Ответ на пост «Донни вполне мог...))»2

Но ведь союзники официально отказались от плана взятия Берлина после неудачной операции Маркет Гарден в 1944 году. Кто заявляет обратное, можно пруфы?

Интересный факт: в настоящий момент в странах бывшего СССР осталось в живых только 12 тысяч участников боевых действий в Великой отечественной войне,в то время как в одних только США - 66 тысяч участников WW2. Представляете, какая колоссальная разница в уровнях жизни ветеранов WW2 в США и в странах бывшего СССР, в т.ч РФ?

1
Автор поста оценил этот комментарий

а я не вру, я задал вопрос, и опять ты путаешь термины: задать вопрос и врать это не одно и тоже.

? это знак вопроса, его ставят в конце предложения, когда хотят узнать что то.

В школе прогуливал уроки чтоль?

раскрыть ветку (1)
0

Твои высеры про кастрюлю и методичку приведены в утвердительной манере. Ладно, ответов от тебя я не дождусь, так что заползай на петушиный угол

1

а зачем тебе ответ на этот вопрос, ты же ахуенно просвещен в нём и знаешь лучше всех что и как, у тебя же в методичке написано, ты кстати из проплаченых или за идею в ципсо?

раскрыть ветку (1)
0

На вопрос отвечать не будешь, понятно

1

мда)

методичка кончилась и ты поплыл))

про кастрюльку - это было предположение))) смысл слова "видимо" тебе не знаком? на мове нет таких слов?

факт и предположение - это не одно и тоже))

раскрыть ветку (1)

Я не знаю мову и ни разу не был в Украине. Опять ты врёшь

показать ответы
1

а тебе ни один факт не факт, кастрюлька на голове видимо жмёт))

раскрыть ветку (1)

Ну такие "факты", как например кастрюля на мрей голове - чушь собачья

показать ответы
1

ммм, какая прелесть, ципсошная дурилка не вывозит на фактах и отвечает вопросом на вопрос))

раскрыть ветку (1)

Какие факты? Я тебе гуглить данные должен по твоему запросу? Иди как ты на за хер, чёрт. Твои вопросы не относятся к моему посту. По сути то то ты не вывозишь, вот и кукарекаешь на отвлечённые темы

показать ответы
1

ну то есть ты не весь учебник истории на задней парте скурил.

А теперь давай попробуем включить мозг, тебе будет тяжело, но я верю в тебя.

Как только война кончилась кончился и ленд лиз, верно?

а за первые послевоенные годы просто физически нельзя посадить и за месяц собрать урожай, отстроить заводы по переработке зерна, прстройке новых тракторов, выплавки стали и так далее.

Но ведь и здоровье нации зависит не только от еды, за выходные построить больницы по всей стране не получится.

Строили города, заводы, сеяли, пахали те же люди что до этого либо голодали в тылу, моя бабуля пережила голод, при том что жили в селе, но на урале урожайность каждый год разная, если что, те богатыри что были на фронте тоже не жировали, твой лендлиз был полезен, но не надо мне втирать что весь советский народ в годы войны кормило доброе США, ага.

Вот этим ты и обесцениваешь подвиг советского народа, тем что думаешь что когда водрузили знамя над Рейхстагом то для советского человека всё, хуяк, и кончилось, и началась мирная и сытая жизнь.

И поэтому иди нахер, подстилка ципсошная.

раскрыть ветку (1)

Подожди, порванная срака, ты мне одно ответь, где лучше то жилось ветеранам войны: в США и в СССР и затем в России? А как ты кстати относишься к тому, что из всех стран бывшего СССР в 2025 году наименьшую разовую выплату к дню победы ветераны получили именно в РФ?

показать ответы
1

ну ка скажи сколько % плодородных земель США было изьято из посевной в годы войны? сколько квадратным метров жилья было сожжено и разбомблено в США? ты же так ахуенно сравниваешь факты об СССР и США, хули ты сдулся то?

раскрыть ветку (1)

Слышь, пёс, ты что, хочешь сказать, что ветеранам войны хуже жилось в СССР и сейчас современной РФ, чем в США?

показать ответы
1

ну как бы да, 40+ процентов населения это не статистическая погрешность.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оккупация_территории_СССР_войсками_нацистской_Германии_и_её_союзников

https://su90.ru/cereals.html

ой, а че это так с 1940 по 1945 просели урожаи то, вот не задача то, да?

еще тупые изречения будут?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ты обосрался, но все равно продолжаешь делать вид, что так и задумано. Прикольно. А то что урожай просел, дак это потому что мобилизация и перевод экономики на военные рельсы. Зерно США поставлять стали, как и прочие ништяки по ленд-лизу

показать ответы
1

что именно тебе напиздели? сколько процентов населения было на оккупированой территории, сколько посевных земель было не в посеве эти годы? че съезжаем то с темы, или прыгал много и мозг стрясло?

раскрыть ветку (1)

Ты написал буквально - половина страны. 9!=50

показать ответы
2

мдаааа.

таблетки чтоль принять забыл?

или тебя статистик изнасиловал?

территории может и 9% но что на ней было?

Заводы, самые плодородные земли, и сколько населения было на оккупированой территории? в процентах, ну ка посчитай? сколько заводов, которые не были на оккупированой территории, но пришлось эвакуировать?

раскрыть ветку (1)

Понятно. Напиздел а сейчас выкручиваешся. Фу таким быть

показать ответы
1

это твой мозг кислорода не получает, вот и логика не работает в голове у тебя.

Половину страны кто сжег по твоему?

хули ты несёшь, дурилка?

Ты сравниваешь страну на территории которой не было войны и продолжительность жизни её населения, со страной которая вовнвала на своей территории 4 года, города были стёрты в пыль, десятилетия понадобились на восстановление.

И ты втираешь " ачотакова"

да вообще же нихуя такого, абсолютно корректное сравнение.

Еще раз: аналитик из тебя, как из говна пуля, и не трожь подвиг советского народа, нечисть.

раскрыть ветку (1)

Во-первых, немцами было оккупировано меньше 9% территории СССР т.е. ты откровенно обкакался по фактике, во-вторых, давай конкретно, что в моих постах неправда? Напиши, если не сыкло

показать ответы
1

Спокойно, хохольчик, а то инфаркт жопы случится🤗

раскрыть ветку (1)

Ни разу в Украине не был, ну хорошо, выпью зелёного чая, чтобы успокоиться

показать ответы
3
Да всё с тобой ясно, и дискуссию можно закрывать. "Совецкого". Дурак ты и не лечишься
раскрыть ветку (1)

Давай, пока

2

Причем ещё оправдывается🤣

Я хуею с этих дегенератов

раскрыть ветку (1)

В чем ты увидел оправдания, дегенератушка?

показать ответы
4

мда... ты даже сову на глобус натянуть не умеешь, мразота.

А мразь ты потому что подвиг советского народа обесцениваешь.

раскрыть ветку (1)

Да нет же, паскуда ты обосранная, ни в коем случае не обесцениваю. Наоборот, указываю на то, что такой великий подвиг не получил достойной награды в виде вверено уровня жизни ветеранов

показать ответы
4

ну то есть то что 90% ветеранов в СССР дольше жили в условиях войны, а это и недосыпы и травмы и отсутствие еды ну никак не влияет на продолжительность жизни?

а то что они вернувшись с фронта вынуждены были пахать как ломовые, потому что страна в руинах это тоже нихуя не сказывается на здоровье?

почитай анатомию и биологию и антропологию, дурко.

раскрыть ветку (1)

Ты хочешь сказать, что труд в СССР был более губителен для здоровье, чем рабская эксплуатация капиталистами рабочих в США? Вот ты и попался, маленький антисоветчик и либераха!

показать ответы
5

"На России" - спалил национальность, украиниць)

раскрыть ветку (1)

На России, на США, на Германии. В Украине, кстати, ни разу не был

показать ответы
7
Ветеран ВОВ?
Ты даже здесь передернул и напиздел.
Сколько участников вьетнамской войны умерли в нищете с голоду в США? Или это другое?
раскрыть ветку (1)

Действительно сколько, давай данные?

