Ответ на пост «Гордость за весь самолет»3
А у меня была совсем другая история. Летели с женой из Турции, мы с ней оба медики жена врач-рентгенолог я рентгенолаборант на СКТ, но какая разница, мединститутто она закончила, а я фельдшер по образованию. Турецкий пилот объявил по внутренней связи что требуется врач. А как раз только приземлились в Ростове. И люди все уже толпились в проход, как водится. Пациент был впереди самолёта. Ну мы с женой переглянулись и пошли. Помочь то нужно. Так большая часть людей не то что помочь, пропускать то нас не хотела. Все были уверены что мы хотим раньше их выйти из закрытого самолёта. Такое ощущение дрянное, идти никуда не хочется, тётки какие-то выступают на меня, я доказываю что мы врачи и нас вызывали. Сюр какой-то. Один парень вступился, наорал на людей, только тогда расступились. В итоге пока мы дошли до начала самолёта у мужчины гипертонический криз уже закончился, мокрым полотенцем его обтëрли, а тут и автобус к трапу подали, там была бригада медиков и его забрали на каталке. Вот така херня малята. В следующий раз подумаю идти или нет...