82

Ответ на пост «Джунгли»1

мой вам совет - перед публикацией рассматривайте свою работу, как будто продаёте её на фотостоке.

Если основные мысли "да этого говна в сети навалом" или "кто купит эту херь?", то публиковать не стоит.

Если "бля,  уникальный кадр" и "ябкупил"  - это уже другое дело.

нужно любой креатив рассматривать с позиции уникальности.

я живу в Таиланде и мог бы завалить Пикабе фотографиями красивых закатов, рассветов,  джунглей и островов с лазурной водой. Но я спрашиваю себя  - вот посмотрит человек на фотку и такой: и че? вот такого быть не должно.

Должно быть "ого, нихуя себе, хахах, фубля,  епт", вызывающее эмоции.

Прикладываю для примера картинку. Она никаких чувств у людей не вызовет,  а "смотрите, где я живу, завидуйте мне все " - это полная хуйня.

Ответ на пост «Джунгли»

Лига путешественников

32.4K поста55.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Не все такие понторезы, как ты, оригинальная фотка у ТСа вполне красивая, чо ты доебался - не понятно
раскрыть ветку (1)
2

:D я не резал понты,  а пытался донести, что фотографий любой природы в сети валом. а вот уникального контента,  который пересматриваешь раз за разом, сохраняешь и делишься  - мало.  Человек в оригинальном посте(где фотка с пальмами) путешествует,  возможно впервые, и ему эта пальмовая плантации в лучах солнца кажется пиздец уникальной картинкой(у меня в Барнауле тоже такой плантации не было). но я переехал и вижу эти пальмы каждый день и возникает вопрос  - и че в них уникального? просто деревья, которых нет в наших климатических поясах.

Автора засирать не планировал, просто выразил мнение о контенте, право имею)

0

Не во всех фотографиях должен быть вау эффект или творческая составляющая. Всегда будут кадры, которые кому-нибудь могут понравиться. Проблема только в том, чтоб потенциальный зритель этого кадра увидел этот кадр, что сейчас на Пикабу стало куда сложнее.

раскрыть ветку (1)

часто создатель кадра забывает о том, что кадр надо оценивать так, чтобы он вызывал вау-эффект не только у него.  я прекрасно понимаю автора - впервые попав за границу  - фотографировал и выкладывал каждый пень, потому что у меня дома такого пня не росло и не водилось.

Но суть в том, что даже обычное место модно сфоткать так, чтобы взгляд задерживало и интересно было рассматривать кадр, тратить на него минуту, а не доли секунды.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги