0

Ответ на пост «Гнусно»6

Ну, одна точка зрения  —  "вот такая она лядь, жониху не даёт, а со старым другом вовсю".. Но ведь возможна и другая!!!
Вот, познакомилась условная "катя" с мальчиком, и начинают они встречаться.. и "катя", которая(как это не странно звучит  —  живой человек, и хочет(о, ужас!!!) секса)  — "даёт" парнишке(условному "феде") на первом же свидании.. "федя, порадовавшись её открытости, громко-громко(но про себя) произносит: "ШЛЮПКА!!! Как долго я такую искал!!!", и не отказывается её периодически потрахать.. Но вот беда  —  "жониться на шлюпке" этот самый "федя" ни в какую не желает, хоть ты его бей!
Поэтому "кате", которая хочет не только плотских утех, но и уютное семейное гнёздышко, приходится "строить из себя приличную, и на первом свидании не дающую".. с одной стороны  — "федя" видит перед собой "приличную девушку", у которой если и были до него парни, то "не со всеми подряд", а только лишь когда "всё серьёзно!", и  — чем чёрт не шутит  —  может сподобиться реально жениться!!! А с другой  —  сама-то "катя" тоже хочет секса!!! И, маринуя "федю", не получает(от него) его сама!
И тут на помощь приходит старый, проверенный "друг"! Возможно  —  сам даже давно женатый, но при большой нужде, может  — РАЗУМЕЕТСЯ ТОЛЬКО РАДИ ДРУЖБЫ!!! ---  сорваться в отпуск с "катей", и там хорошенько её драть, помогая "мариновке "феди"..
..кстати.. Не хочется обидеть недоверием "федю", но.. разве где-то указывалось то, что он сам, в ожидании согласия на соитие от "кати" ни с кем и ни-ни?! Или "это другое, понимать надо"? ))))))))

Ответ на пост «Гнусно» Истории из жизни, Отношения, Проблемы в отношениях, Текст, Telegram (ссылка), Ответ на пост

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот не думал, что такой старый пердун, как и я, подымет такую "животрепещущую" тему, как в посте. Беспонтово, скучно.

раскрыть ветку (1)
0

Так для этого пикаба и есть  —   скуку убивать!)))))))

..да-да.. Вы абсолютно правы!!! Но как сейчас говорят "есть нюанс", Тут тонкую разницу понимать надо.. То, что раньше осуждалось, делалось в тайне, было частным случаем, за коррупцию и воровство можно было огрести, сейчас делается в открытую, имеет массовый характер и особо не осуждается, а то и поддерживается.

Про брошенок вообще не надо ля-ля. Раньше не было столько разводов, семьей дорожили. Но вы же сильные, эмансипированные, самодостаточные - смешали мужиков с говном (во всем казёл виноват), ну, и получайте.

раскрыть ветку (1)
0

Разница настолько тонкая, что её и не углядишь.. "раньше сажали".. ну, сейчас-то не сажают!)))
"осуждалось".. ну, и пьянство, НАПРИМЕР, "осуждалось".. но практически все фильмы СССР пропитаны бухлом, ибо они отражали жизнь)))
И да  — я считаю, что мужиков нынче крайне мало, так же мало, как их было и в СССР, и РИ.. А вот козлов всё так же много..
Вы можете считать меня "эмансипированным", если вам так хочется, но увы  —  Наличие члена ещё не делает "мужчиной".. Вон, в том же Таиланде куча баб с членами.. вы и их в "мужики" запишете?)))

показать ответы
1
Это и есть шлюха, с двойными стандартами и нечестным отношением к себе и миру. Почему Феде не интересно уютное семейное гнездышко с ней? Может оно не уютно для него, а Кате больше нечего предложить, кроме вареника?
раскрыть ветку (1)
0

И ваш вариант вполне возможен!!!
Как и то, что "федя" просто хочет развести её на постель, и ничего более..
Я тут уже писал, и могу повторить ---  такие вот "коротенькие истории" хороши для сбора плюсов и комментов, но не знаю кучи деталей  —  до правды не докопаться..
Не по теме, но  —  мне недавно тётушка рассказывала  —  "Соседка в телевизоре видела  —  многодетную москвичку зек-кавказец не пускает в её собственную квартиру, бедная женщина живёт в подъезде, а наши власти...", ну, и так далее.. Я её спрашиваю  — "А вы в курсе, что она этому «зеку-кавказцу» жильё СДАЛА, и деньги взяла вперёд? И что он не отказывается съехать, а просит вернуть деньги, на что та самка собаки не соглашается?"..
Так вот тётушка была в шоке.. "Оказывается  — это не её жалеть надо!!!"..
..нюансы, нюансы, нюансы..

0

И среда не та, и общество, и нравственность, и мораль, и благосостояние, и отношения между людьми (муж и жен), и семейные, религиозные ценности, и нац идея и ............

раскрыть ветку (1)
0

..да-да.. Вы абсолютно правы!!! Сейчас ужас, что творится.. взятки, сибаритство среди высших эшелонов, прелюбодеяния.. А вот, например, чуть менее ста лет назад, когда арестовывали "троцкистов", действующих командиров Рабоче-Крестьянской Красной Армии  — вывозили у них из домов предметов роскоши и непосредственно денег на огромные суммы.. Но это ведь другое, так же?! Тут тонкую разницу понимать надо..  а сто лет ДО этого  —  сержанту ГВАРДИИ полагалось в обозе больше подвод, чем полковнику линейных войск.. Ну и  — разумеется  —  вы абсолютно правы!!! В прошлые века люди даже слов-то таких не знали "супружеская измена".. да и в СССР не было ни одной "брошенки", ни одной матери одиночки.. само слово "любовники" люди узнали только в последние несколько лет!!! ))))))))))))

показать ответы
7

Если люди строят отношения без секса до свадьбы то да, не поверите, должен. И "Катя" должна. Если кто-то из них не согласен, то зачем тогда эти отношения строить?

раскрыть ветку (1)
0

..всё красиво, да.. вот только как быть, если у "кати" УЖЕ был секс? Не столь сейчас даже важно — ПОЧЕМУ она не вышла за того, с кем он был.. бросил, умер, изнасиловали.. Она УЖЕ НЕ девственница, ей теперь замуж нельзя?)))
Вообще?)))
И с этим условным "федей".. это "катя" ДУМАЕТ, что у них "отношения", и поэтому и маринует.. а "федя", вполне реально, лишь пытается "раскрутить на секс", и далее не собирается развивать ничего.. Уж не обессудьте, но в отношениях между людьми столько нюансов, что все и не учесть..
Впрочем  —  повторюсь  —  ваша сентенция очень красивая! Нежизнеспособная абсолютно, потому что идеальных людей не бывает, но  —  звучит красиво!)))))))))))

4

Сюжет для "Пусть говорят"

раскрыть ветку (1)

Ну так и у них сюжеты из жизни.. хотя, возможно, и утрируют что-то.. но не факт!)))

2

Дети в кого лицом? Хоть не негры?

раскрыть ветку (1)

..ну, даже если и негры.. может  —  он просто мутатор свой редко моет?!

3

Практически ВСЕ на людях демонстрируют "идеальные отношения", и прочие "муси-пуси", а вот по факту — и налево ходят, и пассиям своим морды бьют

Я жену не бью и налево не хожу.

Наверное, я какой-то неправильный.

раскрыть ветку (1)

Заметьте —  я написал ПРАКТИЧЕСКИ все, а не поголовно. Исключения, разумеется, есть.
Возможно —  вы в том числе.
И мне не хочется обижать не вас, ни вашу жену, но бывают разные ситуации.. У нас в доме недавно случай был, соседка в машину мужа скинула с окна телевизор..
Предыстория такова  —  она много лет уже лечится  —  никак не может забеременеть, винила себя. Мужу верна, и  —  вроде как ---  искренне его любила.
Муж часто мотается в довольно командировки по работе, но соседка ни разу не была замечена ни в чём предосудительном)))) И вот так она с лечением мучалась больше десяти лет. А тут как-то уговорила провериться и мужа "Ну, на всякий случай!".. Результат пришёл, муж отдал ей, не вскрывая(он-то в себе уверен  —  МУЖИК!!!!)  —  "На, убедись!"..
..убедилась.. проблемы у него, потому что неоднократные последствия плохо залеченного трипака.. Не только старые.. Она орала так, что слышал весь дом)))
Потом он уехал на несколько дней, а когда вернулся  — "поймал крышей авто телевизор".. сейчас делят квартиру, разводятся..

показать ответы
4

Путаете теплое с мягким. Она же не 1 раз с ним на свидание сходила. Он  за ней ухаживает уже какое-то время, она даже уже о свадьбе с ним задумывается. А сама трахается с другими. Нет, он конечно может тоже с кем -то че-то там, но это не оправдание. Она не даёт одному не потому что не хочет с ним, а ради манипуляции. А сама при этом вполне себе сексуально активна. Да ещё и хвастается перед всеми в коллективе. Фу. Не девушка-мячта

раскрыть ветку (1)

Ну, всяко бывает.. я вот тоже, было дело, "ухаживал" за девушкой.. Ну, там я на принцип пошёл, детали не важны)))
И "ухаживал" я за ней почти десять лет.. она за это время даже замуж вышла, успела разочароваться в муже и признаться мне  —  "я поняла, только ты меня любишь по-настоящему".. и в кровати у меня оказаться.. )))))))))))))))

8
Какая же хрень. Если пара состоит в отношениях (встречаются), то такие походы - это обычные измены. Хочет трахаться - так что мешает трахаться с нынешним кавалером? Зачем вы смешали в одно первое свидание и уже жениха (т.е. длительные отношения)?
Пост - обычные попытки оправдания блядей.
раскрыть ветку (1)

Весь вопрос лишь в том, ЧТО ИМЕННО называть "отношениями".. Вы не в курсе, видимо, но большинство девушек, живущих нонеча БЕЗ официальной регистрации  —  считают себя при этом "замужними", шлюхи этакие.. А вот их парни, живущие с ними же  —  считают, что ежели штампа в паспорте нет  —  то и отношений НЕТ, и поэтому В ОСНОВНОМ, конечно, потрахивают "свою" подружку, ибо она под боком, но и при этом спокойно снимают левых тёлок, при возможности.. "ачётакова?!"  —  они же СВОБОДНЫЕ МУЖИКИ!
..а вот тёлки их при этом шлюхи, тут вы правы.. ))))))))

8

Бред какой-то.

Федя из этой истории тоже хочет секса. И что ему тоже прикажете трахать знакомых замужни подруг. Получает что, оба исполняют ритуальные пляски друг перед другом, пока ведут активную половую жизнь с другими.

И это ещё не самый плохой вариант.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно верно!!!!!
Вся жизнь наша, к сожалению, построена на том, что бы "не быть, а казаться"!!!
Практически ВСЕ на людях демонстрируют "идеальные отношения", и прочие "муси-пуси", а вот по факту  —  и налево ходят, и пассиям своим морды бьют.. И даже при приёме на работу очень и очень многих интересуют практически бесполезные "корочки", а не реальные "умения" человека.. И ведь все понимают, что даже если эти "корочки" куплены не в переходе  —  их можно получить за взятку, или ещё как.. У меня сосед, например, недавно получил диплом, он теперь  —  МАСТЕР по ремонту компьютеров! И соседка очень удивилась, почему мы её сыночку не взяли, после собеседования  —  ведь у него "почти одни пятёрки"! Я не знаю  —  КАК он получал оценки, но он не знает не то что закона Ома, он даже считал, что по ДВУМ проводам в розетке идёт "просто ток"(по его словам), и если один провод отключить  —розетка просто будет работать в два раза слабее!

показать ответы
6
Знаю одну мадам. Она сама рассказывала, что только начала встречаться с будущим мужем, секса ни-ни. Но трахаться то охота. И трахалась она со своим бывшим, по мере надобности. А сейчас у них с мужем двое уже взрослых детей.
раскрыть ветку (1)

Ну, вот примерно это я и имел ввиду.. ведь, по большому счёту, не так важно то, с кем она было ДО него, как то, что бы она не была с кем-то ещё, будучи уже замужем..

показать ответы
2

Ничо не меняется - все как и 40 лет назад. Вроде и нравственность-мораль другие, а актуально.

раскрыть ветку (1)

Простите, а ЧТО должно меняться?! ))))))))))
Люди  —  те же.. рожают новых(и воспитывают их) те, кто был ПЕРЕД ними, соответственно --- передавая свои взгляды и ценности.. да и среда вокруг +/- та же..

показать ответы
9

Вот эта альтернативная точка зрения - это просто попытка оправдать шлюшью натуру. Два человека встречаются. Если они в самом начале не обсудили, что у них открытые отношения, то все, больше никого не должно быть.

раскрыть ветку (1)

То есть этот "федя" тоже должен блюсти целибат, верно ведь? И вообще  —   НИКАКОГО секса быть не может ---- без штампа в паспорте.. я же правильно вам понимаю?

показать ответы