6143

Ответ на пост «Год без секса»9

Я хоть и женат, но секса не хватает от слова совсем. Жена говорит, что устает. Ок. Беру бОльшую часть дел по дому на себя: готовка 90%, покупка продуктов и составление меню на ближайшие дни, мойка посуды, уборка дома, глажка одежды, сделать домашку со старшей дочкой, забрать младшую из садика. На жене только стирка и уложить младшую дочку спать и иногда готовить завтрак по выходным. Укладывал бы сам, так как сил полно, но дочка только с мамой хочет засыпать.

Итак, дети спят, на часах даже 23:00 нет, начинаю ласки... А в ответ ничего, ноль, холод. Говорит устала, хочу спать. Иногда случается чудо и дети остаются спать у бабушки и тогда получается устроить максимальный романтик: совместное времяпровождение вдвоем где-нибудь, массаж, свечи, музыка, страсть!

1-2 раза в месяц такое чудо случается. А бывает месяц, два без близости. В голове комом накатывают мысли о том, что уже не нужен жене как мужчина. Начинаю уходить в себя, становлюсь интровертом. Или как-там его - кризис среднего возраста, так он проявляется? Даже дети замечают, что папа поменялся и перестал улыбаться, всегда серьезный. Жена понимает, что со мной и предъявляет, что бы добиться секса нужно чаще предпринимать ласки. БЛИН, но после десятков НЕТ больше не могу первым начинать сближаться.

В какой-то момент надоело быть все время одержимым из-за отсутствием секса и стал сублимировать свою сексуальную энергию. Стал увлекаться спортом: сноуборд, турнички, кроссфит. Больше стал готовить вкусной и полезной еды. Все дома без ума от моей готовки.

Это я всё к чему? Скорее всего когда один, то без секса жить можно. А когда рядом любимая жена, а секса нет, то это безумно невыносимо...

Лига холостяков

966 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
415
Автор поста оценил этот комментарий

А может она реально заёбаная вкрай? Не сексом, а просто силы закончились у человека.

Я бы предложил детей спихнуть куда-нибудь бабушкам и поехать только вдвоём куда-нибудь подальше от суеты на месяцок. Если и там ничего не наладится, то тогда да, проблема в другом.

Но

Иногда случается чудо и дети остаются спать у бабушки и тогда получается устроить максимальный романтик: совместное времяпровождение вдвоем где-нибудь, массаж, свечи, музыка, страсть!
1-2 раза в месяц такое чудо случается.
прямо орёт, что она вместо секса думает об условном "завтра ещё на работу идти, так, нужно то, сё, вот эти дела переделать, вот те, позаниматься этим вот, где ж мне на всё это сил-то взять".

И вот про себя ты написал, что

Стал увлекаться спортом: сноуборд, турнички, кроссфит.

А жена в это время что делает? В тренажёрку идёт,  или в баре с подружками встречается? Или всё-таки

На жене только стирка и уложить младшую дочку спать

слегка пиздёж для красного словца?

раскрыть ветку (23)
190

Это я не к тому, что ТС неправ. Это к тому, что количество сил и их запасов у людей разное. Там, где условный зайчик-энерджайзер может 8 часов скакать, всё делать и всё ему в удовольствие, другой человек может устать за пару часов.

Короч правильно, на мой взгляд, рядом советуют, что поговорить надо. Не про секс, а про вообще чотамкак у человека, от чего она устаёт и вот это вот всё.

ещё комментарии
64
Может пора уже купить стиральную машину?
39
К бабушкам на месяцок. =) Дивный новый мир в современных реалиях. =)
36

Я вообще ТС не верю в части

На жене только стирка и уложить младшую дочку спать
Полагаю ТС пару раз брал на себя все обязанности, типа ну я сегодня ее разгрузил, значит она не устанет и вечером не будет от секса отмазываться этой своей "усталостью".
Вот только усталость имеет свойство накапливаться. И если бы ТС писал правду про то, что взял все на себя, + ходит на работу, + бегает на кроссфите ему бы самому не до секса было, а доползти бы до подушки.
Сама на кроссфит хожу, после некоторых трень хочется лежать трупом.

раскрыть ветку (12)
0

Ваше дело не верить. Возможно, я не убедительно написал. Но реально так и есть! Тренировки, конечно же выматывают в разной степени, но они 2-3 раза в неделю в будние дни. А секс я хочу хотя бы раз неделю.

