1858

Ответ на пост «Дочарня»10

ТС, я даже не знаю что сказать. По-твоему это нормально врываться в комнату к ребёнку старше 7 лет норма? Фоткать и выставлять - норма? Батя года, мля) Кровать ребёнку купи нормальную! Дочь спит как в хлеву, а батя вместо починки ножки кровати фоткает и на Пикабу выставляет. Да и что-то подсказывает, что эту чинить бесполезно и судя по виду матрац там такой же. Как ребенок должен спать, высыпаться и потом быть продуктивным?

Объяснить тебе почему так у твоей дочери? Она тут себя хозяйкой не чувствует! Обои и шторы явно не подросток выбирал! И 100% это было со стороны родителей в стиле:"Будет своя квартира- там и выбирай, а пока ты в нашей живёшь заткнись". Судя по цветам на окне, у дочери вообще нет своей комнаты- на её пространство спокойно ставят чужие цветы, которые ей на фиг не нужны. Могу поспорить, что это не её- цветок на полке и на ЕЁ РАБОЧЕМ СТОЛЕ! Который, кстати, валяется, ибо на фиг ей не нужен, а впендюрен заботливой маманей, которой цветы девать некуда. На столе и так места мало для подростка и света нет. Как там можно работать, если стол рассчитан на младшеклассников, а у взрослого (по росту) человека и локти висят и низко! А парогенератор её или мама в комнату поставила, ибо места нет другого? Остатки стройматериалов обязательно надо хранить у дочери под кроватью, другого места нет? А чего не под своей кроватью? Вам, значит, не комфортно, а ей ок должно быть?Так сами используете её комнату как склад для "того, что не влезло", а виноват в этом ребёнок. По факту ребёнок хуже гастрабайтера получается.

Очень жаль девочку. Судя по шмоткам- все серо-чёрное, явно она не совсем счастлива в таком доме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий
Хм. У человека в 16 лет есть своя комната и он недостаточно комфортно себя чувствует, потому, что возможно кто-то поставил туда цветы и отпариватель (а может и она сама). Мне 42 года и своя комната у меня была всего полгода за всю жизнь. Все остальное время было небольшое лично пространство типа рабочего стола + полок в шкафах и в ванной. Ни в детстве, ни в юности, ни во взрослом возрасте это не мешало поддерживать порядок.
раскрыть ветку (30)
4
Мне 45 и у меня никогда в жизни не было своей личной комнаты...
раскрыть ветку (1)
3

Печально. У каждого должен быть свои угол. Пусть не комната, но часть пространства.

Много чего у кого не было или нет. Но это не значит, что у других должно быть так же.

У меня никогда не было шубы до пят, но это не значит, что у других шубы быть не должно.

53
Мы говно жрали и вы жрите , логика чудесная.
раскрыть ветку (24)
20
При чем тут говно жрали? Дети и подростки в большинстве своем свинтусы, это факт. Просто не надо оправдывать, в общем-то, типичное свинство какими-то недостаточно хорошими условиями. Иначе наблюдалась бы четкая корелляция между свинством и наличием собственной комнаты с собственными правилами.
раскрыть ветку (13)
22

Так тут дело не в бардаке вовсе. Ну бардак, ок. Все в шоке от того, какая у ребенка комната.
Хуже отсутствия своей комнаты, как-бы своя комната.
Помните, как вам бабушка-тетя деньги дарили, а родители их забирали, чтобы потратить с пользой для вас. Ну и каково было иметь такие "личные свои" деньги? Правильно - лучше бы вовсе не дарили.

раскрыть ветку (12)
1
Отличная комната, которую ребенок засрал
раскрыть ветку (11)
9
Да-да, ужасная кровать, ужасный стол, ужасный стеллаж. Помимо этого куча вообще не детских вещей - стройматериалы под кроватью не смущают? Рассада, у которой даже нормальных горшков нет?
Отличная комната.
Да срач в этой комнате - единственное самовыражение ребёнка за исключением стикеров.
раскрыть ветку (10)
0
Я под кроватью виду чемодан, явно девчачий и что-то мягкое, то ли подушку -поджопник, то ли лежанку для кота. А чем ужасны стол и стеллаж кроме засранности? И почему именно рассада? У моего сына попытки выращивать что-то именно так выглядят
раскрыть ветку (9)
1

Стол маленький для нормальной работы. Он хорош для младших классов, а старшим сюда и ноут и тетрадку не вместить так, чтоб ещё и писать удобно было. Он даже по росту маловат. Работать, конечно, можно час-два. Потом офигеешь. Стеллаж туда же. Они сделаны для офисных папок. Тетради и учебники разместить там не слишком удобно- никогда все под рукой не будет. Осоьенноч если тетради типа "рабочая тетрадь" Плюс, такие стеллажи довольно шаткие, если их не закреплять к стене. А с таким расположением стола сидя или привстав не дотянешься. Место не функциональное, КПД низкое, хотя все довольно массивно

раскрыть ветку (8)
1

Какая же хуйня. Это все не оправдывает срача. Полочки хуелочки. Я тут смотрел квартиры для покупки - люди до сих пор в полностью ремонте и мебели 70х до сих пор живут, вот музей прям, но у них нет такого срача

раскрыть ветку (7)
1

Даже её можно сделать и поставить удобно.

У меня мебель антикварная и что? Это делает её менее удобной или из-за того, что у меня антикварная она должна быть поломана или её должно быть недостаточно для размещения одежды?

раскрыть ветку (6)

Как ножка оправдывает срач?

раскрыть ветку (5)
4
Логика в том, что плохие условия можно улучшить, если приложить усилия и быть счастливым, а хорошие условия можно засрать и ныть что родители плохие, не купили отдельную квартиру. Надеюсь так вам яснее будет
1
Не нужно проециррвать ваш опыт поедания человеческих экскрементов на остальные аспекты человеческой жизни. Я понимаю, что вам не просто, но настоятельно советую обратиться к специалисту. Вам помогут. В жизни есть не только говно, поверьте мне

Да, пожрите говна, чтоб понимали что это такое и как сложно вылезать из говна и детям давать лучшее, когда эти суки не благодарны ни за что! В интернете посмотрите как раньше дети жили - спали в залах , в коридорах или на балконах потому-что места тупо не было. И как убирались, готовтли, сами себе стирали и учились и не делали из этого какого-то великого дела а понимали что эти качества им будут нужны для поддержания лучшей жизни- собранность, оаыт, фищические упражнения- все это помогает достигать новых высот, а гавнище в комнате помогает только тараканрв разводить!

раскрыть ветку (7)
8

Пробабка в поле рожала, посмотрите в интернете как было! Ишь, неблагодарные- поликлиники у них в шаговой доступности! В одной избе по 13 человек спали на лавках и нормально было! Убирались !Не фиг по врачам ходить! Неблагодарное поколение! На лошадях в мороз по 30 км за дровами ездили, а у них машина, стиралка, уентральное отопление и жопу оторвать не могут!

раскрыть ветку (6)

К чему этот высер? Взрослый человек, который уже отвечает за свои действия перез законом, получает бесплатно себе место проживания, еду и шмот и относится ко всему этому как к должному, не понимая что через лет 5 для достижения такого же уровня благосостояния ей придется пахать от 8 до 12 часов в день. Вместо того, чтобы улучшить условия жизни она саботирует все это, схуяли к ней должны относиться хорошо? Схуяли родитель, работающий полдизни, и заработавший ей на одежду, должен молчать видя КАК она с одеждой это поступает? Уважение это то, чувство, которое должно быть заработаным, и пока подросток так аебя ведет- ни о каком уважении к нему речи не должно идти.

раскрыть ветку (5)
4

А, то есть по достижению 18 лет она им ещё за долю в квартире должна будет?

К чему высер этот?

Уважение работает в 2 стороны, а не в одну.

Что родителю мешает ртом говорить с ребёнком, а не устраивать шоу в интернете?

раскрыть ветку (4)

Ей ртом сказали и не один раз прибраться в комнате

раскрыть ветку (3)
2

Ты-то откуда знаешь как попросили? Или ты тот самый батя года?

Ну, подростковый протест, ага. Не может родитель наладить коммуникацию с дочерью ртом. Но вместо того, чтобы почитать книжки, попробовать ещё способы коммуникации с подростком- шоу на весь интернет? Класс!

Только вот в отсутствии коммуникации всегда виноват родитель, как ведущий, а не ведомый ребёнок.

раскрыть ветку (2)

"Или ты тот самый батя года?"

А ты та самая дочь?!

Маша?! (Анекдот)

раскрыть ветку (1)
1

Иди покури)

3

в 42 мать твою годика отсуствие личного пространства и личного жилья это исключительно ТВОЯ недоработка.
понятно, что заработать на жилье щаз оч сложно (мне самому так и не удалось да и не удастя уже) , но факта это не меняет.

раскрыть ветку (1)
Вы, простите, каким местом читаете? У меня есть личное пространство. У меня нет своей отдельной комнаты. Но отсутствие комнаты хоть какой-то, не то что такой, где все идеально обустроено по моему вкусу, никогда не мешало и не мешает обустраивать самой свое лично пространство по мере возможности и содержать его в порядке.
11

Да пиздец ваще, коллега. Современное тик-ток поколение ни в хер не ставят то, о чём мы в их годы только мечтали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы