Ответ на пост «Где хатка?»1

Серия Простыми словами

Я не понял. ТС, украинцы что не люди, что ли, по-вашему? Я не знаю что это за уточка губастая и что она там сказала, как-то упустил эту историю, но тут-то что она не так сказала-то?

Вы были на Украине когда-нибудь? Я был много раз до майдановских вот этих всех истерий. Потом они границу перекрыли. И там нормально было, никаких инфернальнных нелюдей там на каждом шагу не встречалось.

У каждого первого россиянина найдутся родственники с Украины, у меня почти все преподы учились в ХАИ, и отец тоже ездил учиться в Харьков.
Это не какой-то инфернальный мордор, это всё осколки СССР, в котором я родился. Это моя страна и это всё мой дом.

А всякие говноеды тупорылые, которые тут начинают городить мне границы, разделать людей на тех и этих, запрещать людям говорить на любых языках на каких им удобно, любыми словами какими им нравится - все вот эти говноеды, подите поешьте вот этого вот.

Хатка ему, сука не нравится чья-то!

Руки прочь от моей большой страны, сраные националисты! Что по одну. что по другую сторону выдуманных временных границ. Идите лесом!

Везде всегда полно простаков и идиотов. Им на уши можно повесить что угодно, и они будут скакать под любую дудку, если как следует раскачать ситуацию. И, что характерно, нашлось кому выгодно раскачать. Сперва чтобы раздолбать страну на части, потом чтобы воспитать ненависть, потом поссорить эти части. Горите в аду, сраные политтехнологи, которые в этом принимали участие. Всем одураченным желаю опомниться и подумать как следует.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да ту все как раз таки просто. Западные спец службы работают хорошо, сильно лучше наших
раскрыть ветку (1)
0

От я ж о чем!

0

переделай картинку, я не пузатый.

раскрыть ветку (1)
0

Дык с таким ЧСВ это дело недолгое.

тебе не надо понимать, достаточно исполнять мои приказы)

раскрыть ветку (1)
0

Слушаю и повинуюсь, император, только не бей.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Боюсь ТС, ты бы сильно огреб за такие речи сейчас в любой точке Украины.

раскрыть ветку (1)
0

Не исключаю. Но это моё личное мнение, и я знаю людей даже с Украины, которые и поддержали бы меня.

показать ответы
16
Автор, а ты в какой части Украины был? Ибо даже в Одесской области ближе к 2014 году начинались предъявы к тачке на русских номерах. Редкие, но были. Хотя по украински там не то, что не говорили, а мало кто умел говорить. А на западенщине так вообще пиздец. Национализм там активно процветал ещё со времён СССР. Истерию с отменой русского языка ты похоже тоже пропустил.
раскрыть ветку (1)
0

Не пропустил. Но откуда взялась эта истерия, по-вашему?

показать ответы
26

Ну может ты там и не видел фашистов, но они там есть, и вполне себе конкретные, с конкретным идеологическим мировоззрением. Да, их там не подавляющее большинство, не каждый второй там ставит Бандеру. Но эти силы, и их идеологические союзники взяли власть на Украине в 2014 году. Они захватили всё политическое поле, общественный дискурс на Украине возможен только в их, националистическом, русле. Ничего нельзя сказать против них, ничего нельзя сказать, что отличалось бы от их взглядов. Они встроены в структуру власти, являются официальными украинскими силовиками. Мы, наши элиты, виноваты только в одном. В том, что не замечали эту угрозу, и клали на неё болт по сути дела. И наше бездействие тогда приводит к ужасным последствиям сейчас.

И, честно, можешь считать что я оскотинился, но после всего того говна, что на нас вылилось оттуда, мне лично вообще нет никакого дела до того, сколько их там умирает. Если они допустили превращение своего собственного государства в неонацистское нечто, то вообще их не жаль

раскрыть ветку (1)
0

А я не говорил, что не видел, и не говорил, что их там нет. Мне кажется они везде есть. просто где-то им дают вылезти на поверхность и руководить, а где-то они прячутся.
Когда ты начинаешь говорить "их не жалко", то становишься таким же фашистом.

Так вы говорите, что у каждого первого. В кругу моих знакомых, дай Бог у каждого десятого есть какая то седьмая вода на киселе в районе Украины)

Живу на Урале, если что. Если, вдруг, не заметил таблички "сарказм", извините, тупенький

раскрыть ветку (1)

Ну окей. И что из этого следует? Что это позор иметь родственников на Украине? Или что там люди второго сорта?

показать ответы

Не ты точно упоротый...

Какие "такие"? Не все маршируют за бендеру? Так не все же!

Ну лично я бы купил рюкзак и спальник, набрал сублиматов и сникерсов, купил газовую горелочку и гамак, взял кусок "клиёнки" (если что шалаш в лесу делать) и рванул бы на РБ прорываться болотами. А что ещё делать?

От кого прорываться клоун, ты же говоришь там не все такие?! Зачем тебе куда-то прорываться если там не все такие?! Но я так понял, ты типичный "хатаскрайник", будем сидеть и ждать, прийдут русские освободят, ну а если не придут, жалко конечно будет и хуже, ну чё будем тогда жить под бандеровским режимом, ну а шо поделать... Это уже было не один раз высмеяно...

раскрыть ветку (1)

От кого прорываться клоун, ты же говоришь там не все такие?!

Да в смысле? от ТЦКшников, погараничников, полиции. Что тут тебе не понятно?

Зачем тебе куда-то прорываться если там не все такие?!

Ты тупой? Чтобы те, кто "такие" не поймали.

Но я так понял, ты типичный "хатаскрайник", будем сидеть и ждать, прийдут русские освободят, ну а если не придут, жалко конечно будет и хуже, ну чё будем тогда жить под бандеровским режимом, ну а шо поделать... Это уже было не один раз высмеяно...

Я так понял ты мало что понял.
Ну а сам-то ты что предлагаешь? Какие у тебя идеи? Как надо? Счастье всем и даром? Или чтоб все хорошие убили всех плохих?

5

И к кому же россияне культивируют ненависть?

раскрыть ветку (1)

Почему "россияне"? Только самые тупые идиоты из них. Но это не приговор. Не всем же уметь думать

9
Нет не люди, пошел нахуй
раскрыть ветку (1)
0
Да, не все такие. Но где же были эти "не все такие" когда был Майдан? А когда к власти бандеровцы приходили? А когда вместо 9 мая начали праздновать какую-то националистическую хуйню?
раскрыть ветку (1)

Да кто старался не лезть в этот бедлам, мне кажется, а кто и подпрыгивал тоже за компанию, ведь столько хомячков не может ошибаться. верно?
Нет. Все могут ошибаться, заблуждаться и обманываться. Некоторые даже рады обманываться, и практически все лучше всего умеют обманывать себя любимого.

Никто не застрахован от этого. Вон в какой-то момент германия целиком всей страной сбрендила и понесла свои арийские идеалы на всю планету. Сейчас они так уже не думают. Это что значит? Значит что тогда они ошибались. Ну а кто-то думает, что ошибаются не они.

0
Ещё один любитель Волхов.
раскрыть ветку (1)

Что это значит? Поясните, пожалуйста.

10

Не ты точно ебанутый. Давай на пальцах расскажу. Вот ты сейчас в Киеве, на руках из документов только российский паспорт, тебе 41 год. Твои действия?! Куда кстати делись твои "там не все такие", что ты какие-то сейчас зихера начинаешь придумывать?!

раскрыть ветку (1)

"там не все такие"

Какие "такие"? Не все маршируют за бендеру? Так не все же! Не все воевать с "руснёй" хотят? Дык никто же не хочет! Половина Одессы, если не больше, мечтает в тайне, чтобы их аккуратненько без бомбёжки включили в РФ. Большая часть Харькова тоже на это надеется.

Ну лично я бы купил рюкзак и спальник, набрал сублиматов и сникерсов, купил газовую горелочку и гамак, взял кусок "клиёнки" (если что шалаш в лесу делать) и рванул бы на РБ прорываться болотами. А что ещё делать?

показать ответы
1
Странно получается, то ли у меня, у жены и десятков знакомых всё таки есть родня на Украине. То от мы не россияне. Так тс?
раскрыть ветку (1)

Схера ли? Что за странная логика? Я просто указывал на условность и надуманность этих границ и классификаций.

показать ответы
16

А кто тогда выходил памятники сносить?

раскрыть ветку (1)

Да дураки и идиоты выходили в угаре стадного инстинкта. Куда, по-вашему, делись все фашисты после второй мировой? Обратно стали добропорядочными бургерами.

2
Дядь ты за себя говори. У меня например нет никакой родни в Хохляндии, и у пары близких друзей насколько я знаю тоже никакой родни там нет. То что у тебя какие то слишком светлые чувства, это твои личные проблемы.
Но я рад что это чужая страна становится ещё дальше. Пускай в своём свинарнике живут как хотят, желательно с железной стеной между нами. А вот такие воодушевлённые лица, у которых там куча социальных связей меня напрягает. Не удивлюсь если такие как ТС потом и дроны наводят или пакостить будут по мелочи, как могут.
раскрыть ветку (1)

Да такие недалёкие наверняка с радостью и Чечню с Дагестаном, например, отстегнули бы, и не только.
Ну ебитесь там втроём с двумя близкими друзьями без родственников на Украине. Идиоты, блять.

показать ответы

Не только. Еще и по самым социально активным— то есть по самым беспокойным

Анекдот

Представьте поселок, в котором живут 100 мужчин и 100 женщин, не состоящих в браке друг с другом.
100 мужчин делятся в следующей пропорции: 10 - бабники, 90 - домоседы.
Бабники через некоторое время отмечаются у всех женщин поселка, после чего туда приезжает социолог и просит женское население описать портрет типичного мужчины - жителя данного поселка.
И все они пишут: "Бабник, пьяница, сволочь".
Почему?
Каждая из них статистически права, она говорит: "У меня было 10 мужчин и все оказались именно такими"
Будет ли это средний арифметический житель поселка? Ни в коем случае! Но положительных домоседов-то они и не видели!

раскрыть ветку (1)

Как боженька расписал. Так и есть.

Если ты в тайге за Уралом - есть шанс умереть своей смертью. Ты можешь хоть в жопу дать, хоть в рот у хохлов взять, но их руками на деньги ес американским и немецким оружием твою и твоих детей жизнь укоротят.

П.С. совок ебаный.

раскрыть ветку (1)

А ты себя куда относишь? Не совок, а кто? Нацик? Или кто? И чего тебе такие фантазии эротические сразу на ум приходят? не пойму я тебя наверно

показать ответы
20

Нужно было своим постом высказать личные мысли, а в такой подаче ты уже наполовину вымазался в чужом говне.

Получается, не мнение донёс, а срач продолжил. Примером тому первый #comment_390057519

раскрыть ветку (1)

Да, трудно среди этих вентиляторов не испачкавшись прощемиться. Чую ещё пожалею, что не удержался.

9

Ну в интернете ты тоже языком попиздеть горазд и побыть нетвойнистом, когда тебя эта хуйня вообще не касается...

раскрыть ветку (1)

Что значит "нетвойнистом"? Что меня не касается? Схера ли не касается?

14

Да заебали вы этой пластинкой, там не все такие... Кто не такой сидит сейчас и не отсвечивает, но к ним тоже есть вопросы, пусть вон россияне эту коричневую чуму вычищают, а мы отсидимся, придут русские и будем жить с ними. Хатаскрайники...

раскрыть ветку (1)

Ну чужими-то руками норм жар загребать. На тебя б посмотрел.

показать ответы

Это всё актуально. И это всё говорилось еще в 80е при Союзе, когда в УССР потихоньку начали разгонять национализм. А с украинского Майдана начали разгонять национализм у россиян.

Россияне тогда при укроМайдане в интернете глумились над украинцами, какие они глупенькие и доверчивые, что им там лапши навешали и искусственно культивируют ненависть, что в СМИ сплошное пиздобольство.

А потом россияне попали в точно такой же морок.

Поляризованные с обеих сторон — это обманутые, не имеющие разума и не видящие дальше носа.

ТС, сейчас набежит проплаченная охранота, понапихает тебе. Им же надо глушить здравомыслие

раскрыть ветку (1)

Да пусть набегает. Просто обидно когда всех подряд равняют по самым тупым.

показать ответы
16

Да, только ему нах не надо в ту сторону куда тикают ухилянты, ему в Россию надо к Матери... И чё ты поменял риторику сразу, ты же тут только что был нетвойнистом и нетакусиком, если там всё заебато как ты пишешь, там же не все такие, а когда тебе озвучили реальный пример, что у человека из документов только российский паспорт, куда сразу делись твои "не все там такие"?! Хохлам иди рассказывай что они не все там такие...

раскрыть ветку (1)

нетвойнтистом и нетакусиком,

Что эти слова означают? Щебечешь на своём новоязе каком-то. Ты свои тупые однобитные шаблоны не натягивай на меня. Надумал себе чего-то, и ревёшь белугой.

В какую сторону ему не надо? В РБ? Там нормально примут и в РФ переправят.

если там всё заебато как ты пишешь,

Где я такое писал? Ну-ка перечитай, юродивый!
Я не знаю как там сейчас. Последний раз был черте когда там.

Просто голову включи, там обычные люди. Такие же как тут.

Про Стендфордский тюремный эксперимент слыхал?

Любую группу людей можно превратить в фашистов. если правильно раскачивать в нужном направлении. Люди очень социальные существа. Многим типа тебя надо обязательно маршировать под чью-то дудку, и регко другая дудка становится вражеской, и мир черно-белым. И над обесчеловечивать всех по другую сторону ленточки, потому что иначе как жить-то, да?

озвучили реальный пример, что у человека из документов только российскиц паспорт, куда сразу делись твои "не все там такие"?!

Да как в твоей башке там что вырисовывается-то?! Какие "такие"?! Кто "не все"?!

О чем ты лепечешь?

Причем тут тот человек с паспортом и люди вокруг него? Какая, сука, связь? Что ты несёшь?

Типа вся страна от мала до велика там теперь исчадье ада? Жечь всех под корень до последнего младенца? Или на что ты намекаешь?

Нагадить в мозг могут всем, вот тебе нагадили и ты маршируешь, херню несёшь, примеры у тебя в голове под это вырисовываются, смыслы нелепые в чужих словах чудятся. Вот и у них в головах там сейчас такая же каша.

показать ответы
9

А кто-то против простых украинцев что-то имеет против?! Ты просто говна решил набросить, типа ты один такой?! И кстати, кацап, чемодан вокзал, Россия со своим СССР...

раскрыть ветку (1)

И? Эти плакаты что-то говорят о всём населении? Ну давай ещё контрреволюционеров вспомни

показать ответы
15

Это ты однобитный нетвойнист. Братан под Киевом, который год домой не может вернуться, поехал к Сестрёнке в Киев навестить. Сестра с мужем в Германию уехали, а у него из документов только российский паспорт, а дома Мать старушка в России одна, и ты мне ща будешь рассказывать кто там какой?! Как ты думаешь какой шанс у него доехать хотябы до ДНР или ЛНР, с такими вводными?! А не пошёл бы нах...

раскрыть ветку (1)

Да сам иди. Чего накинулся? Надо выходить к границе тем же путём, что ухилянты. Рюкзак, Карпаты, или лучше с Белорусией границу форсировать.

показать ответы
15

Вот и всё, закончились оды нитакусь, пошли минусы, какашки... И вот ты ТС такой "нитакусь" и "нетвойнист", не русские это начали, а хохлы, так что иди ты нах с такими "они же хорошие"...

раскрыть ветку (1)

Кто "они"? Все прям "хохлы" это начали? У тебя дискретное однобитное мышление.

показать ответы
60
Расходимся, тс всё объяснил.
это политтехнологи жгли людей и добивали в доме профсоюзов.
это политтехнологи сейчас воюют против нас с фашистскими шевронами.
Чмо либеральное
раскрыть ветку (1)

Ну то есть причинно-следственные связи для вас незнакомое понятие, гандон ты угашенный? Простите, если то была подпись под комментом. Тогда беру свои слова обратно на счет гандона.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги