1014

Ответ на пост «Гештальт закрыт»57

Был у меня друг, тоже с большой буквы. Начали общаться когда мне было 29, пересеклись по рабочим моментам и как-то заобщались. Каждый день о чём-то болтали, созванивались, виделись. Проходит два-три года и начал, допустим Серёга, приходить ко мне буквально каждый день. Квартиру себе купил в моем доме. У Серёги на личном непонятки? Два-три часа разговоров - пожалуйста! Всегда рад выслушать и поддержать. Серёга зашёл в гости? Молоко, печенья, еда в принципе - до свидания! Я начал говорить открыто - Серёга, сегодня нет настроения устраивать дома посиделки. Хочешь зайти? Давай минут на 30, не больше, увидимся и поболтаем. Серёга заходит на час минимум.

Начали реже видеться, так как любая встреча с Серёгой выливалась в мои траты. В один момент было ощущение, что у меня девушка появилась в виде такого другана.

Так сложилось, что у меня наступает эпизод депрессии. Это никак не связано с Серёгой и возникает само по себе, скажем так. Помните я писал, что если у Сереги что-то случалось, я всегда готов был выслушать. Запомнилось, как сидя на балконе я говорю - мне что-то так хреново в последнее время. На что Серёга забористо отвечает - а мне таааак заебись!) П - поддержка!

Ходить к Серёге в гости не получалось, так как сначала была против его девушка. Когда он переехал - ремонт, а к моменту его окончания просто уже не хотелось. Серёга из тех людей, которым хорошо, когда кому-то плохо, а у него лучше. Он не забудет об этом сказать!

В последнюю нашу встречу был у него в гостях. Он просил взять джойстик, чтобы мы поиграли. Я ничего брать не стал. А когда зашла тема про игры, Серёга очень многозначительно заявил, что есть очень много По Настоящему Полезных дел, а не всякой фигней заниматься. ¯\_(ツ)_/¯

Наш общий друг попросил помочь ему поднять диван домой. Серёга отказался ехать со мной в одном такси, а когда мы увиделись у подъезда общего друга я спросил - я ему настолько не приятен? На что Серега ответил - максимально! Больше я с Серёгой не общался и это хорошо)

Вот так я нашел друга в 29 лет и прообщался с ним 3-4 года. Если Серёга узнает в этом посте себя - верни лестницу и вещи, заебал)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы