Ответ на пост «Флешбэки из детства»31
Я смотрю, у всех довольно безобидные для окружающих забавы были) Мне в районе 8 лет непреодолимо захотелось посмотреть, что будет, если смешать все химикалии в пределах досягаемости. В ход пошли средства для мытья, порошки, клей канцелярский и всякая прочая дребедень. Как истинный зельевар, я решила "смягчить" ядреный запах , сыпанув немного растворимого кофе) Еще для пущего эффекта нашла труп какой-то летающей хрени и отковыряла ему жопу с жалом, добавив это в адскую смесь. Короче, в Хогвартсе я бы у профессора Снейпа получала твердые 10 очков Слизерину) Еще и скрупулезно рецепт записывала в блокнот. Потом, естественно, хотелось посмотреть, как это зелье Живой смерти работает на деле. На себе, конечно, не хотелось проверять, но в классе был мальчик, который мне ужасно не нравился. Так что в блокноте последней строчкой в рецепте было записано "Отравить Мишу") Слава Богу, воплощать в жизнь коварный план я не решилась) И даже не знаю, не видела ли мама эту запись в блокноте, по крайней мере, мне ни за что не прилетало тогда))) Да и карьера зельевара как-то подзаглохла потом, переключилась на другие хобби)