3823

Ответ на пост «Детский туалет»4

Пояснение для ЛЛ - в стартовом посте шла речь о том, что отец не знал в какой из туалетов ему вести маленькую дочь - М или Ж.
Когда я оказался в такой же ситуации, то после короткого раздумья принял решение и уверенно зашёл с двухлетней дочей в женский туалет.
Рассудил так - пусть уж лучше у меня случится шок от увиденного и травма психики на всю жизнь, чем у дочи.
Можно сказать, махнул на себя рукой.
Не, ну а что... Я-то своё уже пожил, как грица... Меня не жалко.
Был готов дать жёсткий отпор на случай женских наездов и возмущений. Но кроме возмущенных взглядов, никакой реакции не последовало.
Возможно они успевали понять причину, видя маленькую девочку со мной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
539
Moдepaтop
Автор поста оценил этот комментарий

Да все правильно. В женском туалете закрытые кабинки, а в мужском - писсуары.

раскрыть ветку (70)
166
Вот именно. Не понимаю этих женских истерик: ну зашёл мужчина с ребёнком и зашёл. Что он там увидит? Двери?
раскрыть ветку (44)
91

А если там женщина в раковину ссыт?

раскрыть ветку (19)
85
Ссыт и не накрашенная!
раскрыть ветку (5)
71
Помню в тц пошёл в туалет и там в женский очереди вагон, а в мужской пусто. И вот видимо девушку приперло и она забежала в мужской, ну бля, ну приперло, че обсираться что ли? А уборщицы как давай там неё гавкать, типо вот нахалка, стыд потеряла! Вот думаю ебанутые, че в штаны лучше что ли? Бывает такое что не стерпеть, особенно если жкт болен. Бесят такие ебанутые.
раскрыть ветку (2)
21
Пару раз за жизнь приходилось идти в мужской из-за огромной очереди в женский, глаза в пол и до кабинки. А вообще, неловко туда заходить, даже просто руки помыть, именно из-за того, что если то же самое сделает мужчина, то бабы сразу недовольны, меня чувство справедливости заставляет испытывать из-за этого стыд.
раскрыть ветку (1)
5
Я не очень умный человек и пару раз в незнакомых зданиях путала туалеты. В первый раз, к счастью, он был пуст (из-за чего я только спустя время поняла, что что-то не так, когда зашла уже в женский и не узнала его) а во второй раз я это поняла по мужским голосам уже будучи в кабинке. Тоже, выходя, глаза в пол и простите простите простите
1
Стоя.
раскрыть ветку (1)
1
Лёжа.
7

А если сидит и срёт, не дай бог, в позе чайки.

раскрыть ветку (11)
3

Или в позе орла

раскрыть ветку (10)
11

Нет, чайки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
16
раскрыть ветку (8)
7
🤣🤣🤣🤣🤣 Я из неопределившихся и мечусь между последними двумя
раскрыть ветку (7)
8

При входе берёшь кусочек бумаги, протираешь стульчак, кидаешь бумажку в унитаз и садишься.

Так ты делаешь 3 вещи:

- Убеждаешься в наличии бумаги в кабинке, а то печально будет обнаружить её отсутствие уже по факту.

- Убеждаешься что стульчак чистый, или очищаешь его. А то некоторые не умеют целиться и не поднимают стульчак, а результат на глаз не видно...

- Уменьшаешь будущие всплески по факту бомбометания. Реально меньше вероятность получить поцелуй посейдона.

раскрыть ветку (6)
0
Но ведь нельзя бросать бумажки в толчок((
раскрыть ветку (5)
5
Влажные салфетки нельзя, туалетную бумагу - можно и даже нужно
2
После вытаскивает
2
Туалетную можно.
0
Да почему нельзя бросать обычную туалетную бумагу в канализацию, никогда этого не понимал. Я могу понять ещё септик к примеру.
раскрыть ветку (1)
2
То это ее проблемы )
21
Ни разу таких истерик не встречала где-либо, кроме интернета
раскрыть ветку (1)
0
Так тут как раз интернет :)
15

Там женщины ненакрашенные! =)

раскрыть ветку (6)
19

А зачем они перед походом в туалет смывают косметику?

раскрыть ветку (5)
4
А я думал что они ходят носик припудрить))
раскрыть ветку (4)
5

Тут оно как...

Если спросить любую женщину - на хера ты красишься, наряжаешься?

То 99% ответят - ДЛЯ СЕБЯ!

Но если их кто-то другой увидит не крашенную, то это зашквар?

Так они же не для других красятся - в чем проблема тогда что другие увидят их с не припудренным носом?

раскрыть ветку (2)
2
Ты так и не понял...
0
DELETED
В смысле для себя? Для себя мы дома ненакрашенные в футболке ходим. Красимся, чтобы людей не пугать естественной красотой)
1
Радугой пропердеться
12

Кто-то бюстгальтер одёргивает, грудь поудобнее в нём укладывает, кто-то колготки-чулки подтягивает, кто-то трусы поправляет. Не всегда это делается за закрытыми дверьми, леди может понадобится зеркало )

Лично мне было бы всё равно, но даме, зашедшей в уборную подтянуть колготки, может быть не очень приятно делать это в присутствии мужчины. Хотя мелкий частный случай оба переживут

раскрыть ветку (12)
47

Перед другими женщинами как-то тоже не айс подтягивать колготки, предпочитаю делать это в кабинке) Не говоря уже об остальном

раскрыть ветку (8)
22

Мадам, не баспокойтесь, я видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей.

раскрыть ветку (7)
9

Фигасе у вас там туалеты)

раскрыть ветку (5)
3
Самому нравятся
раскрыть ветку (4)
3
раскрыть ветку (3)
1

Я не больной. Я  - недообследованный

раскрыть ветку (2)
0

А какая разница.jpeg

раскрыть ветку (1)
0

Принципиальная.webp

5
У голого человека мало секретов, у человека без кожи их вовсе нет
13
Ни разу не видела такого в женском туалете. Если до конца быть честными, то и в мужском тоже не видела.
Кстати, однажды с дочкой зашли помыть руки в женский, намылили, к кранику... А фиг, вода не идёт. Пришлось идти в мужской, проситься чтоб пустили))) ну в смысле посмотрели, можно ли зайти.
раскрыть ветку (2)
10
раскрыть ветку (1)

Опять трансы присваивают привелегии))

Ни разу не видела женских истерик в туалете. часто в женские туалеты заходишь?

раскрыть ветку (1)
9
Часто. До истерик уже всех довел
74
Зашла написать тоже самое. Женщины будто в детском саду застряли. Ах, это женский туалет, я стесняюсь, что мужчине тут делать, а вдруг. Я хз что там вдруг.
Я девушка и мне исключительно плевать будет, даже если мужчина зайдёт в туалет без ребёнка. Потому что мужской будет занят, например, или сломан, если мужчина делает это вежливо, не орёт, не малолетка с гоготом, а спокойно, для некоторых может быть важно, чтобы их об этом предупредили, ну вежливость. Максимум что он там нового узнает, как журчат посторонние женщины, когда писают, как они пердят, а шелест придметов гигиены большинство мужчин вообще примет за шелест пакета или фантика. Даже я там большего не слышала и не видела. Ну сплетни ещё. И всё.
В мужской я хожу только если женский закрыт, занят или сломан, а мне прям надо, я с парнем или другом мужского пола, он проверяет нет ли писсуаров или свободны ли они, проскакиваю, он сторожит и говорит всем, что здесь девушка, а мне говорит когда выходить. Вот это квест. И к чести мужчин ни разу не возмущались. Такие типа, ок, я пока поссу. Всё равно спиной стою, предупредите, я подожду, пока выйдет. И всё. А в женском такой ор, будто им мышь в туфлю засунули. Не понимаю.
раскрыть ветку (6)
31

Ага вы там ещё конфеты едите ! 😹

раскрыть ветку (1)
11
Конечно. Где ещё есть конфеты, когда ты якобы на диете 😆
15

если женщина зайдёт в мужской туалет, в тот момент, как я писаю в писсуар, то это будет её проблема, а не моя)

по сабжу: я думаю, что если бы мне нужно было бы отвести маленькую дочь в туалет, то я бы просто взял её на руки, закрыл ладонью глаза и повёл в мужской туалет, зашли бы в кабинку и сделали всё, что нужно

раскрыть ветку (1)
14
Тоже верно. Но проще в женский. Там меньше мороки, особенно, если ребенок на эмоциях. Ну мне как девушке ближе эмоционально, что отец отведет дочку в женский туалет. Я была бы совсем не против, а даже за. Но и ваш вариант тоже удобен и правилен. Тут уж кому как удобнее)
2
Зашёл я как-то посрать в женский туалет в ТЦ. Вот приспичило что глаза на лоб, а мужской закрыт.
пока я там просерался, зашло вроде пару девушек и посцало, но мне как то пох.

Но самое интересное через 5 минут уборщица и охранник уже ломились в кабинку, типа хули я мужик забыл в женском туалете. Ответ что поношу как помойный кот 🐈 их не успокоил. Сказали срочно выходить, а то сдадут ментам и скажут что я там дрочу.

Вообщем вышел я, и думаю пора валить с этого ТЦ. Пока продвигался к выходу, охранник налетел и что то пытался узнать. Я наушники в уши и свалил в закат.
месяц туда не ходил потом, срал в другом месте
раскрыть ветку (1)
0
Что за дебилы!? Вы там имели право в туалет сходить. Я не могу вспомнить ни одного закона, который это запрещает.
В следующей раз, если такое случится, скажите, что сейчас выйдете и обосрёте им пол во всем тц. Или что от страха сейчас мимо очка наделаете дел😆
Глупо, но мб отстанут.
41
Я в подобной ситуации тоже был. С мелкой дочкой ходил в кинозал на мультики.
Поступил проще, возле женского туалета была небольшая очередь. Подошёл к группе девушек и говорю, мол здравствуйте красавицы, у меня такая вот ситуация. Можно под вашим чутким контролем дочку отправить? Они поулыбались и сразу согласились, ну а хули, ситуация житейская.
Проблем не вижу в такой ситуации.
раскрыть ветку (11)
49
А вашей дочери тоже было 2+ годика?)
А над унитазом на ручках тоже они ребенка держали и успокаивали от незнакомой обстановки?
Ребенок пока не расслабится, не сможет писать. По крайней мере наша именно такая)
раскрыть ветку (10)
8

Ну... Да. Правда, мне старший брат так дитя вручал, видимо. И девочка была, может, чуть постарше, года 3. Сам был не сильно взрослым, просто стоял перед дверью и паниковал. Стрёмно было, конечно, но что поделать, не бросать же было их на произвол судьбы. Зима на дворе, куда с мокрыми штанами пошли бы

0
3+ Не знаю что они делали, но дочка свои дела сделала)
раскрыть ветку (8)
32
Ну хз, ко мне бы так подошли, я бы сказала идите сами со своей дочерью в туалет. Не понимаю, зачем было просить незнакомых девушек. Куча туалетов есть совместных, где просто кабинки закрытые, и это как бы норм, а зайти мужику с дочкой в туалет женский - нет?
раскрыть ветку (7)
6
Ну, кто откажет. А кто и нет. Я бы не обиделся, если бы мне отказали. Нашлись бы другие.
раскрыть ветку (6)
18
Так а смысл, если там кабинки закрытые? Мамы с мальчиками ходят в женский туалет, тоже логично, потому что в мужском женщина может увидеть, как мужчина делает свои дела в писуар, а в женском мальчик не увидит, что делают женщины в закрытых кабинках
раскрыть ветку (5)
DELETED
Бедная женщина! После родов увидеть как мужчины писают - тот ещё стресс!
Особенно когда мужики писают стоя спиной к писсуару и лицом к двери 😁
раскрыть ветку (4)
5
... Причем здесь рожавшие женщины? У вас все в порядке? Так-то не всем мужчинам будет комфортно, если зайдет в туалет женщина. Если вам комфортно, то не говорите за всех
ещё комментарии
17
Не знала, что в писуары ещё и какают.
раскрыть ветку (5)
10
В Южном Парке покакали однажды
раскрыть ветку (1)
16
В ТЦ у меня возле дома - тоже. Только не однажды, а довольно регулярно
4
А как писают, пусть малышка смотрит, не жалко?
раскрыть ветку (1)

Попросит мужиков 5 минут потерпеть.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы