это тебе очевидные, а мужчинам нет. они же мне доказывали, что это норм, раньше в других постах.
Какая ты чувствительная) Ну вставила бы ему, или, например, сказала бы, что тебе маловато будет и нужен букет из них, и ты знаешь хорошее место, где продаются подходящие)
тут я прям в голос взоржала. слава небесам, что я одна. слышат меня лишь соседи. пусть думают, что я сумасшедшая. очень хорошенький собеседник)))
мне нравится, что он меня развлекает, но я его не хочу. это разные уровни же. он мне собеседник, а не самец.
ну мне лень было изобретать новое слово. любители анального секса. мне однажды парень принес подарок на второе свидание - анальную пробку. фуууу. понятно же, что третьего свидания уже не было. хотя парень вполне перспективный, с зп 250к.
про ногти это из предыдущего моего поста. про зубы это реальные люди, мои знакомые, (я даже знала одного заслуженного артиста 30 лет без зуба), которые по всем остальным фронтам приличные, но зубы у них трэш. и они не считают это чем-то зазорным, не стремятся их лечить, вставлять, бороться с этим. ну мужик же, четакова(((
когда отвечают мемами на все, это не норма. я и сама, в своем роде, мемозависима, но знаю границы)

Противозачаточные шутки
11.8K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость