Ответ на пост «Девочки любят м*даков»16
Праздновали повышение одной медицинской сестры (стала старшей по отделению). Сначала были, я и ее непосредственный начальник назовем его Юрий (28г) и эта самая медсестра (21г) допустим Татьяна.
Выпили 2 бутылки, какого-то пойла, уже не помню какого, и эта самая девушка позвонила еще своему парню назовем его Антон(36г), типа не подобает ей самой с нами 2 бухать, стало совестно ей короче. Пришел этот тип, военный ВСУ, отпустили с части на пару дней. Нормальный, спокойный парень с виду. Начали снова жестко бухать. Я уже пошел спать. Проснулся перед утром, от звуков стона. Подождал пока все закончится, вышел из комнаты и пошел в ванную. Напротив этой ванной была комната хозяина, Юрия с открытой дверью. Каково же было мое удивление , когда я увидел эту Татьяну вместе с Федей в одной кровати. А ее тогдашний парень Антон – спал вырубленный на кухне.
Вся соль в том, что этот Антон, когда ушел в увольнение, использовал свое время и деньги, чтобы повозить эту барышню по курортам и гостиницам Западной Украины, подарил цепочку тифани и тд.
У ее начальника Юрия– женщина была на смене, спасала жизни, беременна...
Реальная история, была буквально на днях.
Еще под впечатлением...