1153

Ответ на пост «Героиня»5

О, аж флебэки накатили.

Шёл 2020 самоизолированный год. Познакомился с одной особой младых лет.
Поскольку "самоизоляция", в городе творились разные интересые самоограничения для бизнеса. Но молодой деве очень хотелось "выгуляться" и натанцеваться. Позвала она свою подругу и меня.

Адекватные рестораны/кафе/клубы закрыты.
Куда идти в ночное время?
Правильно, только сомнительные места. И попали мы с её подачи в некое ара-кафе на окраине города.

В заведении, немного оглядевшись, понял, что я максимально лишний. Окружавшие нас компании из 5-7 человек слишком безусые и бородатые. И пока усы мне не сбрили, надо бежать, а то догонят и обратят в свою религию.

Наблюдаю с полчаса за молодой особой и её возлияния сакэ. Прям на глазах гейша перестаёт быть сёгуном своей сакуры.
Проще говоря, поведение становилось более развязным, при этом полностью игнорируются мои замечания.

Прикинув, сколько стоит имплантация зубов, и как долго срастается позвоночник, решил свалить. Предложил дамам уйти со мной - в ответ снова игнор.

Возвращаюсь часа полтора домой. Уже лег в спать, как мне звонит её подруга и прям умоляет их забрать, поскольку "тут п***ц!!!11". Узнав о том, что ехать за ними мне больше часа, подруга очень огорчилась. За ними гоняются эти бородачи и они спрятались в каком-то подъезде от них.
Пожелал удачи в этих начинаниях и рекомендовал вызвать такси.
После - подробностей не выяснял и более не общались.

Мораль - если вам кажется, что ситуация накаляется, то скорее всего вам не кажется.

Юмор для всех и каждого

88.3K постов60.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Не нужно знакомиться на всяких сайтах :) Мне кажется там задолго до 2020го закончились нормальные знакомства и осталось только кому сегодня пожрать снова хочется за чей-то счет, кому такси бесплатное, и поудивительнее вещи даже, типа зайти по пути в продуктовый, набрать тележку и смотреть глазками "ну ты же мужчина, ты что не оплатишь" :)

раскрыть ветку (1)
6
Как-то вывод про сайты какие-то сделан!)))
С женой я на Пикабу познакомился. А с данной особой познакомились на работе. Я в центральном офисе работал, а она в филиале.
Не нужно в реальности знакомиться :)
5

Девушка с моей работы в пятницу пошла в кафе с подругой.

В понедельник пришла с новым макияжем, перекрашенными волосами и новой причёской.

Что было - долго не рассказывала, а потом я оттуда уволился и больше её не видел.

раскрыть ветку (1)
7
У нас одна так на корпоративе новогоднем загуляла. Нажралась прям нормально так.
Как итог - уснула в сугробе. Было такое правда однажды. Поскольку заснула раз и навсегда.
показать ответы
0
DELETED
За КПРФ!

Такая же фигня была ) люлей мне знатным надавали. Я сразу на два порядка поумнел. Но я парень крепкий ничего не сломали, ничего не болело. Так швы только местами по телу появились от ударов разным. Не был бы еще иьяным до кучи может и отбился бы

раскрыть ветку (1)
1
Судя по всему тут мадам нормального так жить.
Пусть и мёртвый, зато мужиг!! А не чмо живое.
#comment_395429734
показать ответы
0

🤣 да-да-да) вывернул на свою любимую тему. Жги!

раскрыть ветку (1)
0
Да я думаю тут и так всё понятно, можно не продолжать. Вы тут оставайтесь если хотите, а я пойду пожалуй.
показать ответы
0

А слился красиво, вот бы так в реальности умел, красиво, а не трусливо😀

раскрыть ветку (1)
0
Я правильно понял, дети есть, муж сбежал?
показать ответы
0

Вы трус, называйте вещи своими именами. Я понимаю, вы внутренне пытаетесь найти опору и оправдания своего малодушия модными нынче установками "никтоникомуничегонедолжен", " настоящий мущщина " - карикатурное определение, всячески высмеиваемое на просторах инета такими же очкошниками, ну и женщин принижая до уровня, близкому к плинтусу. Да, сегодня это виртуальная повесточка, еще лет 15 назад такого не было. Мое мнение - разумеется, такое появилось не из неоткуда, есть силы, кому выгодны гендерные срачи... Не буду развивать теорию заговоров, скажу лишь что вот это все - временно, мода знаете ли меняется...

