Я тут недавно детям показывал Петрова и Васечкина, и знатно офигел, услышав там эту песню. Оказывается они это не придумали, а взяли из кино
Открываете страницу профиля. Не всплывающее окно, а полноценную страницу вида pikabu.ru/@username
Нажимаете на аватарку правой кнопкой мыши или длинным тапом, если дело происходит на сенсорном экране.
Выбираете открыть изображение в новой вкладке.
Profit! Можно теребонькать.
Девушка очень красивая (по умолчанию)), на аватарке фото маленькое-так и должно быть
Она даже на маленькой фотке оч симпотичная 😉
В общем разобрался, дело в том, что я через приложение тут.
Уважаемые айтишники данного ресурса - как нормально посмотреть фотографии аватарки?
Или это специальная дискредитация тех кто через приложение?
Ну или кривые руки у тех кто приложение лепил, или может что-то другое?
Если у вас зрение подводит -я очень вам сочувствую(((
А если что - мне вот на её аватаре очень норм фото видно,
И я скажу - Она очень красивая девушка!)
Лично мне - очень нрав))))))
И я с провинции. Моего знакомого на пару лет посадили в 2004 как раз за то, что по голове попрыгал. Второй тоже был хулиганом лютым в 2003-05 с прыганьем по головам, а через пару лет стал эмо.
К счастью?
Считайте что жизнь зря прожили. Читали "Три мушкетёра"? Вот та же хуйня только потерявшаяся в пространстве и времени.
Щас пока что самая уебанская "мода'из тех времён-штаны ,как у волка из Ну погоди,и несколько мешков из под картошки сверху.А вот когда девки носили топики, стрингачи,торчащие из-под штанов, джинсы,висящие на лобке...такие моды нам по вкусу😄
Настоящие, и просто красивые) сейчас искренних нет, просто красивые и без индивидуальности.
Блейзер Роллтоном сухим закусывать надо. Лапша от Блейзера набухает в желудке и сыто-пьяно)
по-моему, эти две вполне норм для тех лет. Сделано аккуратно, стиль - ну так тогда многие делали, не так уж и кринжово))
Для первых шагов в фш вполне)
А на фотке что в посте надо было ещё глаза красные пофиксить, только вот не помню, умел ли фш это в авторежиме делать или руками надо было. Хотя 2007й не такой дремучий год, туториалы уже были.
это ссылка на торрент рутрекер. Юзай с ВПН качай и радуйся там всё что было до 5той версии, почти 9 гигов но в наше время не проблема, больше с телефона не чем помочь не могу )
Потом посмотрела на свой, да, тоже давноооо его использую)))
Я редактировал свою форумную 32х32 и 64х64 аватарку в пэйнте
А мне очень нравится зелёный цвет глаз, самый редкий, не считая всяких там красных. На вкус и цвет, как говорится.