Ответ на пост «Футболка Fallout»1
Играть в эту игру - это было супер. Восхищаться этим сериалом - это диагноз Вашего умственного развития на данный момент (это просто факт, без обид). Лепить футболку на сериал - читай предыдущее.
Футболка классная! Правда, отличная, от всей души говорю!
Надеюсь, батенька, что с годами к Вам (и поклонникам данного "шедевра") придёт не только возраст, но и мудрость, а также ЛОГИКА, которая поможет отличить шмурдяк (типа "пипл схавает") от нормального кино с хорошо прописанными диалогами, игрой актеров, ЛОГИЧНЫМИ действиям персонажей и т.д .
Вы же, и поклонники этого сериала, могли бы также написать миллион подобных сценариев. Только никто не возьмет...Почему? Задумайтесь, хоть на секунду.
Ну, а сейчас, Вы наслаждаетесь просмотром сценариста-третьеклассника начальной школы. Не вижу в этом ничего плохого.
P.S. Анекдот. "Когда мне было 15 лет, я считал своего отца старым дураком. Когда мне исполнилось 30 лет, я заметил, как поумнел мой отец"
Надеюсь, этот анекдот не про Вас.
Fallout
2.4K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.