Ответ на пост «Детский облом»34
О! Я тоже хочу поведать свою историю. Начало весны 1995 г., мне 6 лет только исполнилось, у меня и у моего брата (исполнилось 8 лет) день рождения в первой половине марта, разница в неделю и мама подарила нам Денди! Она растила нас одна ,мы жили в общежитии и даже не представляю сколько она собирала на этот подарок нам. Это было счастье для меня, которая длилось недолго . Меня через неделю отправили к бабушке в деревню на лето , но вернулся я через 1,5 года к началу учебного года . Все это время работая на огороде у бабушки, кормя скот, убирая дом, поливая поля, уничтожая колорадского жука , чистя снег, убирая двор, я думал только о приставке которая ждет меня дома. Приехав домой , я забежал в комнату и начал искать приставку ,чтобы наконец поиграть, но приставку я не нашел, побежал к маме спросить где лежит приставка. Выяснилось то ,что мой старший брат после моего отъезда все лето играл в нее не переставая, каждый день собирал у нас в комнате всех дворовых ребят и играли они до прихода мамы с работы. После начало учебного года он ,также продолжал играть в нее прогуливая школу, полностью забросив учебу (в 3 классе!), мама узнав от школы ,что ее старший сын просто 3 месяца с начала учебного года, вообще практический не появлялся в школе, она разозлилась , отлупила брата, разогнала дворовую шайку игроманов и разбила Денди об стену. Я проплакал 3 дня и еще неделю был как в воду опущенный, я возненавидел брата и был обижен на мать. Сейчас я понимаю маму, тяжелые 90ые, денег хватает только на еду, старшего сына отправила в школу, младшего к бабушке ,чтобы я там пожил под присмотром, пока она пашет на 2-3 работах, купила нам эту злачастную приставку, из-за которой сын просто перестал учится, прогуливал, врал и у нее не выдержали нервы . И я понимаю ,что всю свою жизнь я пытаюсь залатать эту дыру в себе, с тех у меня всегда есть во что поиграть, покупаю всякие приставки и игровые компьютеры , почти каждый вечер я во что-то играю.
П.с посчитайте орфографических ошибок пожалуйста. .