Ответ на пост «Финансовая грамотность»1
Кто интересно плюсует? Тот кто за пять лет нихуя не смог собрать? Такая хуйня бывает когда мотивации нет. Если есть желание и мотивации то дохуя что можно сделать. Никто блядь, никто сука не придет и не сделает за вас!
Нет, я понимаю что пост типа юмор, но только типа. Нихуя это не юмор, это наша жизнь, когда ты ебашишь годами напролет и понимаешь что если так продолжишь, так и умрешь в нищете. А значит что? Да дохуя чего! И без меня советчиков дохуя! А бывает, ты хочешь изменить, но не можешь и тогда вообще амба! Хули тут делать. Не обращайте внимания, это я хандрю что ли. Увидел в домовом чате объявление что сдается квартира двушка за 130 тысяч(казахскими деньгами), а я сам плачу ипотеку 112 тысяч за трешку и за 5 лет(уже почти 4) выплачу. О чем я? А. Так вот на первоначальный взнос я как раз 5 лет собирал по моему, и нихуя не собрал, один хуй в долги влез родственникам. Теперь сижу и думаю, а нахуя, а может нахуй не нужно было все это? Все отпустило..... Все правильно я сделал, нехрен по чужим квартирам шататся и чужим людям деньги отдавать, если отдавать деньги то за свою жилплощадь! А может...? Вот опять накрывает, погода что ли на меня так действует?