1759

Ответ на пост «Добро...»23

вспомнилось... лет много назад еду я в автобусе, смотрю, а около речки-говнотечки местной над какой-то рыжей кочкой черные вороны кружатся и орут. интересно мне стало - вышла на чужой остановке, да и пошла смотреть. А там в траве сидит шпиц рыжий и от страха даже тявкнуть боится. Вороны, увидев меня расселись неподалеку и начали на вороньем матерится - мол "иди, мил человек, куда шел, дай нам свое дело черное воронье делать, как на по роду положено". Жаль мне стала пса-карлика, не виноват же он что на муфту похож, в которой знатные дамы в мороз руки греют. Ну давай я псу рассказывать какой этот шпиц красавчик, да какой умница, да нет в мире более красивой да славной собаки - зубы заговаривать в общем собаке начала, и только пес заслушался, да глазки-пуговки прикрыл, ухватила коварно за шиворот да и потащила домой к себе. Дома у меня уже Рутка была и никакие посторонние собаки, даже такие породистые мне и даром не нужны. дала объявление в соцсети что, мол, верну хозяину (померанцы ухода требуют нехилого, абы кому не отдашь - споганят пса) звонков море было - отдайте, всю жисть говорит мечтала о такой собаке, ночей не спала, глазонек не смыкала. Нет, отвечаю, не отдам я собаку кому попало (лучше сама съем). А к вечеру позвонила, а потом и пришла заплаканная женщина в цветастом платье. Рассказала она что дети приехали с Новосибирска города, в гости, и собачку с собой привезли, а она дура старая (женщина - не собачка)за собакой не уследила и потеряла псину окаянную. Я женщину-то слушаю а сама за собакой наблюдаю. А песик-то даром что мозга с горошину - женщину-то признал и хвостом завилял. Поверила я женщина в платье цветастом и пса отдала. А на следующий день принесли мне дети ее, те собака-то чья была коробку конфет, да благодарность великую. Конфеты конечно мы с семейством съели, но мыслишка закралась все же скаредная - собачка то денег немалых стоила - могли бы и тортик принести.

тут и сказочке конец, а кто слушал, тому делать вот нечего в интернетах всякую ерунду читать )))

Ответ на пост «Добро...»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги