41

Ответ на пост «Девушки такие девушки»3

Тоже есть одна история. В юности я был эдаким романтичным дебилом. Мне хотелось девушку, чтобы как у всех - любовь, ходить за ручку, дарить друг другу подарки, вместе что-то делать и прочее. Много девчонок и женщин на меня обращали внимание, но не цепляли, а некоторым нужен был только секс. Хоть я и периодически не был против, но спокойствие души это не приносило. Хотелось постоянных отношений. Влюблялся я как идиот всё время в самых красивых и крутых, окруженных кучей внимания и поклонников, когда симпатичные шли стороной. Самомнение и юношеский максимализм(вот я дебил). Я сам парень симпатичный, но не так прям суперкрасавец, но всё же, хотя в то время тягал железо и фигура была соответствующая, на пляже женщины все смотрели и улыбались. Да и рост 195 был при весе 105 одних мышц. Королевы, в которых я влюблялся, смотрели как назло на меня не взаимно, но с улыбкой и многое позволяли, хотя любви я не чувствовал. А мне хотелось, чтобы меня тоже любили. Влюблялся сильно в юности я раза три, на последнюю не взаимную влюбленность я потратил 4 года своей жизни. Тоже почти никого не видел вокруг, ждал, добивался. А потом после смерти отца, когда мне было 20, сильно погоревав, в 21 год меня переклинило и мне надоело всё это. И я понял одно, что если девушка не отвечает взаимностью, на попытки поцеловать её отворачивается, то дальше можно не продолжать и смело стирать её телефон. Иначе она даже если вы её когда-то добьётесь, то просто позволит её любить при этом ей будет всё-равно. Я забросил бегать за этой "любовью всей своей жизни", забросил страдать, опять начал заниматься спортом и у меня появились девушки уже на более длительные сроки. А потом я нашёл свою жену, с которой уже 15 лет вместе и которая моя настоящая любовь и которая любит меня, дарит мне подарки и заботится. Сейчас вспоминаю с улыбкой и долей сожаления это и думаю, сколько же я потерял своего времени, денег и нервов. Никаких чувств и ностальгии к этим женщинам у меня ни капли не осталось.
Итогом я понял самое важное - любовь всегда взаимна. И если вам кажется, что надо бегать, добиваться, несмотря на то, что вас не замечают или относятся к вам с долей безразличия, то вы не правы и не стоит тратить своё время, деньги, нервы и вообще энергию. Это не ваш человек. А найти свою половинку - это очень трудная задача.

Автор поста оценил этот комментарий

Так не бывает.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Бывает

Что бы было не пофиг.

Или лучше быть с человеком на которого тебе пофиг?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

это глупость. Если ему пофиг сейчас, то пофиг и всегда будет. Опыт. Ну можете пойти своим путем и написать об этом лет через десять, как бесцельно их потратили.

показать ответы

Ну а что лучше быть с человеком на которого пофиг тебе?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Надо искать того, на кого не пофиг тебе и чтобы ему тоже было не пофиг

показать ответы

Ну я считаю что надо добиваться. Ибо нахаляву ничего не бывает.

А быть с человеком на которого мне пофиг, для меня не вариант.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

добиваться того, кому на тебя пофиг? зачем?

показать ответы
5
Я так и не понял,качаться или не нет?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

мне кажется для жизни надо заниматься боевыми искусствами прикладного типа. А качаться нефанатично. Потому как умение постоять за себя гораздо важнее умения поднимать большие веса.

0
Мышцы сохранились или отожрался за 15 лет?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хуже а может и лучше. Сдулись немного на 12 кило. Железяки много на что менял, оставил боевые искусства. Они настоящие

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы