Ответ на пост «ГАЗ 3102 "Волга"»2
UPD:
Докапаться что я помянул пару раз слово "крайслер" как оригинально )))
Хахаха. Ну ты тип. Я тоже мечтал о ней с детства, когда ещё дядя катал на своей карбюраторной 3110. Сейчас мне 21 и я купил свою 3102. Нормальная на Крайслере и кондеем , живым кузовом 600к.
Купил я у деда , но то не тот дед, который "хранил ее как зеницу ока". покупал с братом механиком. Покупал за 250к чисто из за живого кузова. Машина 2007 года с Крайслером. Заменил полностью подвеску вышло 127к , за работу я заплатил 55к. Но ещё покрасить нужно, так как красилась походу самим дедом и очень плохо, на свету выемки видно.
Хотел взять с салоном от 3110 , но лучше взять все же евро и он практичен на каждый день. По крайне мере там есть подстаканники , не надо колхозить и более менее крепкий пластик. На 3110 салоне весь пластик который механический хрупок. От 24 салон только любителям ездить по выходным и подходит он только 24 волге
По мотору. Крайслером. Смотрел видео, где сравнивали динамику 406 и крайслер и разница немного , но она есть. Расход это пздц. Гнал ее с Нальчика и на одном баке +/- 450км, по городу думаю расход 16-17 литров , по трассе ну 11-12
На счёт мягкости на дорогах. Катался на родной подвески и да это мягко, после замены уже не так.
Запчасти заказывал брат и я не особо разбираюсь)
По мелочам: вчера все было хорошо, но отвёз девушку до больницу и после 15 минут простоя у нее отабнул стартер. Волгу главное не глушить и она довезёт тебя куда тебе нужно. Гур гудит всегда. Печка на салоне 3110 работает только в одном режиме и это забор из улицы, хоть живу и в Астрахани, но ска холодно. Летом как на жиге это банька парилка. Динамики нет , но по городу или на трассе (110) ехать шикарно. Машина широкая , но крыша низкая. Как будто лючок у мехвода на танке. Я ростом 190 и мне пидалировать только в развалку, чуть ли не лёжа.