523

Ответ на пост «Для учёбы»5

Просто похвастаться. Порадуйтесь, чтоли, за меня:)

Прошлой зимой исполнил мечту детства: самый мощный комп. Витенька, 28 годиков.

Ответ на пост «Для учёбы»

RTX4090, ryzen 9 7950x3d, 64RAM, OLED 4K 120Hz

Занимаюсь 3D печатью. Печатаю на заказ, для себя и преподаю аддитивку в колледже.

Обошлось всё это добро, включая периферию(клава и две мыши серии MX, графический планшет с экраном, кронштейн для моника) почти в полляма. В мечтах ещё valve index докупить, но это позже. На второй моник можно внимания не обращать, купил вместе с неттопом сугубо для работы, но пока ему работы нет, неттоп подключил к телеку в спальне, а монитор для ютубчика к основному компу.

Лига Геймеров

55.5K поста91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий
В третьих героев наверное играешь)))
раскрыть ветку (36)
6
В 2012 обновил комп. Что-то типа гт560, не помню какой i3. Подумал, запустил героев. Потом уже были всякие крузисы с фаркраями
в 2017 снова обновил на 1060 и снова какой-то i3. Подумал, запустил героев.
в 2019 купил 2060с и 9600к. Герои 3, только уже hd(в Стиме были скачаны, а всякие хоты искать влом)
Пару недель назад поменял 2060с на 4070с. Ну вы поняли, да. Даже спейсмарина запустил только дня через 3 после героев.
раскрыть ветку (1)
2

Я 4070super покупал, чтобы в alan wake 2 поиграть нормально)

14

Бля. Я зашел, чтоб написать про героев. Это должен был быть я, а не ты!

раскрыть ветку (9)
11
WTB SSB/BSSB
Напьёшься - будешь! ©
8
Я играю в хоту на 32" 144гц, райзене и ртх4060 :) идеально
раскрыть ветку (7)
1

держи пятюню. Ryzen 5600, RTX 4060 и монитор Xiaomi 34' 144. играю в Хота и Knights&Merchants. а собирал чтобы играть в свежие игры! и даже скачал/купил несколько, но чёт не вставляют

0

Ну, так-то на 49" карту поболя видно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
Переиграл и уничтожил . Желаю тебе чтоб орлиный глаз никогда не прокал
раскрыть ветку (4)
0
Хорошее, пожелание. Ибо, один раз я слил катку, прокнувшим у противника орлиным глазом. У него были раскачанные герои, но не было более- менее нормальной магии. Он ее выучил, отловив моего разведчика, и передал своему ГГ.
раскрыть ветку (3)
0
Орлиный глаз - имба , получается? А я магию земли беру и логистику ...
раскрыть ветку (2)
0
Скорее, палка, стреляющая раз в жизни :)
раскрыть ветку (1)
0
Ну нееет, всё, фарш назад не провернуть. 49" монитор и орлиный глаз - секрет нагиба, спецслужбы скрывали его от нас всё это время
3

Sid Meier's pirates практически 3 герои. Да и в целом видно, что в целом бы хватило что нибудь на уровне 1660 для игр. А вот для работы и vr конечно получше надо.

P.S. автор, лучше возьми квест 3 или про вместо индекса, он уже сильно устарел по нынешним меркам. А из плюсов только контроллеры покруче

раскрыть ветку (1)
0

Когда появились шансы накопить на мечту, вышла халф лайф аликс, и индекс был топом. Конечно, когда подсоберу на vr, буду смотреть, что на тот момент будет лучшим выбором

5

Пятые) в детстве третьи герои, халф лайф, дьябло и старкрафт мимо меня прошли. Играл в варик, казаков, порт рояль, сакред, дум и первый фар край. Сейчас в основном сижу в порт рояль 2 и в третьих крестоносцев

раскрыть ветку (17)
2

Подскажите а есть у вас методы по печати для детей? ведут детский кружок. интересно посмотреть как в институтах да колледжах дают инфу.может что для себя полезное будет

раскрыть ветку (1)
1

Я в колледж наоборот пришел из детской студии, где вел 3д, программирование и робототехнику) и, как бывший студент, зная, что они уже заёбаны сухой теорией, лекциями и задачками в тетради, скидываю матчасть на дом, а сам учу непосредственно печатать. Сначала что хотят мелкое, потом учу настраивать, чтобы получить идеальный калибровочный куб, потом даю сборочную модель, потом учатся чинить и сами разрабатывать устройства(курсачи).

Если хотите советов, пишите в тг в личку, ник тот же, что и тут

1

Напиши модель моника

раскрыть ветку (4)
0

GIGABYTE AORUS FO48U

раскрыть ветку (3)
0

О, и как? Давно на него слюни пускаю, но останавливает диагональ такая, щас на 32 сижу.

З.ы. брат печатник)

раскрыть ветку (2)
0

Шикарно) и поиграть на большом экране класс. Тем более в мои любимые стратегии, видно пол карты за раз. И с дивана фильм посмотреть.

С 32 сравнить его легко) 32 слева стоит)))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ

1

за Факторио плюс!

0

Ичсх те у кого есть бабки на такое оборудование во что-то подобное и играют

Забавно выходит

раскрыть ветку (8)
0

Когда ты используешь оборудование не только для поиграть, но и зарабатываешь на нем, то к цене подходишь не со стороны "а стоит ли столько тратить?" А со стороны "как быстро оно окупится?".

И тогда подход совсем другой

раскрыть ветку (6)

Чего-то тебя куда-то не туда понесло

Во-первых, о том какое и для чего оборудование может использоваться ни слова сказано не было (при том что "для работы" перечисленный набор подходит едва ли, об этом далее)

Во-вторых, времена когда покупая игровую карту была возможность подумать о "как быстро она окупится?" уже, к сожалению, прошли - теперь такое железо не окупится никогда

Ну и в-третьих размещать райзены x3d в одном предложении со словами работа/учёба - это просто смешно (если не понятно почему - почитай чем они отличаются от стоковых моделей)

раскрыть ветку (5)
3

Это ваши предположения. А я за ним физически работаю. А когда устаю, играю или смотрю кино. И окупаю всю его цену. Лет 5 назад бывшая супруга окупила комп за 200к(с ryzen 3600 и 2080 super) за один заказ, когда шереметьево заказал у нее 3Д карту дорожной развязки вокруг аэропорта. Но у неё работа напрямую связана с работой на компе. У меня же частично, больше головой и руками. А комп помогает. И помогает на все эти 500к. И плюсом поиграть во что угодно

раскрыть ветку (4)

окупила комп

Путаете теплое с мягким.
Если говорить о рабочих задачах - ту же самую задачу либо точно так же позволил бы выполнить пк с значительно менее дорогостоящим железом, либо с аналогичным по стоимости узкоспециализированном, однако значительно более производительном именно в рабочих задачах железом. Так что не надо передергивать.

раскрыть ветку (3)
1

Только до вас так и не дошло, что это ИГРОВОЙ компьютер, решающий еще и рабочие задачи. А не РАБОЧИЙ компьютер, в который можно поиграть

раскрыть ветку (2)
0

Чел, ты сейчас с пеной у рта пытаешься доказать проводя аналогию что покупка профессиональной зеркалки за лям для того чтобы водосчетчики фотографировать - это отличная идея (ну или аналогично покупка Microtech'a для того чтобы за грибами ходить, как понятнее будет), при чем что самое непонятное - нахуя а главное зачем?
Тебе просто сказали, что люди у которых дофига денег как правило играют в игры типо третих героев, т.к. на что-то сильно заклинательное (вроде ААА проектов) у них как правило не хватает ни сил ни времени - бабки зарабатывать нелегко. Ты же развел демагогию. Нахуя?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что вы додумываете за других. Никто не говорит, что я не играю в что-то мощное. И другие люди, кто гоняет в героев. Поставил hogwarts legacy, прошел, удалил. Поставил sw, прошел, удалил. А в игры детства раз за разом играем.

С чего-то ты взял, что у нас нет времени. Я работаю меньше 20 часов в месяц, долго к этому шёл. И теперь могу себе позволить и поиграть, и сериальчики посмотреть, и на свидания ходить.

в 2022ом купил комп, не то чтобы топ, но киберпанк с ртх 60 фпс нормально. Первым делом ушёл туда, потом прошёл рдр2 тоже почти максималки (спасибо DLSS), потом одним глазком посмотрел другие графонистые игры иии.. ушёл обратно в доту, первую)

0

Во 2х.

0

В это дерьмо кто то играет?

В эту субботу взял комп за 110 тысяч, что б нормально играть в требовательные игры, а вчера скачал со стима стронгхолд и уже второй день ебашу в него, больше нафиг ничего не надо)

раскрыть ветку (1)
2

Вот да, у меня когда спросили, когда собирал, "во что первым играть будешь?", задумался и ответил: "да вот как то халва мимо меня в детстве прошла. Надо бы заценить"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы