Ответ на пост «Египет рейв»1
Это концерт Anima & Chris Avantgarde, вот это выступление покруче будет.
Это концерт Anima & Chris Avantgarde, вот это выступление покруче будет.
"одним из лучших проектов этого жанра"
Жаль конечно тебя. Ты многое пропустил. Смени жанр, удивишься какие невероятно красивые шоу бывают на сценах и вокруг них.
Если бы эта фигура была хотя бы на тросах подвешена и в живую такое исполняла, то было бы интересно.
Хотя если тебя так впечатляют светодиодики с большим телевизором, то да, то что на видео это круто.
Лол, конкретно этот номер - это вступление к шоу. Если посмотришь выступление с других концертов, то вообще капитально ахуеешь. Там есть во первых - сюжет, во вторых тонны света и музыки, а этот конкретно концерт загнан в рамки клуба, что как по мне создаёт определённую "бункерность" происходящего.
Жаль мне тебя, можешь тогда "вздрочнуть" ещё на Thunderdome. Там вообще сюжета нет, а фест один из лучших в мире в плане музыки и света (одни из топовых художников и режиссёров работают над этими проектами).
Если в твоём понимании должно быть МАССОВО, ЧТОБЫ ЖИВАЯ КУКЛА ЕБАШИЛА НАД ЗРИТЕЛЯМИ, А ПОТОМ МЫ ЗАПИХНЁМ В НЕЁ КОНФЕТЫ И ОНА БУДЕТ ПЕНЬЯТОЙ, А ПОТОМ ФЕЙРВЕРКИ И ФАЕР ШОУ ВООБЩЕ АХХХХХХХ!!!!1111
Жаль мне людей, которые не умеют смотреть на пронизывающие сюжеты мероприятий, вот из-за таких как вы до сих пор не могут создать адекватный иммерсивный театр, в котором зрителей погружают в рамки мероприятия. Единственные кому это более-менее удалось - цирк Дю Салей, но и там всё пиздец как наворочено и сложно, и почти ни одна площадка в мире адекватно в эту парадигму не вписывается для проведения.
Но в случае, если ты любишь современную и классическую культуру балетов/концертов и того как в ранние времена и сейчас меняется стилистически и композиционно проведение мероприятий, то давай устроим тут небольшие дебаты. С удовольствием расскажу.