25

Ответ на пост «Гости»1

Пару дней назад fluegergehe1mer опубликовала пост "Гости", (не умею крепить ссылку)

Я всегда относилась к этой теме нейтрально, иногда даже немного с пониманием, но сегодня у меня знатно припекло. Едем мы значит с мамой в автобусе, она сидит у прохода, я у окна. Давки в автобусе не было, да и народу средне, несколько сидений свободных, но зашедший на остановке тип постоял немного, и счел что облокотиться на сидящую женщину будет удобнее чем сесть. Мама у меня женщина хрупкая, но довольно бойкая, повернувшись в его сторону она вопросительно на него посмотрела с контекстом "ты не прих*ел ли?" И тут он начинает выдавать "Че ты смотришь?" "Че я тебе сделал?" и все в таком духе, мне даже показалось что он намеренно это делает, явно без причины повышая тон чтобы все слышали. Подъезжая к следующей остановке мы встали чтобы выйти, я вежливо попросила его вести себя прилично, на что его разбомбило окончательно "Вы все свиньи!!" сказал он, "И вы всегда ведете себя как свиньи и ими останетесь!!" и все в таком духе он говорил уже при закрывающихся дверях. Народ молчит, мы выходим. Я и мама в полном ахуе, никогда в подобные ситуации не попадали, и тут такое. Главное, его никто ведь не оскорблял, ни толкал. Это была чистейшая ненависть просто потому что мы Русские, и посмели на него взглянуть неподобающе!

Я чувствовала всю незащищенность и непонимание, почему у нас такое возможно, а у них нет? Где блин люди, мужчины русские, когда в момент буйства обезьяны никто не проронил ни слова чтобы он закрыл свой рот? Понимаю конечно, что от них можно всего ожидать, и ножа в кармане, и диаспоры которая их вытянет если что... Но как же блин надоело молчать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы