Ответ на пост «Где нормальные мужчины?»43
Мне 30+ (даже 35+), у меня нормальный мужчина, но я согласна с тем, что нормальных осталось немного. Причём на самом деле нормальных людей осталось немного, а не конкретно мужчин. У всех разные понятия о том, какой он(она) должны быть. Мой муж не зарабатывает миллионы (да что там, даже сотни тысяч не получает), хотя работает достаточно много. При этом у нас нет понятия должен/должна - у кого есть силы/время/желание, тот и делает, например уборку, или готовит ужин. Он не чурается вечером помочь с ребёнком, чтобы я одна в тишине спокойно попила кофе. Когда приходит домой, обмениваемся новостями, говорим, как день прошёл, что планируется завтра.
Лично для меня, именно такому человеку захочется приготовить вкусный обед, ужин. Сделать так, чтобы он пришёл в чистую уютную квартиру. Он мне ни слова не скажет, если дома срач, немытая посуда и грязь на полу. Он просто поможет. И я не буду высчитывать, на сколько минут он задержался. Не вынесу мозг, если захочет выпить пива или сходить с друзьями в баню.
Это не о доходах, не о том, кто кому что может дать. Это о взаимоуважении, помощи и в принципе нормальном отношении друг к другу. Но в основном сейчас так не принято.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".