2

Ответ на пост «Френдзона»9

Френдзона и психопаты))) Здравствуйте,а я тот самый психопат...или психотип который не умеет любить по настоящему,не может что- то делать для другого но и не просит для себя ни чего.Потому что для меня самое важное это свобода и моё пространство.Избегающий тип ...позволяет быть рядом,но в любой момент может "разлюбить в среду".И любые доводы что так не бывает и нам надо поговорить,только обостряют ситуацию.Нас можно взять на слабость в виде жалости и ревности,но это только лишь временное решение, оторжение в последствии будет ещё глубже.Не знаю в какой момент я начала получать удовольствие от беспомощности другого человека...Меня злят зависимые люди от отношений.Мы пришли в этот мир одни и уйдем из него одни..Мы(пусть будет -психопаты)никогда не звоним и не пишем первыми, только в случае "ради приличия".Я согласна с фразой Куценко из фильма про психолога "любви нет..."её можно разложить на состовляющие что я с успехом всегда делаю.Я умею быть хорошей,доброй,принимающей..но до поры когда меня начинает душить присутствие человека даже если он живёт в другом городе,я чувствую что он хочет быть частью моей жизни,но мне это не нужно.Я не обязана соответствовать тому представлению человека обо мне которое он сам создал. Мы пришли в этот мир не для того что бы соответствовать ожиданиям других. Я не горжусь этим,просто не умею по другому. Так было всегда,с самого детства,в какой то момент я поняла что мне хорошо с самой собой,на столько что я спокойно могу находится везде одна.Но иногда приходится включаться в социальные роли,люди сами хотят этого ,я всего лишь позволяю на время быть как все...Я всегда зарекаюсь больше не делать так,но просто не получается,всегда думаю что надо..надо быть с кем- то но каждый раз не могу себе позволить предать своё пространство..в котором нет места для зависимости от людей,ни в каком её проявлении. И я не понимаю когда человек начинает делать всё что бы удержать возле себя,для чего...У меня много историй с такими исходами,с манипуляциями разного уровня:угрозы, просьбы,скидывание фото переписок..Зачем..Жизнь это путешествие,даже если оно одиночное..что в этом плохого.Просто не всегда умеем сказать то что думаем сразу.Я научилась,но кто то думает что если ты позволяешь играть в отношения ,так будет всегда...ничего всегда не бывает..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы