да и вы себя тоже не сдерживайте... хотя, собственно, за вами я такого и не наблюдаю )))
но уверена, вы в свои 48 будете выглядеть гораздо хуже чем я в свои 48 ))) от злости, знаетели морщин, говорят прибавляется и выражение лица портится )))
спасибо ) прям бальзам на мои 48 лет ))) кстати о бальзаме, пойду "рига блэк" в кофе накапаю )
если я меняю стиль - то выгляжу очень прям женственно, но дико скучно (((
не хочу я )
"мой внутренний мир построен по принципу букваря. я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить" (с)
ох что-то я сегодня торможу ((( миль пардон
но вынуждена вас огорчить. у меня нереально классный муж. обожает меня, особенно с хвостиками )))
4 месяца назад я посмотрела на себя в зеркало. дело было в примерочной. я меряла сексуальный, пардон, лифичик. я пришла в ужас.
с тех пор 2 раза в неделю тренажерка с тренером - на мышцы. 4 раза просто кардио - час на велике. но за это время -6 кг. я ненавижу спорт и тренажерку, но буду продолжать т.к. все еще в зеркало смотреть стесняюсь )))
недавно прикупила еще пару сексуальных бюстиков, и, о боже, они на мне классно выглядят!! щаслива до невозможности.
думаю, если вы захотите - вы будете выглядеть даже еще лучше чем я!
ну... если вы не поленитесь заглянуть в мои посты - есть там и про мужа.
так что ваш сарказм - мимо.
Соотношение грудь/талия/ бедра видны, ноги не колесом и не иксом , весит не 120кг явно. Для , хотя бы такого анализа, не нужен четкий снимок.
Автор, ради бога, простите за такого рода конкретики.
Классно выглядишь ( без сарказма ) ! Прости , что на ты , просто мы почти ровесницы :) я чуть старше .
А гликемический гемоглобин какой? С суб- и декомпенсацией такая фигура и будет - считай постоянно на кетодиете.
ого. и чулки за 80 долларов у неё тоже как на мне? )))
не хвастаюсь, просто не сдержалась ))
я вижу вам так насрать что вы уже второй час кипяточком писаете тут доказывая что я социальное дно )
видимо вы сами принадлежите к этому классу, поэтому так радостно и поливаете остальных )
идите уже с богом, купите себе чтонибудь дорогое и приличное, если денежка и фигура позволяет
чулки у нее за 80 баксов😂 чучелко-чучелком
муи пардон, ответила постом на пост и не сообразила что там теги добавить ((
а почему волна постов?? я как бэ просто ответила на какой-то левый пост. это что сейчас волна по этой теме???
а нету )) нет привычки фоткаться.
а чтобы сделать его - это ж надо одеться, причесаться, накра... что? накраситься???? о нет... не будет найсфото
но могу "здрасте я проснулОсь" ))
ну у нее в одном из постов "врач сказал мне что я настолько жирная что почти невозможно взять анализы и посоветовали клеить на рот пластырь"
мне сразу стало все ясно, откуда в ней столько ненависти ))
В 48 рожала или в принципе когда-то рожала, но сейчас уже 48 лет? Нужна пояснительная бригада.
"рожала". Это пояснение для тех кто обычно начинает выть "да ты не жирная потомучто не рожала вот родишь тогда и посмотрим" :)
Бля, да как вы заебали, со своими конкурсами. Я тут за смешнявками, а не на баб смотреть. Ставьте теги нормально!
Спасибо за историю и за мотивацию! Пока для меня спорт зал - это что-то на богатом. Не сколько по деньгам, сколько по времени: маленькая дочь. Это, конечно, не оправдание, поэтому корячусь дома с переменным успехом. Бросать нельзя, если лучше не станет, то хуже гарантированно. Через год-два дочь будет постарше и тоже смогу себе роскошь тренажерки вернуть в жизнь... Вы МОЛОДЕЦ!
спасибо )
вообще вот так дожить до 48 лет и потом возвращать форму - это реально тяжело.
поэтому пытайтесь конечно же выкроить время на час (меньше не помогает, увы) спорта дома.
но как же я вас понимаю, с ребенком когда в декрете была - иногда даже поесть времени не было. так на ходу )
но "вижу цель - препятствий не замечаю" )
Это честно. Зато правдиво. За это плюс. Главное вы на позитиве. А конкурс все равно выиграют за деньги. Так что не стоит и смотреть на борьбу сисек и денек
Да божеш мой, туда щас понабегут молодые и с большиииими глазами ))) что-то мне не в кайф в мои 48 спорить с этим )) но зато я просто счастлива )
не могу. ремонт в разгаре. сейчас как раз ждем дверь... ту самую ободранную на фоне которой я и стою
милочка, уйдите с глаз моих с вашим "красивым лицом с аватарки", )))) вы жирноватая и как выяснилось - глуповатая. ну разве ж это оскорбление называть вещи своими именами? )) жир-на-я.
а вот престарелой вы и сами скоро станете. престарелой, жирной, одинокой и злобной
женщина. у вас в одном из никого не заинтересовавших постов есть фраза, которую вам лично сказал врач. почти цитата "вы такая жирная что аж анализы взять невероятно сложно. клейте вечером пластырь на рот" ))
худейте. и может перестанете быть такой озлобленной.
намекну вам, есть такая категория обеспеченных и самодостаточных людей - им абсолютно похрен что на них одето и как они выглядят в глазах таких, как вы.