показать ответы
4

Стоп. Ещё раз. Ты утверждал что союзники отказались от плана взятия Берлина, я привёл доказательство что это не так и обсуждения шли, вопреки договорённостями с руководством СССР.

раскрыть ветку (1)

Ты не поверишь, но после окончания WW2 шли обсуждения и нападения не СССР силами союзников, но в итоге отказались от этого варианта. Но это нормально, умные люди прорабатывают все варианты. Конкретного плана штурма Берлина союзниками не было, никто об этом не заявлял. Чего тебе ещё нужно, собака?

4

иди проспись, знаток фактов, и не знаток анализа.

Сколько жилых квадратных метров в США было уничтожено немцами?

А сколько посевных площадей было уничтожено в США немцами?

Внезапно, на долголетие нации влияет количество еды, прикииинь?

Или ты из идейных ципсошников?

раскрыть ветку (1)

Т.е. в СССР ветераны голодали, им не хватало еды, поэтому так мало выжило ветеранов на 2025 год? Серьезно, это твой ответ?

показать ответы
5

"Но ведь союзники официально отказались от плана взятия Берлина после неудачной операции Маркет Гарден в 1944 году. Кто заявляет обратное, можно пруфы?"

Ты просил пруфы? Вот тебе пруф.

раскрыть ветку (1)

Пруфом будет название операции по штурму Берлина, а не пространные речи

показать ответы
3

дк а че с темы на тему то перескакиваешь? по дожитию то чего соскакиваешь, гений аналитики?

"Да, все верно - изначальное количество ветеранов со стороны США было в разы меньше, чем со стороны СССР."

ты головой ударился, или прибухиваешь?

я ему про то что наши отцы и деды воевали больше по времени, а как следствие, даже если выжили то потеряли здоровье, а потом еще и в разрушеной стране жили, он мне про количество личного состава.

раскрыть ветку (1)

Твой отец и дед с какого по какой год воевал?

показать ответы
4
Я чту подвиг свих предков и подвиг своей Родины. А ты, животное, убого иронизируешь над тем, что ветераны восстанавливали мою страну, перед этим своей кровью и потом освободив Европу от фашмзма. Так кто свинья и мразь?
раскрыть ветку (1)

Эй, фашист, где ты увидел иронию? И какие ты отношение имеешь к подвигу наших дедов и прадедов?

показать ответы
6

Если бы ты был немножечко образованнее - ты бы понял о чём речь. Но проведение ликбеза для альтернативно одарённых не входит в сферу моих интересов

раскрыть ветку (1)

Так, этот порвался. Несите следующего

показать ответы
6

Получается, что американский солдат, повоевав пару месяцев, вернулся в свой целый дом, а советский солдат - вернулся в разрушенный город, который ему пришлось строить заново.

А что, у тебя уже очко зудит от несправедливости?

раскрыть ветку (1)

США вступило во вторую мировую войну 8 декабря 1941 года. Какие пару месяцев, ты о чём, анальный зудятор?

показать ответы
3

Ты бредишь. А как же послание Черчилля Рузвельту от 31.03.1945 ?

" 1. Лично мне кажется, что если сопротивление противника не будет сломлено, то переключение основной оси наступления столь далеко на юг и вывод американской 9-й армии из состава 21-й группы армий может в такой степени растянуть фронт Монтгомери, что отведенная ему наступательная роль окажется сведенной к нулю. Я не вижу, какую выгоду дает отказ от форсирования Эльбы. Если сопротивление противника ослабнет, как вы, очевидно, ожидаете и что вполне может случиться, почему бы нам не форсировать Эльбу и не продвинуться как можно дальше на Восток? Это имеет важное политическое значение, поскольку русские армии на юге, судя по всему, наверняка войдут в Вену и захватят Австрию. Если мы преднамеренно оставим им Берлин, хотя он и будет в пределах нашей досягаемости, то эти два события могут усилить их убежденность, которая уже очевидна, в том, что всё сделали они.

2. Далее, я лично не считаю, что Берлин уже утратил свое военное и тем более политическое значение. Падение Берлина оказало бы глубокое психологическое воздействие на сопротивление немцев во всех частях рейха. До тех пор пока Берлин держится, огромные массы немцев будут считать своим долгом продолжать борьбу до последнего вздоха. Я не разделяю мнения, что захват Дрездена и соединение там с русскими имели бы более важное значение. Те части департаментов германского правительства, которые переброшены на юг, могут быть очень быстро переведены еще дальше на юг. Но пока Берлин остается под германским флагом, он, по моему мнению, не может не являться самым решающим пунктом в Германии.

3. Поэтому я бы в гораздо большей степени предпочел придерживаться того плана, на основе которого мы форсировали Рейн, а именно, чтобы американская 9-я армия вместе с 21-й группой армий продвинулась к Эльбе и дальше до Берлина. Это ни в коей мере не противоречило бы плану большого центрального удара, который вы в настоящее время столь правильно развиваете в результате блестящих операций ваших армий южнее Рура. Потребуется лишь переключение одной армии на северный фланг»."

И кстати, из-за этих планов были сорваны намерения Жукова атаковать Берлин с двух направлений, что привело к гораздо большим потерям при штурме.

раскрыть ветку (1)

Это же риторика, давай конкретно план и название операции, согласно которой союзники собирались штурмовать Берлин?

показать ответы
4
Ты подгоняешь некие факты под тебе удобную логику, которая явно противоречит логике нормального человека. И при этом ни слова о подвиге русского человека, исключительно "там заебись, у русских говно какое-то". Так что он самый и есть
раскрыть ветку (1)

Ты откровенно врёшь. Как цифры об оставшихся в живых ветеранах могут противоречить логике нормального человека? Более того, причём тут русские, шовинисты ты этакий? 12к - это по всем странам бывшего СССР и подвиг этот - подвиг совецкого народа.

показать ответы
2
Будем слушать другого тупого фаша - тебя?
раскрыть ветку (1)

Т.е., если я привожу цифры оставшихся в живых ветеранов войны в разных странах, я фашист? Давай конкретику, почему я фашист или завали свой хавальник

показать ответы
5

Парня то у меня нет

Не переживай, ну подумаешь, поматросил и бросил. Зато опыта набираешься. Ты ещё найдешь своего

раскрыть ветку (1)

Да нет же, это тебя постоянно дерут какие то мужики. Ещё и м опытом своим в мужеложество делешся, членосос:)

4
«СПРАВКА «МК»

В США ежедневно в среднем 23 ветерана совершают самоубийство. Половина ветеранов страдает от психических расстройств, а 23% солдат в отставке — бездомные.»
https://www.mk.ru/politics/2018/10/16/byvshiy-amerikanskiy-o...
раскрыть ветку (1)

Дак там ещё гороскопы есть. Надёжный источник

показать ответы
4

Малыш, ты окном ошибся. Ты случайно на пикабу написал то, что писал своему парню

раскрыть ветку (1)

А, ну ладно. Парня то у меня нет, поэтому порвался только ты. Но нести другого не нужно. Выздоравливай, красотка

показать ответы
7
У моей жены бабушка имеет статус - дети войны. Получает достойную пенсию, ни в чем не нуждается, пытается ещё внукам помогать, отказываемся от подарков, так она правнукам деньги подсовывает. На дрова не просит.
Дед супруги, правда уже по материнской линии, танкист, закончил войну в Манчжурии. Так же ни в чем не нуждался. До самой смерти дважды в год ездил в санаторий бесплатно, на лечение в Москву приглашали, тоже за счет государства. Многие ветераны и просто люди той эпохи не привыкли следить за своим здоровьем не потому, что лечение недоступно, а в силу своего воспитания и отношения к жизни.
А ты, фашистская подстилка, пытаешься своими ублюдскими набросами доказать, что у нас не чтут ветеранов.
раскрыть ветку (1)

Я провожу цифры, и задаю вопрос. А ещё вот, веран замерзает насмерть из за неспособности оплатить отопление

https://youtu.be/GKqCfiJtNRI?si=PN3-tijGsuzmHJTe

Но фашист типа тебя будет оправдывать жил, так ведь?

Предпросмотр
YouTube1:38
показать ответы
8

Да это и так понятно, на какие выводы вы подталкиваете читателей.

Что вы предлагаете делать по этому поводу?
Или ваша функция только в разжигании у россиян недовольства своей страной?

раскрыть ветку (1)

Улучшать жизнь в России, например, бороться с коррупцией, освещать фальсификации на выборах, рассказывать о незаконной недвижимости и бизнесах госслужащих

7

наши прадеды и деды воевали на пару лет больше чем их ровесники на западном фронте, это факт.

"Представляете, какая колоссальная разница в уровнях жизни ветеранов WW2 в США и в странах бывшего СССР, в т.ч РФ?"

это уже не факты, а сравнение, причем тупое.

Это как орать что в РФ мало представлено негров в управлении организаций, не обращая внимания на маленький нюанс, догадаешься, какой?

раскрыть ветку (1)

Да, все верно - изначальное количество ветеранов со стороны США было в разы меньше, чем со стороны СССР. А в итоге, вон оно как получилось, неудобно даже. А кстати, ветеранам WW2 в США собрают деньги на дрова через СМС? На России собрают, это факт

показать ответы
6
Хрюкни
раскрыть ветку (1)

Ты швайне, ты и хрюкай

показать ответы
7

Ну, допустим, что вы написали правду про 12 тыс и 66 тыс.

Дальше что?

Какие ваши предложения?

Может, всех наших ветеранов переселить в США?
Или что-то другое?

Выражайтесь яснее чего вы хотите от посетителей pikabu.ru

раскрыть ветку (1)

Если я не ошиблась в данных, то пользовали ресурса могут сделать выводы, где лучше жизнь у ветеранов - в РФ или США. Смекаешь?

показать ответы
14

Интересный факт: аналитик из тебя как из говна пуля.

раскрыть ветку (1)

Я привожу факты, никакой аналитики. Ты поел кала:)

показать ответы
18

66 тысяч в США по документам? Трамп же говорил недавно, что там по документам есть и старше 300 лет один гражданин

раскрыть ветку (1)

Трамп - тупой фаш, не слушай его

показать ответы
16

Конечно нет, я хочу сказать, что эксплуататорская каторгая работяг капиталистами длилась с 8 до 5, а советские люди и ветераны, трудились непокладая рук, в будни и выходные, для того, чтоб поднять страну для своих детей и внуков, в том числе и для того, чтоб потом вырос ты, долбоёбушка, и пытался в аналитику.

раскрыть ветку (1)

Дак получается, капиталисты просто не так сильно эксплуатируют людей, как добровольно люди в СССР эксплуатировали сами себя? Прикольный бред:)

показать ответы
19

Интересный факт. После окончания Второй Мировой войны, американские ветераны вернулись на другой континент, не затронутый войной, а советские поехали восстанавливать страну из пепла.

раскрыть ветку (1)

Уж не хочешь ли ты сказать, что добрый труд совецкого человека, тем более ветерана войны на фабриках, заводах и прочих предприятиях СССР, был значительнее губительнее для здоровья, чем эксплуататорская каторга работяг капиталистами в США? Уж не антисоветчик и либераха ты?

показать ответы
17
Интересный факт - Великая Отечественная Война проходила на территории СССР. Были разрушены тысячи населенных пунктов, про потери населения вы и сами знаете. Восстановление страны легло на плечи тех, кто вернулся с войны. Именно ветераны ВОВ восстановили и создали с нуля то, чем мы гордимся до сих пор. Сделали нашу страну способной противостоять не только США, но и всему миру.
Напомните, что восстанавливали ветераны США? Вышагнули из руин Европы и вернулись в благополучную, насосавшуюся крови Америку. И что интересного в сравнении количества доживших до наших дней, в столь несопоставимых условиях…
раскрыть ветку (1)

Дак в СССР труд был высшим благом, а рабочий человек был уважаем: хорошие питание натуральными продуктами, санатории за счёт работадателя, бесплатный квартиры и т.д. А в США всех нещадно эксплуатировали капиталисты. А в итоге то, при капитализме люди живут дольше:))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги