560

Ответ на пост «ДТП»2

Всегда удивляют люди, которые осознано нарушают, а потом, когда их штрафуют, кричат, что менты пи...сы.

Года два в городе висели несколько камер ГИБДД. Просто висели, но не фиксировали. И вот несколько дней назад с них начали приходить штрафы. Кому то 10, кому-то 60 за раз. И все хором кричат, что менты козлы. А то, что в горле больше 60 ездить нельзя всем пофиг, все равно менты козлы

Плохой Шофёр

17.7K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

5
Автор поста оценил этот комментарий
Есть какая то градация у простых людей. Кто то просто от балды называет, у меня же откуда то отложилась некая градация:
1) Милиционер, полицейский - сотрудник действующий в рамках закона в интересах государства и людей. Эдакий дядя Стёпа.
2) МЕНТ - сотрудник, действующий не всегда в рамках закона ради лучшего, бóльшего результата в интересах и на благо государства и людей. Эдакий дядя который не беспределит просто так, но в исключительных случаях и по почкам дать может.
3) Мусор - сотрудник, действующий почти всегда не в рамках закона, в исключительно своих интересах прикрываясь благими намерениями. Типичные оборотни в погонах и прочая нечисть.
раскрыть ветку (1)
5

Вот у нас в городе есть (уже вроде как был) некий гаишник, назовем его Э. Вот он все делает чётко в рамках закона. Тонер - безжалостно штрафует и выписывает предписание. Ремень, скорость, ксенон - везде штраф и предписание, где можно, естественно. Мой бывший начальник однажды забыл, что у него права кончились и как назло тормознул этот Э.. Звонок нач ГАИ никак не помог, потому что этот Э. очень упертый и все делал по закону. Естественно его весь город не любил, даже в ГИБДД его терпеть не могли.

С ним кстати видео есть на ютубе, где он в тачке стекло выбивает, потому что очередной умный пацанчик решил права покачать. И даже в этой ситуации он оказался прав и суд встал на его сторону. В общем и такие менты бывают

Менты козлы и п*доры не потому что штрафуют, тут они просто выполняют свою функцию, свою службу, козлы и п*доры они потому, что бо́льшая их часть - необразованное, упивающееся властью быдло, которое кроме как "я хочу" свои действия законом аргументировать не может.
раскрыть ветку (1)
9

Так нет, дело не в том козлы или не козлы, это совсем не важно. Дело в том, что люди осознанно нарушают, получают за это наказание и потом кричат, что "эти вот нехорошие люди меня совсем незаслуженно оштрафовали".

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1

Может быть. Спорить не буду, да и не вижу смысла, если честно

Странно делать такие выводы из поста выше. Мне кажется логика такая должна быть:

Штрафуют нарушителей - молодцы. Избивают лежащего задержанного - преступники. А преступники чаще всего "пи..сы"

раскрыть ветку (1)
0

Мы не знаем всей истории целиком. Может быть отпиздить его это самый гуманное, что могло быть. Я не оправдываю их, если что

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Не имеет значения как они называются. Структура та же, люди те же. Просто ребрендинг - была кола, стал добрый, была милиция, стала полиция