1634

Ответ на пост «Двойня»1

О! У меня тоже эпично было! Первое узи, врач описывает плод в слух, а мед сестра записывает. Вдруг узист напряглась, говорит что-то про образование и его размеры. Я начинаю тих плакать, «и ребенок умрет и я умру и все мы умрем». Она зовет из другого кабинета другого узиста. Та ей говорит, ну какое образование, тут двойня! Моя узистка «вот я дура, чуть двойню не пропустила» она явно тоже испытала облегчение. «У вас тут барышня». Я продолжаю плакать , но уже с мыслями как у автора поста про то как мы справимся, и как мы всех прокормим, муж еще студент аспирант, я только закончила бакалавриат в этом году. А еще я о двойнях ничего не знаю и по жизни не встречала. Знаю только что похожи. А тут «барышня», значит две девочки, а муж так хотел сына и как я ему скажу про двух девчонок … в общем рыдаю. Не знаю почему, видимо от отчаяния,но решила спросить кто второй и получаю пренебрежительный ответ, что «второй мальчик». Потом на следующих узи эта узистка всегда почему то говорила, «а вы знаете, что у вас барышня» :) В общем, моему образованию ставшему «барышней» и сыну уже больше 20, оба закончили универ мехмат и большие умнички (сын с красным дипломом, а в школе медалист и 100бальник, дочь супер талантливая творческая личность, которая рисует, делает такие костюмы и декорации, что просто отпад!) - мои дети оба «сын маминой подруги», которых приводят в пример. Мы не понимаем как у нас, двух молодых оболтусов, получились такие дети :)

Правила сообщества

1. Все правила пикабу работают и тут.

2. Будьте взаимовежливы и не провоцируйте конфликты при общении.

3. Приветствуются советы и личные истории, связанные с главной темой сообщества

4. Старайтесь избегать суфиксов и сленга форумов для беременяшек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы