1858

Ответ на пост «Дочарня»10

ТС, я даже не знаю что сказать. По-твоему это нормально врываться в комнату к ребёнку старше 7 лет норма? Фоткать и выставлять - норма? Батя года, мля) Кровать ребёнку купи нормальную! Дочь спит как в хлеву, а батя вместо починки ножки кровати фоткает и на Пикабу выставляет. Да и что-то подсказывает, что эту чинить бесполезно и судя по виду матрац там такой же. Как ребенок должен спать, высыпаться и потом быть продуктивным?

Объяснить тебе почему так у твоей дочери? Она тут себя хозяйкой не чувствует! Обои и шторы явно не подросток выбирал! И 100% это было со стороны родителей в стиле:"Будет своя квартира- там и выбирай, а пока ты в нашей живёшь заткнись". Судя по цветам на окне, у дочери вообще нет своей комнаты- на её пространство спокойно ставят чужие цветы, которые ей на фиг не нужны. Могу поспорить, что это не её- цветок на полке и на ЕЁ РАБОЧЕМ СТОЛЕ! Который, кстати, валяется, ибо на фиг ей не нужен, а впендюрен заботливой маманей, которой цветы девать некуда. На столе и так места мало для подростка и света нет. Как там можно работать, если стол рассчитан на младшеклассников, а у взрослого (по росту) человека и локти висят и низко! А парогенератор её или мама в комнату поставила, ибо места нет другого? Остатки стройматериалов обязательно надо хранить у дочери под кроватью, другого места нет? А чего не под своей кроватью? Вам, значит, не комфортно, а ей ок должно быть?Так сами используете её комнату как склад для "того, что не влезло", а виноват в этом ребёнок. По факту ребёнок хуже гастрабайтера получается.

Очень жаль девочку. Судя по шмоткам- все серо-чёрное, явно она не совсем счастлива в таком доме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий

Про цветы в комнате явно не дочкина инициатива. Но даже то, что половина небольшой этажерки заставлена горшками с чахликами, и при этом нет места, даже если бы было желание убрать все по местам., так вот даже это не так странно, как бутылка от винишка на столе в комнате 16-летней девочки.

Родители так себе, если мягко говорить(очень мягко).

раскрыть ветку (25)
14
И зажигалка на полу
раскрыть ветку (7)
27

...но папу интересует уборка, а не вопрос курения....

Удивительно мир устроен

раскрыть ветку (6)
5
Что-то мне вообще не верится, что эта комната дочки
раскрыть ветку (4)
0

Тапки девочковые

раскрыть ветку (3)
3
А вдруг жены)
раскрыть ветку (2)
16

Интересно, а след пост он запилит с кухни, мол, ололо- жена сегодня на ужин сготовила не 4 блюда, а 2? Позор и фу такой быть) или как это должно работать?

раскрыть ветку (1)
2
Не удивлюсь)
2

Ну я вот не курю и не курила никогда, но у меня в комнате две зажигалки валяется - я ими нитки подпаливаю, леску и край синтетической стропы, плюс иногда свечки зажигаю. Мало ли зачем они ребенку нужны, чо сразу курит-то. Тем более среди подростков сейчас популярнее всякие электронные дуделки, им зажигалка не требуется.

6
Моя дочь в 13 лет сама завела себе цветы, забрала у бабушки отростки и вырастила кордилину Лёшу) и кактус Артюшу
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
5

Вы хорошая мама, так приятно о дочери пишете, что сама вырастила, и горшочки чистенькие, порядок значит) Если ребенку помогать и хвалить его, то у него все будет супер, в голове порядок и в доме. А если позорить прилюдно и фото выкладывать(что это вообще!), будет бежать из дома как сраный веник

1

Ну вы сравнили, конечно, ваш цветок и выглядит по другому, не замечаете разницы? И я сильно сомневаюсь, что в комнате вашей дочери такой же срачельник, а она в это время кордилину рОстит.

раскрыть ветку (2)

Мама может хотела красоты хоть немного в комнате у дочери. И тем более видео, что к дочери никто не вламывается- сдохли все цветы уже. А парогенератор- это способ хоть иногда привести девочку в порядок. Типа, не хочешь гладить, хоть паром пройдись немного из вытащенных из кучи в углу вещей

раскрыть ветку (1)
5

Вы знаете, у меня в комнате всю мою дозамужнюю жизнь вечно были цветы. На подоконнике и на шкафах. И мне почему-то каждый раз прилетало за то, что они не политы. Хотя я не заводила эти цветы и они мне даже не нравились. Сейчас в моей квартире стоит только старое алоэ, которое мужу отдали для лечения. Я терпеть не могу комнатные цветы и не считаю их красивыми, я не считаю нужным за ними ухаживать. Это результат того, что в моей комнате наводили"красоту", которая мне не нравилась. Это в принципе касалось всего, от обоев, до мебели. Моё мнение нигде не учитывалось.

35

Я так понимаю, что бутылка подобрана дочерью у родителей и служит утилитарно что-то типа вазы

раскрыть ветку (7)
85

Там этот папаша где-то писал, что бутылка была его, дочери в ней давали квас. Квас же больше некуда налить, очевидно=)

раскрыть ветку (1)
42

Даже не знаю что сказать....

17

Совсем в эту версию не верится. (Поверила бы, если бы там торчал цветок вот прям сейчас). Полно разных отходов от напитков и прочего, гораздо более удобных( уже не говоря про всякие фикс прайсы, где можно купить вазочку по цене маленькой шоколадки). Рядом стаканы и бутылка от чая, наверное, тоже для предполагаемых букетов.

раскрыть ветку (4)
За родителей не топлю,но хозяйка комнаты,определённо-свинья!
раскрыть ветку (3)
5

Тут никто и не топит. Да и вообще не бывает так, чтоб или только кнут или только пряник.

Смысл моего поста был такой, что прежде, чем делать фотки стоит себя обнюхать и на свои косяки посмотреть. Ведь всегда можно по фоткам сказать и про батю. Всегда стоит начинать с себя. Особенно, если тема вечна про отцов и детей. И особенно, если в этой ситуации старший ты.

раскрыть ветку (2)
1
За публикацию -согласен,зря это напоказ выставили. За остальное,х.з. -мы этого не видели!
раскрыть ветку (1)
2

Конечно. Чего хорошего будет, если батя истероид. Ему это и показали, что в панамку можно вообще любому напихать и ситуацию развернуть на 180. Если человек не совсем отбитый, то выводы сделает.

Работать надо собой всегда сложнее, чем обвинить мир вокруг. А там кто попался- сегодня дочь, завтра жена, а послезавтра как этот, который вчера в Марксе Оку расстрелял с парнями.

0
Моя дочерь постоянно заводит резные цветы. Их у нее много всяких было. Сейчас у нас окна с какими то особыми стеклами - почти все цветы сдохли.
Я себе цветы в 9 лет завела. Это ненормально доя ребёнка иметь цветы на подоконнике?
раскрыть ветку (2)
7

Вас с такими ответами куда-то не в ту сторону заносит. Начинаете путать теплое с жидким. Обсуждается комната конкретной девицы. И моё мнение, что девушка спокойно живущая в таком гадюшнике, не имеет отношения к куче горшков с замученными чахликами. А что там у вас в жизни происходит к теме отношения не имеет,

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы