Ответ на пост «Достало»18
Одному лучше, но порою тоскливо без "женского осязаемого общения", для этого есть платные услуги(обязательно предохраняться). Считаю что 1-2 раза в месяц вполне достаточно, чтобы их компенсировать без особых финансовых затрат, ну а в остальное время самоудовлетворение в помощь. Но если это не поможет, то тогда уже нужно действительно искать "серьёзные отношения". Есть люди, которым действительно нужен кто-то постоянно рядом, а в одиночку им никак. Как по мне, то общения с друзьями и родственниками - вполне достаточно, для обычной жизни.+ обычное общение в интернете(ТГ, Ватсап и т.д.) + периодическое посещение салона, + редкие случайные встречи(секс), + самоудовлетворение. Причём частенько и к платным услугам обращаться лень, в жизни и так есть чем заняться, ещё и на это тратить время!
Но это лично моё мнение, мнение одинокого инвалида, с тремя неудачными браками(когда было здоровье), у которого даже детей быть не может и который привык быть один. И да, с либидо или потенцией(не знаю как там правильно) у меня всё в порядке, даже наверное слишком, просто больше не хочу всего этого геморроя и надоело предательство. А учитывая положение вещей, т в данный момент я могу кого-то заинтересовать исключительно из корыстных соображений.
Лига разбитых сердец
9.1K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.