Вернемся к вам. Я не знаю, что за страшное место, где вы были, если это не совсем притон, где кокс упаковывают прямо на столах, в соседних помещениях собирают взр-е устройства, наверху бордель, а в подвале вербуют терр-ов, то мне ваш испуг не понятен. Ну зашел ты в кафе-бар, которое "типо не работало" в ковид - таких было 90 процентов из всех возможных в моем городе, я уже не помню, какие уловки они использовали, то ли по одному проходили, то ли прикрывали окна и вырубили свет, говорили, что кухня на вынос, но так или иначе работали почти все. Ну принадлежит заведение кавказцам, опять же, таких куча в городе. Ну сидят там представители этой национальности. Вы клиент. Сколько я ни ходила по таким заведениям, и в кальянные, и в чайхану, и в чебуречные-шаурмичные - да все кавказцы угодить пытались, чтоб я больше денег там оставила, ни одного косого взгляда не было, а если бы они увидели, что другие посетители кавказцы как то не так на меня посмотрели, они бы сами эту проблему решили. Бизнес есть бизнес, никому не нужно, чтоб я из их заведения ушла недовольная. Так почему вы так напряглись и обосрались, мне абсолютно не понятно.

Если ваши спутницы начали открыто хамить бородачам, вы должны были сделать примерно следующее - подойти к ним и сказать: " Брат, я извиняюсь за такое поведение девушки, что со мной, она напилась и неадекватная. Сейчас я ее уведу". И увести. Даже силой.

Но как я вижу вашу историю - вы с девчонками пришли в бар, увидели, что там полно бородачей, испугались, что вас загасят, а девчонок уведут, и быстренько слились. Чем, собственно, и подтвердили устоявшееся мнение среди кавказцев, что русские парни все трусы (я так не считаю, видела много обратных ситуаций). А вот ваше поведение, не побоюсь этого слова, позорит нацию.

И небось вы одни из тех, кто с упоением строчит потом посты про "меркантильных бап" и про "чер-нил-ьниц", кто с кавказцами гуляет, интересно, почему же они при таком шикарном выборе уходят к кавказцам? 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Так с мужем то что?
показать ответы
0

Мы с вами живем в абсолютно одном мире. Только вы кавказцев боитесь)

раскрыть ветку (1)
0
Да я неадекватов избегаю.
Ваш муж часто разруливает ситуации создаваемые Вами?
показать ответы
0

Большинство бухающих компаний в этом случае угостят даму) а если у спутника будет подвешан язык, то и его. Я так никогда не говорила, но вот мой кавалер имел такую привычку. Но он умел разруливать словами любое свое хамство.

раскрыть ветку (1)
0
В интересном мире живёте.
показать ответы
2

Моя юнность была в десятых и нулевых, я прекрасно помню, когда мы и гуляли, знакомились с парнями, а потом один из этой компании всегда вызывался до дома проводить. Причем знал он меня пару часов, но как то это было нормально. И все понимали, что вот он ведет меня до дома, значить берет некую маленькую ответственность, что эта девушка спокойно доберется до дома. И понятное дело, что со мной кавалер шел не для красоты....Не всегда таких провожаний итог было знакомство - в большинстве случаев сердечное спасибо и заверение пересечься в ближайшем будущем, но как то все друг друга уважали.

Я в первый раз отмечала новый год не дома, так самый старший парень из компании моих друзей пришел лично отпрашивать меня у мамы, а потом всю ночь зорко следил, чтоб я шампанское много не пила, ведь он за меня отвечает...

Да и интернет знакомства, встречались с парнем в первый раз, всегда, если он не провожал/не подвозил до дома, а доводил например только до остановки от - фраза отзвони как дома будешь была естественной и не пустой, даже если встреча была первой и последней.. Вот куда все это делось? Какая то целенаправленная жесткая пропаганда 15 лет шла на ненависть мужчин к женщинам и наоборот? А как мне теперь дочку с такими кавалерами гулять отпускать, которые при первой же мутной ситуации кинут моего ребенка и сверкнул пятками? А потом в инетах буду строчить, что девушки пошли меркантильные, слишком много хотят, хотя сами даже элементарную защиту не могут дать девчонке, какую за руку ведут.....

раскрыть ветку (1)
0

один из этой компании всегда вызывался до дома проводить. Причем знал он меня пару часов, но как то это было нормально.

Так и представляю тихий летний вечер, бухую сомнительную компанию, к которой Вы подходите со своим спутником и громогласно заявляете: "ну чо лошьё, так и будете сидеть, или угостите даму?".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги