Ответ на пост «Гештальт закрыт»57
Эххх, есть и у меня подобная история.
Еще не так давно была подруга. Дружба была весьма долгой, вместе через многое прошли, но всегда у подруги (пусть будет Олей) была небольшая ебанца. Ну, не все идеальны, думала я. Могла Оля пропасть на полгода, потом объявлялась и общались, как ни в чем не бывало.
Как началась СВО, наши политвзгляды начали расходиться. Нет, не было жарких споров, просто в ходе короткого диалога выяснилось, больше эту тему не поднимали, но если и затрагивали, то очень косвенно и всего пару раз.
Далее ушел из общения со мной другой человек (будет Юлей), даже не было как такового конфликта. Просто выяснилось, что я Юле не очень нравлюсь изначально, но почему-то за многие годы крайне тесного общения мне это озвучено не было.
Они были знакомы, и Юля такой человек, что в теории могла рассказать Оле свою «версию» произошедшего. Как итог…
Конец августа. Зову Олю на день рождения. Говорит, что придет.
Потом долго-долго динамит под предлогом «я очень занята, не могу говорить». Ну… Занята и занята. А в день икс, когда прошел час, как все друзья приехали (в частности, опоздавшие), она не брала трубку.
В результате мне было написано полное пиздежа сообщение про какое-то ЧП на даче, мол, увезли ее с самого утра. При том даже не поздравила.
И на этом все. Непрошибаемый игнор. Я написала ей сообщение, где сказала, что понимаю, если общаться со мной нет желания, но мне нужно просто узнать причину.
Спустя несколько месяцев попыталась поздравить ее с др, но ответа не последовало.
Что это было? А хуй его знает. Человек просто с нихуя начал динамить спустя несколько дней приглашения на др)