Ответ на пост «Ещё раз о мошенниках»1
Начало, один в один, как у меня. Страшно, когда ребёнок пропадает и мать не знает, где он.
Поехали с младшей дочкой (17 лет) в Москву, на каникулы. Погулять по Красной площади, посмотреть на дедушку Ленина, прикоснуться к великому и прекрасному в Третьяковке. Жили в гостинице, недалеко от м. Проспект мира, можно сказать, рядом с Соборной мечетью. Это сотни муслимов идущие в мечеть и обратно.
В один прекрасный день (нет), у меня начал болеть зуб. Белый свет в копеечку, купила себе хорошие таблетки от зубной боли. Зашли в кафе с дочкой перекусить, она выбрала себе чёрные спагетти с розовым соусом и тамбовским окороком, а также матчу. Она это ни пить, ни есть не стала. Я тоже, так как из-за боли не было аппетита. Вкус своеобразный, но я бы съела. А ребёнок остался голодный.
Приехали мы в гостиницу, она говорит, схожу в Бургер Кинг, перекушу. А идти опять туда и обратно мимо Соборной мечети. Время 19:30. Моя карта привязана к её телефону. Говорю, оплатишь телефоном. Ребёнок ушёл. Я открыла окно, оставила свет в номере (бра на стене). Легла на кровать и уснула после зубной боли, таблеток и прогулок по Москве. Прям отрубилась. Номер у нас двухместный, кровати рядом.
Проснулась я в 23:30. Забеспокоилось материнское сердце. Постель рядом разобрана, дочери нет. Свет погашен, окно закрыто. Меня окатило ледяным потом. Я схватилась за свой телефон, платежей в Бургер Кинг не было... да и вообще никаких платежей не было...
Набираю её номер. Проходит вызов и на том конце тишина... в голове тысяча мыслей... я в панике, чуть не кричу: "ТЫ ГДЕ???"
— Я в туалете...
P.S. сейчас спрашивает: "что ты там пишешь?"
Зачитываю: "Набираю её номер. Проходит вызов и на том конце тишина."
Смеётся: "всё время рядом лежала, а тут ушла в туалет и ты звонишь"
- – —