раскрыть ветку (11)
37

Ну то есть, распорядок вашего дня такой:
Проснулись, умылись, приготовили всей семье завтрак
Всех накормили, помыли посуду, младшую дочь отвезли в сад, старшую (?) в школу?
Поехали на работу
На обеде метнулись забрали старшую из школы, привезли домой накормили обедом (заранее вами приготовленном)
Уехали дорабатывать до вечера. Вечером с работы в сад, забрать младшую.
Приехали ужин накрыли, в магаз за продуктами сгоняли, всех накормили, посуду помыли. Со страшей сели уроки делать, с младшей параллельно в развивашки играть. Жена в это время стирает, видимо.
Потом жена укладывает младшую, пока вы прибираете дом и гладите постиранное, и вот заветные 23:00. А, и где-то в этом расписании еще должен быть кроссфит.
Правильно понимаю, что жена весь день ничем не занята, лежит на диване, пьет смузи?

раскрыть ветку (10)
2

Не совсем:

Проснулся самый первый, умылся, готовка завтрака, 15 минутная зарядка для разгона метаболизма. Жена в это время только из ванной выходит.

Все позавтракали, посуду помоет посудомойка, только закинуть грязные тарелки.

Весь день на работе, старшая дочь сама ходит со школы.

После работы в садик, по пути домой, по потребности, заходим с младшей в магазин.

Пришли домой, накормил детей ужином.

После приезжает с работы жена.

Если есть тренька, то иду на тренировку, если нет, то вместе дома/гуляем/в гости/ к нам гости

Гладить постиранное надо не каждый день, получается раз в неделю

Уроки помогаю только английский, с остальными сама справляется.

раскрыть ветку (4)
14

Кем жена работает? Может она на работе устает морально?
У меня в конце прошлого года на работе был такой завал что хотелось уехать в лес и там орать. Парень меня с работы встречал и видя мое состояние, просто мог в коридоре меня обнять и держать несколько минут, пока я стою в пальто наполовину разутая. Это очень помогало не съехать с катушек.

раскрыть ветку (3)
6

Да, работа однозначно сказывается! Так как постоянно какие-то нововведения и куча отчетов. Ответственность большая. Даже увольняться хотела.

раскрыть ветку (2)
8

Так может в этом и проблема, возможно правда стоит поменять работу? Я после стресса в январе на 20 дней свалилась с болезнью. Организм потратил все ресурсы. Если бы у меня еще было 2 детей, я бы наверное, из окна вышла.
Ноябрь-декабрь были кстати скудны в плане секса (веду календарь) потому что я уставала и после работы хотелось лежать и даже говорить не было желания.

раскрыть ветку (1)
2

Поиск работы в процессе. Так как уже есть и должность и зарплата неплохая, то не хотелось бы ухудшать условия. Были пару собеседований, но там и ЗП меньше, но работы по описанию чуть ли не больше! Посоветовал принять ей в отдел пару работников, даже выделили новых сотрудников. Сейчас на работе полегче стало.

1

Вот вы примерный график существования семьи описали, пусть и с перекосом - но не суть.

Люди реально вот это этого всего кайфуют? Вот так жить, как описано? А если не кайфуют  - то зачем они в это ввязываются?

раскрыть ветку (4)
10

Честно не знаю, я детей не особо хочу. Меня и без детей задалбывает день сурка.
Иногда думаю, вдруг буду жалеть потом если не рожу сейчас, - это единственная мысль которая побуждает меня думать о рождении детей. Но здравый смысл говорит что рожать детей по этой причине - плохая идея.

раскрыть ветку (3)
2

Вот знаете, какой плюс в детях - они растут 😃 День сурка есть, но он изменяется с возрастом ребенка и потом после 12 лет станет ещё проще в бытовом плане. Ваша мысль, что потом будет поздно - верна. После 50ти станет глубоко тоскливо без детей. К этому времени уже многое перепробовал, эмоции притупились. А подросшие дети скрашивают эту грусть и подкатывающее одиночество.

раскрыть ветку (2)
4

После 50 станет тоскливо без детей только в том случае, если вы и в 20 не умели себя развлекать.

Вообще , очень странное утверждение про 50-ый ДР. Вот 49 лет было заебись, а потом  ровно в 12:00 в ДР стало без детей грустно. Не думаю что это именно так.

раскрыть ветку (1)

1. Всё приедается: и путешествия, и спорт, и работа даже самая интересная. Может вы какая-то особенная, но у большинства людей именно так. Да, сейчас благодаря технологиям и интернету, можно очень долго не скучать и находить себе много увлекательных занятий. Поэтому сейчас большинство людей при всему миру и не спешат заводить детей. Я согласна с тем, что не стоит спешить. Но чтобы совсем становиться Чайлд фри, мне кажется ни одно развлечение того не стоит.

2. Никто не говорит о конкретно 50-м дне рождения. "После 50-ти" означает и 55, и 65, и даже 75, представляете!)))

3. Не хотите себя напрягать, ради Бога))) это только ваше дело. Я рассказываю свою точку зрения на этот вопрос, так как отчасти тоже это проходила.

Если у вас, как говорится "звоночек не зазвонит" к 45-и годам, то значит, действительно, это не ваше.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы