3823

Ответ на пост «Детский туалет»4

Пояснение для ЛЛ - в стартовом посте шла речь о том, что отец не знал в какой из туалетов ему вести маленькую дочь - М или Ж.
Когда я оказался в такой же ситуации, то после короткого раздумья принял решение и уверенно зашёл с двухлетней дочей в женский туалет.
Рассудил так - пусть уж лучше у меня случится шок от увиденного и травма психики на всю жизнь, чем у дочи.
Можно сказать, махнул на себя рукой.
Не, ну а что... Я-то своё уже пожил, как грица... Меня не жалко.
Был готов дать жёсткий отпор на случай женских наездов и возмущений. Но кроме возмущенных взглядов, никакой реакции не последовало.
Возможно они успевали понять причину, видя маленькую девочку со мной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
Автор поста оценил этот комментарий
А чем можно шокироваться в женском туалете? Вне кабинки мы руки моем, причесываемся или макияж поправляем. С голыми жопами по стенам мы там не бегаем, точно говорю.
Ну и да, я сомневаюсь, что какая-нибудь тётенька, увидев мужчину с двухлетней малышкой, начала б орать и их выгонять. А куда маленькую девочку вести - в мужской туалет и там над писсуаром пристраивать?
раскрыть ветку (23)
77
DELETED
Точно не бегаете? По стенам? С голой жопой? Я уточнить для душевного спокойствия.
раскрыть ветку (18)
44
Как сотрудник управляющей компании крупного торгового центра, ответственно заявляю: бегают. И дверцы кабинок вышибают, так что петли с корнем выворачивает. И смесители сворачивают. И мыльные дозаторы загоняют в столешницу.
раскрыть ветку (13)
20

Как человек, отработавший с год в ночном клубе завхозом, подтверждаю. Мужской туалет - это максимум "сбитие прицела". Ну ручку у смесителя оторвут. Женский - это вывернутые "с корнем" унитазы, разбитые раковины и зеркала. Смесители и дозаторы можно менять после каждого крупного корпоратива. Разбитый светильник, висящий на, мать его, высоте 3 (три!!!) метра. На комментарий @Elemmire А чем можно шокироваться в женском туалете? Вне кабинки мы руки моем, причесываемся или макияж поправляем. С голыми жопами по стенам мы там не бегаем, точно говорю.

раскрыть ветку (4)
11
И вы совсем-пресовсем не понимаете разницу между посетителями туалета в ночном клубе и, например, в торговом центре? Точнее, в каком состоянии они пребывают?
Давайте объясню тогда. В ночном клубе народ и пьяный бывает, и под веществами, и под чем только не. И его поведение и реакции очень сильно отличаются от поведения от посетителей торгового центра, например, куда люди приходят, в основном, трезвые и в обычном состоянии. А некоторые так даже еще из детьми.
раскрыть ветку (2)
3

Там выше отметился и представитель торгового центра с не особо лучшим описанием)

2

Да и мужском туалете такие же пьяные и обдолбаные. Был уже пост и обсуждения и женские туалеты были признаны более грязными.

1
А кому расскажешь про женские туалеты, не верят. А женщины начинают ещё и агрессивно реагировать.
7
Да, мы такие)
Здорово, правда?)
раскрыть ветку (7)
10
DELETED

Это женщины, в основном, так делают. Еще и прокладки на стены клеют и тампоны на подоконниках раскладывают использованные

раскрыть ветку (5)
9
Подтверждаю.
Лично я никогда ни одной прокладки никуда не клеил
раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Это иногда переходит любые границы. Разумеется, это всё естественно, в самих месячных нет ничего гадкого, это природа, против нее не попрешь, но всё таки это предмет гигиены и оставлять использованный тампон на кухонном столе в офисе это перебор. Ну мне так кажется, может быть я из-за этого сексист? Не знаю. Вроде бы уже семь лет прошло, а он до сих пор перед глазами, как будто это было вчера!

раскрыть ветку (2)
4
Вьетмесячные флэшбэки
4
DELETED

Надеюсь, ни по чьей нежной психике такое сравнение не ударит, но в сметане, например, тоже нет ничего плохого и гадкого. Тем не менее, не думаю, что кто-то будет в восторге от вымазанной в этой сметане и брошенной где-то ложке.

На мой взгляд, это не сексизм, а нормальное неприятие свинства.

0

Вопрос на самом деле вот вообще не вопрос. Представим, что туалет детский, а мы - проводники и вопрос отпадает - мальчика в мужской, а девочку - в женский.

DELETED

Это диалог из "Убийцы" с Эмили Блант?

56
Да мы б, может, и бегали бы. Но гравитация, жестокая сволочь, чтоб ее...
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Слава те!.. А то я уж всякого себе надумал!)))
1

Только по потолку бегают.

0

Наборот, разочарование

3
DELETED
В мужском туалете тоже есть закрытые кабинки.
раскрыть ветку (1)
0
А ещё там есть писсуары
0

Ну в мужских туалетах кабинки тоже есть.

раскрыть ветку (1)
0
Есть. И писсуары есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы