2352

Ответ на пост «Доска непочета»8

Добавил ключевого злыдня.

Добавил ключевого злыдня.

Решил добавить информации, если вдруг кто не знал что к чему:

Первый слева, наезд па пешехода на тратуаре:

Тем временем в Мурино

Второй эмигрант которому не понравилась девушка в шортах:

В подмосковном Нахабино мигрант ударил девушку из-за шорт

Родственники ударившего кулаком девушку во время пробежки мигранта из Нахабино пытаются замять дело

Третий слева:

Найден самый мерзкий работник московского аэропорта — его зовут Ильдар Латыпов

И последний::

Человек ответственный за все последние нововведения на Пикабу.

UPD.

Предложили создать сайт с подобными товарищами. В связи с этим помещаю опрос, было бы интересно или нет?

Нужен сайт с не очень хорошими людьми, которые в свое время каким то образом "прославились"?
Всего голосов:
175
DELETED
Просто мимо приходил
Автор поста оценил этот комментарий

Идея шикарная, но к сожалению, ваша доска может кончится за неделю. Тут нужен целый сайт, с курсором в виде кулака, и если стукнуть по ебалу (с характерным звуком), вас перенесет на страницу описания с ссылками на разные источники.

раскрыть ветку (1)
25

Попробовать конечно можно и с сайтом заморочиться. Надо обдумать эту идею. Может быть начать с чего то маленького.

показать ответы
1

Он похож на Рене Магритта? Почему для админа выбран именно этот образ? Любопытно просто.

раскрыть ветку (1)
5

У админа аватар из картины Сын человеческий.

показать ответы
104

Подобное называется охотой на ведьм, первое врмея будет типа аргументировано, затем превратится в список любых неугодных.  Ведь "Сталин конечно тиран, но 40млн доносов не он написал")

раскрыть ветку (1)
5

Спаибо за ваш скепсис. Правда спасибо. Он позволит вырабатать определенные правила и следовать им.

показать ответы
34
DELETED

немножко "миротворцем " запахло , совсем чуть-чуть . Легкий такой запах ,  ненаходите ? 

раскрыть ветку (1)
4

Нет. Почитайте про миротворца, что он из себя представляет и за счет чего он существует.

показать ответы
10

"Везименямразь" - можно смело доьавлять. И того чуркабеса, который на таксиста напал.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за идею. Тут мне подсказали идею сделать сайт с неадекватами.

показать ответы
3

...ваша доска может кончится за неделю

Да, они кругом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

А что за девочка?

показать ответы
0

На какой вопрос я вам не ответил?

О каких таких нормах морали вы говорите? Где они описаны эти нормы, дайте почитать.

Почему вы считаете что чувак из аэропорта кого то там унижал? Если человек не в состоянии прочитать правила перевозки багажа, перед покупкой билетов, ну мне жаль такого человека. Или люди, покупая дешёвые билеты у лоукомтера считают что он из доброты душевной делает билеты доступными? За всё надо платить. Если стоит дешего, значит в чем то проиграешь.

А у нас народ всегда с открытым ртом в поисках халявы не видит капкана у себя под носом. Ну... Мне таких не жалко, сорян.

Ну и кто вам право такое дал брать на себя функцию карателя, вы так и не ответили?

Сами решили ярлыки развешивать? Ну так тогда и вас могу привлечь по закону, за оскарбление. Я только об этом вам и хотел сказать.

раскрыть ветку (1)
0
На какой вопрос я вам не ответил?

Водителю дали 7 лет, а через 2 года освободили по УДО. После этого вы скажите что водитель понес наказание за смерть ваших детей? Вы сможете сказать что он больше не виновен, тк понес наказание? И будет ли это наказание соразмерно тому что произошло?

О каких таких нормах морали вы говорите? Где они описаны эти нормы, дайте почитать.

Ну в принципе понятно =) Дальше можно не продолжать. Начался доеб.

Почему вы считаете что чувак из аэропорта кого то там унижал? Если человек не в состоянии прочитать правила перевозки багажа, перед покупкой билетов, ну мне жаль такого человека. Или люди, покупая дешёвые билеты у лоукомтера считают что он из доброты душевной делает билеты доступными? За всё надо платить. Если стоит дешего, значит в чем то проиграешь.

Посмотрите видео. Послушайте очевидцев. Разбирать с вами каждую ситуацию в которой вы не видите проблемы я не буду. Просто не вижу смысла. Но вы сказали хорошо. За всё надо платить. Человек платит за то что занимался хуйней.

Ну и кто вам право такое дал брать на себя функцию карателя, вы так и не ответили?

Я не считаю это карательством, это осуждение. Почитайте определение : Каратель — член вооружённых формирований (обычно оккупационных), осуществляющих репрессии против определённых групп населения оккупированной или подвластной территории. Поэтому нет, я не считаю себя карателем. Впредь лучше изучайте этимологию слова, а то вы сами не понимайте что несете и как именно подменяете смысл.

Сами решили ярлыки развешивать? Ну так тогда и вас могу привлечь по закону, за оскарбление. Я только об этом вам и хотел сказать.

Боюсь вы путаетесь в причинно-следственной связи. Эти люди нарушили закон? Да. Эти люди показали что плеют на закон? Да. В соответствии с этим эти люди заслужили своим поведением соответствующее отношение к ним. Их никто не заставлял так вести себя. Поэтому не надо строить из них жертв и пытаться их оправдать. И да, не все могут понять осуждение. Это их право и менять его я не собираюсь. Но им стоит помнить тот факт что рано или поздно такой подход скажется на них самих.

p.S. На этом наш диалог заканчивается. Я вам рассказал о своей точки зрения, считаю что этого достаточно. Вы ее не видите и не понимаете, ваше право. Дальнейшее общение считаю бессмысленным.

показать ответы
0

Он конкретно ваших детей сбил? Или вы просто так радеете за чужое горе, что берете на себя груз карателя? А кто вам дал такое право? Я могу понять родственников, это их горе, тяжёлая потеря. Но даже их по закону накажут если они устроят самосуд. А вы то тут каким боком?

Вы не чувствуете разницы в том что совершили они и делаете вы?

Ладно, убийство, не сравнимо, согласен.

Но тот же работник авиакомпании ни кого не убивал, просто, возможно, где то перегибал палку. И тут вы с массовым оскарбление людей. Тоесть вы благодетель, а он "пидорг"?

Замечательно выходит. Тоесть если человек оступился разок, то теперь каждый имеет право поливать его помоями по вашему?

Но вы то теперь тоже оступились. Как с вами то быть?

Что у людей в головах.... Страшно жить.

Ну и за себя скажу. Мне как то ночью ударили авто. И, по классике, уехали. Негодяя нашли. Теперь походит год пешком. Я вот на доску позора его вешать не хочу. Считаю что за свой поступок он заплатил. Ещё и страховая с него в судебном порядке снимет за ремонт моего транспорта.

раскрыть ветку (1)
0

Я вам задал вполне конкретный вопрос, от ответа на который вы уклонились. Я пытался вам донести информацию о том что действует не только УК РФ, но и морально-этические нормы в обществе. Данные люди мало того что совершили преступления, они показали что общественные нормы морали не для них. По сути они на них наплевали. Если они самостоятельно вывели себя из координат морально-этических норм для нормальных адекватных людей (по факту общество), то почему общество должно их туда возвращать? Общество в свое время дало им кредит доверия, преступники его потратили и общество снова должно ему выдать кредит доверия? Нет спасибо, пусть зарабатывает его.

Сотрудник используя свою власть и положение ЗАСТАВЛЯЛ людей унижаться, терять их собственное достоинство и после этого вы реально думаете что к нему должно быть отношение как к человеку который ничего не сделал? Вы это серьезно? Или вы думаете что наказание в виде увольнения с работы его перевоспитает? Он найдет новую работу на которой у него будет вахтерская власть и продолжит творить свою дичь. Это не человек который перегнул палку один раз, это человек который систематически занимался такой хуйней.

За примером о том как люди не меняются далеко ходить не будем. Арсен Мелконян. Тупо убил человека, ушел на СВО, вернулся и продолжил своё поведение в виде оскарблений, угроз. В итоге снова под стражей.

И этим людям вы предлагаете давать кредит доверия?

Но вы то теперь тоже оступились. Как с вами то быть?
Что у людей в головах.... Страшно жить.

Если человек совершил преступление, он должен отвечать. Закон должен работать для всех и каждого. Закон работает только в условиях неотвратимости наказания. Вот я тоже согласен, что у людей в голове, вы знаете что в России в 60% случается рецедив? Т.е. из 100 преступников, 60 снова сделают преступление.

Ну и за себя скажу. Мне как то ночью ударили авто. И, по классике, уехали. Негодяя нашли. Теперь походит год пешком. Я вот на доску позора его вешать не хочу. Считаю что за свой поступок он заплатил. Ещё и страховая с него в судебном порядке снимет за ремонт моего транспорта.

Это ваше право, как вам поступать, прощать или нет. Но в следующий раз чувак не поцарапает вашу машину, а собьет человека. И уедет.

показать ответы
0

Вы уверяет что вам не найдется места на этой доске, потому что вы, якобы, этого не заслужили. Не оскорбили ни кого...

Ну вот соберутся все те кто на эту доску попал и проголосуют что бы вас туда включили. Так как оскорбили их достоинство.

Я поддержу...

Просто за свои поступки они наказание понесут/понесли по закону. Все ваши действия в законные не вписываются.

раскрыть ветку (1)
0
Вы уверяет что вам не найдется места на этой доске, потому что вы, якобы, этого не заслужили. Не оскорбили ни кого...

Да, но похоже по вашему мнению это плохо. Боюсь у вас какое то извращенное чувство справедливости. Вы почему то считаете что они не заслужили подобного отношения. Получается можно делать всё что они проделали? И будет норм?

Ну вот соберутся все те кто на эту доску попал и проголосуют что бы вас туда включили. Так как оскорбили их достоинство.
Я поддержу...

Думаю что вы путаетесь в причинно следственной связи. Они совершили преступление, за которое попадают на данную доску. В чем проблема вести себя как люди, а не животные? Но вы на этот вопрос мне не ответите. У вас нет других аргументов кроме оправдания их. Из этого я могу сказать что вы схожи с ними. Можете поддержать. От этого они лучше не станут.

Просто за свои поступки они наказание понесут/понесли по закону. Все ваши действия в законные не вписываются.

Кроме законов прописанных в законодетельстве РФ, есть еще морально-этические. Они их нарушили. Получают согласно нарушениям.

Скажите что вы будете чувствовать:

У вас есть двое детей. Вы их воспитываете. Вкладываете в них душу и все силы. Любите и цените. И в один день вы переходите по пешеходному переходу. И вас  сбивают. Детей насмерть. На ваших глазах умирает двое ваших детей и вы ничего не можете с этим сделать. Дети в которых вы вложили часть себя умерли. Водителю дали 7 лет, а через 2 года освободили по УДО.  После этого вы скажите что водитель понес наказание за смерть ваших детей? Вы сможете сказать что он больше не виновен, тк понес наказание? И будет ли это наказание соразмерно тому что произошло?

показать ответы
0

Я не оправдываю, я за то что бы не уподобляться.

Ваша же логика: "Посмотрите как они себя плохо ведут, давайте их обоссым". Не дословно конечно, но очень похоже.

Некрасиво.

раскрыть ветку (1)
0

Боюсь что у нас различные взгляды на насилие. Я не стремлюсь подставлять свое лицо во второй раз. К сожалению если людям не дать понять что он ведет себя плохо в жесткой форме, это будет и дальше продолжаться. А публичный позор закрепит наказание.

показать ответы
0

"не унижаю их достоинство"....

А эта доска - это что?

Или вы их за людей не считаете?

раскрыть ветку (1)
0

Это доска позора. Которую они своими действиями вполне заслужили.

Вы хотите сказать что адекватный человек собьет пешехода на тратуаре, а потом начнет качать свои права, хамя пострадавшему?

Вы хотите скзаать что нормальное поведение это пиздануть девушку только на основании того что она в шортах занимается спортом?

Вы считаете унижать людей только на основании того что тебе дали какие то права это адекватно?

Вы сейчас серьезно? Извините но если вы оправдываете это поведение, то вы дальше них не ушли. И теперь я понимаю что вы реально можете туда попасть, потому что оправдываете их.

показать ответы
0

Интересно, а сам автор не бриться на такую доску попасть? Или он на столько уверен в том что своими действиями по жизни ни кого не раздражает, обижает, оскарбляет?

Как минимум от тех кто на доске под вывеской "пидорги" может прилететь иск за оскарбление.

Куда смотрит администрация сайта?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не боюсь. Потому что в отличии этих лиц я не веду себя по пидорски. Я не хамлю и не оскарбляю людей, не унижаю их достоинство, не творю дичь различного уровня.

Но почему вас она задевает? У вас есть опасения туда попасть?

показать ответы
2

А, пардон, исходник картинки с другого поста взял.

Там как раз прикрепили эту девушку, которая сбила двух детей на а/м и вышла после 2 лет по УДО.

раскрыть ветку (1)
0

Понятно.

0

Этот сайт уже был/есть, Лурк называется

раскрыть ветку (1)
0

Справедливости ради хочу отметить что Лурк всё таки не тем целям служил. Ну и стиль описания людей и событий был местами жесткий, на грани фола. Меньше всего мне хотелось бы вести подобный сайт.

И да сайт был. После начала СВО он закрылся.

0
Такой сайт должен быть с открытым кодом. Или как бы это сказать, чтобы каждый мог скопировать этот сайт к себе. Чтобы помещать туда от курящих в подъезде, до местечков депутатов.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, но тогда любое размещение должно будет проходить проверку и модерацию. А соответственно необходимы будут правила размещения контента.

показать ответы
1

За Рене Магритта обидно. Чем его картина не угодила? ) 

раскрыть ветку (1)
0

#comment_282599015

Только прочитай всю ветку

0

Лого чувака с яблоком это не он?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Это @admin,

показать ответы
Из страны Лимонии

я только второго знаю

раскрыть ветку (1)
0

Первый хз кто, а по третьему на пикабу уже буча второй день идет. Чувак с Уральских авиалиний. Говорят что он вахтером заделался там, людей не пускает на рейсы по надуманным причинам.

А вот четвертый.... Ну этого грех не знать. Этот чувак вызвал последние несколько бундов, последний в особенности, жопную тягу всех пикабушников можно было увидеть с Сатурна.

показать ответы
0

Братан, ты знаешь слово ирония? Я всего лишь иронизирую на тему, не более. Тем, кого предлагают на эти доски вешать будет более чем пофиг на этот факт. И практически всем остальным тоже. Если хотите тратить время и силы впустую -- пожалуйста. Моя же позиция в том, что оно того не стоит, я об этом написал. Только через утрирование инициативы: не загонять фотки людей в какую-то часть интернета, а загонять самих людей в какую-то отдельную область. Тем более, что местный контингент нынче очень боязливо относится к представителям не титульной национальности.

ЗЫ. Не знаю, какие аналогии ты там увидел. Я по работе связан со ФСИНом, у меня с ними все хорошо)

раскрыть ветку (1)

Да тут таких иронизирующих, которые на самом деле такое предлагают полно. Тут уже начали сравнивать сайт с Миротворцем. Спросил почему, молчат до сих пор. Как то сложно после этого найти иронию, когда она очень сильно напоминает хейт.

Трата времени, не знаю, просто хочется получить доску в котором собраны всё личности которые прославили себя неадекватным поведением. Причем это не инструмент для чего то там, а просто напоминалка всем.

показать ответы
1

О. А давайте сразу всех провинившихся будем куда-то ссылать. Ну например выделим какой-нибудь район в городе, огородим и высылать. Это для тех, кто провинился, но к уголовной ответственности формально их не за что привлечь. А то эти ваши цифровые доски почета никому ни тепло, ни холодно не делают.

А ещё, заодно можно всех, кто внешне похож на уже сосланных беспредельщиков, тоже можно высылать, для профилактики. И надо им там, в этих районах поставить заводы и фабрики. Чтобы они могли отработать свои провинности перед обществом. И лозунг какой-нибудь красивый придумать. Что-то вроде "Труд освобождает"

раскрыть ветку (1)
О. А давайте сразу всех провинившихся будем куда-то ссылать. Ну например выделим какой-нибудь район в городе, огородим и высылать.

Для этого существует ФСИН. Но он чуть чуть себя дискредитирован.

Это для тех, кто провинился, но к уголовной ответственности формально их не за что привлечь.

Вам незнакомо слово репутация?

А то эти ваши цифровые доски почета никому ни тепло, ни холодно не делают.

Тогда почему вы так в штыки восприняли эту идею? Ведь никому ни тепло, ни холодно?

А ещё, заодно можно всех, кто внешне похож на уже сосланных беспредельщиков, тоже можно высылать, для профилактики. И надо им там, в этих районах поставить заводы и фабрики. Чтобы они могли отработать свои провинности перед обществом. И лозунг какой-нибудь красивый придумать. Что-то вроде "Труд освобождает"

Вам не кажется что вы сейчас описываете ФСИН? Но вот последнее предложение говорит что вы против ФСИН и вы между ними пытаетесь провести аналогию. Вы поддерживаете АУЕ?

показать ответы
1
Нет, ситуации отличаются.
Пикабу - некий собиратель контента без какой-либо направленности. Вы же предлагаете сделать сайт, изначально ориентированный на выливание помоев в сторону определенных лиц.
Легко могут завиноватить того, кто выкладывал, а вас как соучастника притянуть.
Уже год как новый закон о СМИ и агрегаторах действует.
раскрыть ветку (1)

Ну так Пикабу аналогично. Вам привести примеры когда диван крутился с бешенной скоростью?

Сказать когда в следствии не подтвержденной информации страдали вообще не причастные люди?

И это всё происходило на Пикабу и для тех кто не знал, Пикабу имеет лицензию СМИ.

Загони информацию которая пролетала тут под один тег, вы получите тот же самый сайт.

Есть разница между тупым хейтом без какой то потвержденной информацией, с информацией которая размещалась в СМИ.

Сейчас поднялась волна хейта против Уральских линий. Лично я считаю что она безосновательна, потому что там идет волна хейта, причем складывается ощущение что это PR война против УЛ. Стал бы я размещать подобную информацию? Нет.

Возьмем имигранта борцуна против спортивных девушек носящих шорты. Его арестовали и выдвинули обвинение. Стал бы я размещать данную информацию? Конечно.

Аналогично про макарошки, вас не просили рожать, вези меня мразь, удоли и тому подобное. Где люди сами себя ведутся по пидарски.

0
Тупая идея - создать такой сайт.
1. С точки зрения морали - информация о косяках некоторых ничем, кроме слов в интернете не подтверждена.

2. С точки зрения закона. Если эти ребята соберутся и подадут на создателя в суд за оскорбление чести и достоинства, создатель очень качественно попадает. И проклинает тот день, когда в его голову пришла эта идея.
раскрыть ветку (1)

Вы не думали что сейчас описали Пикабу с его диванами и набегами пользователей на невиновных?

Но я не вижу что бы информация с сайта выпиливалась (кроме тега политика) и были какие то судебные дела по этому поводу.

показать ответы
2
DELETED

"Информировать людей" - на правах сми ? или "это независимый  ресурс " ? то есть комментарии в духе  " да я б ему ебало разбил " и " после работы  поимать его " встречающиеся под подобными постами Вы считаете  нормой ?  вы считаете сделав "Специализированный" саит сможете  избежать  "призывов к деиствию " со стороны посетителей ? или будет цензура ? "миротворец" занимается информированием людей о Тех кто как  им кажется заслуживает  всеобщего порицания и "чего нибудь покрепче и по тяжелей, а лучше в упор !"  ну что не так что ли ? Назовите его "Линчеватель " сразу ,чего уж там ! Свежо! Хаипово! полный Пурпур !

раскрыть ветку (1)

1) Почему вы решили что будут комментарии?

2) Почему вы сравниваете идею этого сайта с Миротворцем? Данный сайт занимается незаконной деятельностью. Посмотрите его описание в той же Википедии:

Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путём (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы.

3) Информация которая может быть размещена на данном ресурсе, будет взята исключительно из открытых источников: СМИ.

4) Призывы к действию как правило идут на форумах. В том же Пикабу.

0
Рояль с сыром
Была ли у вас какая-то тактика с самого начала, которой вы придерживались?
раскрыть ветку (1)

Нет, как правило экспромт.

0

Самое смешное, что этого работника аэропорта выкладывали где то с пару месяцев назад и тогда сообщество пикабу сказало, что не все так однозначно...

раскрыть ветку (1)

ИМХО, сейчас тоже не всё так однозначно, слишком много эмоций, без фактов. Но хотелось бы найти те посты, почитать их.

0
DELETED

себе то хоть не ври , что за "расстрельные списки " ты решил создать ? сначало фото и пост с "подвигом "  и потом ссылки на личные странички , домашние адреса , и вот уже активисты в масках выкладывают видео с извинениями "героев саита ".  по этому и пахнет сеичас совсем чуть чуть , пока .

раскрыть ветку (1)

Мне кажется что вы начали предоваться каким то своим фантазиям.

В моем понимании сайт не будет способствовать травле, а информацировать людей.

Посты на Пикабу о героях нашего времени преследуют цель травли? Или  доведения до всех людей о далеко не самых лучших поступков?

показать ответы
67

Ага, сайт им нужен. Как назовёте? МиротворецRU?

раскрыть ветку (1)

Если вы не знаете о Миротворце:

Сайт позиционирует себя как «интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан». Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путём (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы называют сепаратистами или «агентами Кремля».

На территории РФ что бы собирать персональные данные необходимо быть оператором персональных данных. Да и что бы приблизиться чутка  к Миротворцу необходимо быть провластной структурой. У меня таких связей нет.

Как я вижу сайт будет собирать из СМИ и Пикабу информацию о людях которые "прославились". Их перечень вы уже видите в посте.

показать ответы
0

Заблочил анонима давно уже, лента стала значительно приятнее.

раскрыть ветку (1)

А при чем тут аноним?

показать ответы
1

Первый сбил чувака на тротуаре, и пытается замять дело

раскрыть ветку (1)

А можно ссылку на пост с ним?

2
Автор, тебе сколько лет?
Просто, меня удивляет, как весело и непринужденно ты понимаешь себе статью. Причем, не одну.
раскрыть ветку (1)

А можно поподробнее о каких статьях идет речь?

9
DELETED

Уподобляетесь сами знаете кому с их "миротворцем" ?

раскрыть ветку (1)

Я не в первый раз встречаю то что это будет а-ля миротворец. Почему вы так решили?

Что вы знаете о миротворце и как вы видите данный проект?

14

Вообще то Рене Магрит ничем не виноват

раскрыть ветку (1)

Я больше знаю админа Пикабу, как и сидящие на данном ресурсе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги