Не знаю в какую ветку за пилить, но много кто просил фото сейчас для сравнения. Плюс у меня хороший повод сегодня сделать это, у меня день рождения!)) я сегодня чувствую себя Стасом Михайловым после концерта 😄
Ооо, это легендарная песня. На тнт есть шоу "конфетка", посмотрите, там можно поржать. Так вот эту песню перепела Ольга бузова, очень прикольно получилось)
Мне просто понравилось это слово, когда я увидела его в программке e-jay, так назывался один из моих любимых семплов. Вот бы сейчас послушать как он звучал, помню только, что это были какие то биты ))
Именно! Хотя, вы знаете, в этой истории меня смущает только то, что пост пометили как "клубничка", есть такой небольшой осадочек после данного факта, будто я женщина с низкой социальной ответственностью 😄
https://www.alliance.zp.ua/ejay-sound-collection/ это ссылка на торрент рутрекер. Юзай с ВПН качай и радуйся там всё что было до 5той версии, почти 9 гигов но в наше время не проблема, больше с телефона не чем помочь не могу )
Что в жизни клубника? Это же яркая, вкусная и полная сока ягода (для особо душных - орех). Если девушку сравнили с клубникой, то не обязательно что с низкой социальной ответственностью, просто она желанна. Так что всё норм, на пенсии ещё будете восхищаться своей смелостью и
Да, у Толи очень круто получилась песня, заслушала ее тоже. Мне еще очень понравилась песня в перепевке Jukebox Trio, вообще открыла для себя этих ребят. И оригинал Зинаидового Рая. Из перепевает сделали обычную попсовую песню, оригинал поинтереснее показался
Джукбокс трио и правда круто выполнили свою работу, а вот с "оригинальной" песней редакторы передачи немного подобосрались, потому чтодевушка "автор" сплагиатила её. Вот оригинальная песня