2542

Ответ на пост «Две блондинки...»1

Мама мужа очень любила вытирать пыль с его компа и монитора тряпкой с которой аж капало. На все просьбы так не делать - забивала. Тут совпало. Муж поставил на комп заставку с мыльными пузырями. Приходит с работы и видит что мама в очередной раз мыла комп, и монитор  опять весь в потеках. Решил приколоться. Зовет маму и начинает ругаться - смотри что ты наделала - у меня теперь мыло даже в мониторе! А она поверила. Больше с тряпкой к его компу не подходила.

IT-юмор

7.4K постов53.3K подписчика

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

61
Автор поста оценил этот комментарий

Почему вы выставляете людей 60 + дебилами ? Я в 55 лет освоила программу 1 С8 розница и забила номенклатуру на 2 своих магазина . Есть люди малограмотные и люди с образованием , я спокойно оплачиваю коммуналку со сматрфона и пользуюсь мобильным банком и да мне 62 года , но я учусь постоянно . а если мне что то непонятно , я не стесняюсь спросить у своей 21 летней внучки .

раскрыть ветку (1)
69

Где в моем посте я выставляю людей 60+ дебилами? Как тут правильно уже писали некоторые - пост о навыках общения с техникой. И про упрямство. Таким страдают не только люди за 60.

Маме мужа на момент описываемых событий было 46. Образование у нее отличное. И да, компьютер она впоследствии освоила,  потому что нужно было на нем чертежи для работы делать.

показать ответы
2

Мне очень интересно жить ! Утро начинаю с гимнастики и растяжек , а затем дела , дела... Хоть на пенсии с 50 лет , но фактически с апреля 2021 . У меня баня (сдаю) , заготавливаю разные веники , делаю вино из ягод и фруктов . Только выгнала самогон из абрикосов без дрожжей ,говорят вкусный . У меня частный дом , сад , огород , но слётать в боулинг или в кино с подругой - с удовольствием ! Вожу машину , постоянно узнаю что то новое , с удовольствием 2-3 раза в день плаваем в бассейне с 4х летней внучкой , благо лето жаркое . Люблю смотреть на звёзды , жизнь прекрасна !

раскрыть ветку (1)
3

Вы большая молодец!

показать ответы
20

А на самом деле это был жирный намёк от мамы самому наводить порядок в своей комнате по своим правилам и требованиям…

раскрыть ветку (1)
2

Не в этом случае

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы