Ответ на пост «Добро с кулаками»17
тридцать лет назад дело было, если не больше. меня отправили за минералкой от фирмы, я там работала принеси-подай, курьером и на ксероксе копии делала. еще в школе училась, совсем мелкая (а уже в офисе настоящем трудилась! с иностранцами!)... и вот иду за минералкой, цыганки окружили и включили свой цыгановский режим, вытянули эти деньги, я расплакалась... с тех пор цыган стала избегать
проходит полгода-год, я тогда уже тусовалась с панками. идем мимо рынка, навстречу цыгане пестрою толпою. я пытаюсь увильнуть в сторонку, боюсь их, не хочу сталкиваться. самый главный панк хватает меня под локоток и тащит навстречу цыганкам, а самой главной прямо в лицо кричит "Хочешь я тебе погадаю по линиям лица?!". я ахуе, но уже не так сильно стала их бояться
еще лет через несколько, уже в нулевые, в районе гостиницы восток (тюмень) увидела, как толпа цыганок обступила девушку моих лет, смотрю - а она уже кошелек достает... я как заору "Наташка! Привет! Вот ты где" и вытаскиваю ее оттуда, а на цыганок игнор... вытащила! она глазами похлопала. очухалась )