Ответ на пост «"Друг " с понятиями»1
Жаль очень что рядом никого из вас ребят не оказалось, кто как обычно бы мне леща за мои глупости отвешивали сколько такого друга нянчить?
Был у меня друг, с детского садика дружили, после школы пути чуть разошлись, я в техникум учиться, он в баклану... После бакланы его батя его на завод пристроил, я в армейке отслужил. С армии пришел, а мой друг уже по синей дорожке топчет, с завода уволили за прогулы, синячил-батрачил... Я на завод устроился, мастером стал, взял к себе в бригаду - хватило на полгода, уволили... Потом моя мать его к себе на работу в магазин грузчиком взяла - та же песня. Через время устроил опять к себе на работу, под свою ответственность, даже переселил его к себе, что бы у него не было шанса проебаться... три месяца водил его на работу, и результат тот-же...
Закончилось все поездкой на море))) решил другу подарок сделать - повез его на море (он к тому времени успел по синьке рук потерять и стать инвалидом). В общем приехали мы на море примерно в 11 вечера, я после 12-ти часовой смены + 3 часа за рулем, прошлись по берегу, окунулись, посидели в кафе и пошли в номер отдыхать. Проспал я от силы часа два, как меня начали будить соседи по домику, оказалось это тело, решило что праздника мало, он догнался и полез купаться в шторм (с одной рукой!). В общем его чудом заметили и вытащили из воды изрядно нахлебавшегося солененькой... Но разве может такой пустяк укротить дух настоящего корсара? Хрен там, он вырывался, крыл всех матом и рвался обратно в море, я держался как мог, в том числе и на ногах, но в определенный момент у меня тоже рухнула планка, я схватил его за грудки, закинул на заднее сидение, покидал вещи в машину, и уже с рассветом мы были дома. Загнав машину во двор, я предложил ему лечь в доме, но был послан в пешее эротическое, так он и остался спать в машине, благо у меня была Волга, и места там для поспать хватает(было такое что и сам ночевал в ней в полях зимой). После этого я его более не видел, и дальнейшей его судьбой не интересовался...
Так что иной раз дуракам помогать - гиблое дело, тем более если ему это нафиг не сдалось...
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.