Ответ на пост «Доза мужества»16
Когда мои дети были ещё школьниками, по выходным мы устраивали у себя во дворе "костер", обязательно готовили что-то, а потом сидели до вечера при свете керосинки, играли во что-нибудь. На такие посиделки приходили и их друзья, жившие по соседству. Как-то намечался очередной костер, дети уже позвали свою подругу, и она пришла раньше всех. Мои ещё были в доме, а я уже потихоньку рубила дрова, и собиралась варить кулеш. Вероника ( она была тогда классе в 5 или 6, поздоовалась со мной, и спрашивает - а вы пока с трусами? Эээ... Прошу повторить вопрос, она повторяет то же самое... Почему с трусами, и что значит - пока?))) Я прям не знала, что и ответить... но потом она уточнила - а вы по костру сами справляетесь? С тех пор, когда у нас кто-то затевает костер, все его спрашивают - он пока с трусами, или нет?))
Во-первых: главный по костру, это главный костратор! Стыдно не знать)))
А похожий случай был...
Ринулись мы с моей благоверной (бывшей уже) на моря из Стольного града. Ну, делов-то, сели да поехали. Задача была доехать до бати моего, в Крым. В то время про мост никто ещё и не думал думать. Ехали-ехали, и тут я понимаю, что начинаю видеть прекрасные (и даже немного эротические) сны.
Мозг кричит: СТОП! И даже АХТУНГ! Надо искать ночлег!!!
В районе Анапы посчастливилось найти кемпинг. А тама туристов пеших и колёсных видимо-невидимо. Выделяют нам место под машину и палатку. Палатку решаем СТАВИТЬ, т.к. в машине нормально не выспишься, а мы всё же отдыхать надумали. Набегают туристические дети и давай нам помогать камни убирать с места, где палатка будет стоять. Нам чего, нам норм! Помогают и ладно. Но, самый маленький подходит и с важным видом заявляет: "Стотыссись"! вид, главное такой, уверенный, осмысленный, ну вроде как так и должно быть. Супруга прохренела знатно, отвечает: "Не многовато ли будет? Сто тысяч для такого маленького."
Лицо мальца бесценно! Оно становится таким, когда смотрят на безнадёжного идиота и повторяется вопрос: "Сто ты иссесь?"
Хохотали над этим потом весь отпуск.