0

Ответ на пост «Диалог»4

Я когда вижу такие диалоги сразу вспоминаю диалог с соклановцем в WoW в разгар дополнения Lich King (Я - я, С - согильдиец):

С: Риз, ну скажи, а зачем вы столько сов в гильдию берете?

Я: А ты не всегда бываешь...

С: Я работаю.

Я: А нам то что?

С: Вам типа пофиг?

Я: Нам типа в рейд сова нужна.

С: Я был всегда. Но сейчас у нас пипец на работе.

Я: Да ну.

С: А чего нет?

Я: Ну вот, у тебя пипец на работе, а мы без совы... как тебе?

С: Я тоже стараюсь раньше освободиться, но у нас сейчас расширение идет.

Я: Ты не понял, независимо от того, что у тебя там, нам нужна сова.

С: Ну берите другую. Я не брошу работу ради игры.

Я: Ну а зачем тогда спрашиваешь, зачем столько сов принимаем в гильдию?

С: Понятно.

-- Согильдиец покидает гильдию.

Небольшие пояснения к диалогу для непосвященных:

Сова - одна из специализаций друида.

Друид - один из классов персонажей игроков.

Рейд - это гильдейское событие, проходящее почти каждый день в одно и то же время.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чё-то у вас разговор вообще не в ту степь пошёл. Он спрашивал зачем вам их так много, то есть штук 5? 10? 15? Вот о чём он спрашивал. В ответ ты нагрубил ему

раскрыть ветку (1)
4

Определенные классы и их специализации для рейда подбирает рейд-лидер. Вышеупомянутый согильдиец понимал, что не посещая регулярно рейд, его слот совы отойдет другим, готовым посещать на постоянной основе. Поэтому так по-тупому и задал вопрос, имея ввиду: "Ну вот же есть я, зачем еще вам совы?". Вы спросите, а почему не одну сову ему на замену берут? А потому что непонятно как новая сова себя проявит в рейде и как стабильно будет приходить к рейд-тайму. Для стабильно рейдящих гильдий и имеющих стабильный прогресс это в порядке вещей. Так что да, вопрос был крайне тупым.

показать ответы
0

Чё-то у вас разговор вообще не в ту степь пошёл. Он спрашивал зачем вам их так много, то есть штук 5? 10? 15? Вот о чём он спрашивал. В ответ ты нагрубил ему

раскрыть ветку (1)
2

И еще, если мои ответы кажутся кому-то грубыми. Представьте ежедневную картину, где 24 человека ждут 1-го. В 24 рыла упарываться в недавно открытый рейд, это такое себе занятие, тут каждый на счету, т.к. не пройдем или по дпс-у или по хилу. Все хотят прогресса и шмота, а какой-то нехороший человек подводит день за днем.

0
Я вот с мужем играю. А можно у вас узнать по подробнее про гильдии и прочее? Я хотела вступить в какую нибудь ,но муж говорит что для нас это безполезно т.к редко получаеться играть. Может ссылку дадите где вообще можно об этом почитать
раскрыть ветку (1)
0

Ну как я писал ранее, все гильдии имеют расписание, когда они рейдят (от 4-х до 7-и дней в неделю). Если вы хотите в основной состав, то вам нужно присутствовать на всех или почти всех рейдах. В ином случае вы будете сидеть в запасе. Вам наверно будет проще искать какие-то пуг-рейды для получения опыта и какой-то начальной экипировки, потому что у всех более менее нормальных гильдий есть требование к шмоту и опыту в текущем/предыдущем контенте. Вообще я не играю в WoW с 2011 года, так что мой опыт во всем этом мог давно устареть... Насчет ссылки, я хз. Попробуйте поискать на официальном форуме Blizzard информацию.

показать ответы
2

Для хорошего РЛ-а работа "с кадрами" - наше все. Надо было прежде чем рекрутить дюжину новых сов поговорить со старым друлем, обсудить ситуацию. Причем начать разговор первым, а не дожидаться пока согильдиец придет с претензией. Тогда, уверена, никто ни на кого в обиде не был бы.

И вообще можно было в твинко-рейдах новых сов тестить :)

раскрыть ветку (1)
0

Про дюжину это сильно, по факту там взяли 2 или 3 совы на вырост. И разговор этот был не первый, к сожалению... Чел просто не понимал, что он подводит гильдию. Про твинко-рейд... не было у нас в гильдии твинко-рейдов, потому как не все были готовы еще 3-4 часа и твинками заседать. Кто-то в индивидуальном порядке конечно гонял, но вне гильдии. РЛ вообще ГДКП-рейды твинками водил :)

А еще у нас в гильдии долгое время играл легендарный Tango (Насэдо) "Поушены жрите" :)

Есть работа. И нах тебе игры? Или девушки до сих пор нет?))

раскрыть ветку (1)
0

Ты не поверишь, девушка тоже может играть в это с тобой :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги