4565

Ответ на пост «Детский облом»35

За давностью лет мозг удалил из памяти воспоминание, но теперь оно всплыло и я понял почему живу так, а не иначе. В 14 лет я был последним лошком в классе без компьютера, родители просто отказывались покупать, не для учебы, ни для игр само собой, долбоебом вырасту. Летом, устав от того, что все играют в vice city, сосут хуй у миссии с вертолётиком, пока я это делаю наяву - напросился на подработку на фабрику шкафов в цех, где моют стекла и делают из них на принтере и прессе прокатном, с помощью плёнки с рисунком, готовые изделия. Работал всё лето что бы купить компьютер такой, что бы тянул ту часть гта, которую все проходят, но показать не могут, она на даче у бабушки. По итогу мать забрала все деньги, сказав, что будет выдавать понемногу , а то на хуйню потрачу.В итоге бОльшую часть денег было решено потратить на первое сентября. Я так всё это говно возненавидел, проклял и работу и деньги и мать на чём свет стоит. В конце концов мне компьютер подарила двоюродная бабушка, вместе с игрой Warhammer 40000 dawn of war Dark crusade. Я готов был ей пятки лизать за это. Мой воспалённый обидой на мать мозг решил, что теперь играть я буду вопреки всему на свете и пошло всё в жопу. Играл вместо выполнения домашней работы, а когда кто-то шёл по коридору - выключал монитор и делал вид, что крайне занят решением сложнейшейл задачи мировой важности в тетрадке. Интернет появился лет в 16. Да, вырос в итоге, в армию сходил, вылетев из шараги из-за ночных сессий в Perfect world. После армии нашел девушку, сам того не зная, что потом она станет моей женой. Работал и аккумуляторщиком, получив в армии такую профессию, слесарем, даже в итоге на тракторе работал. Всё свободное время проводил за компом или с девушкой. Через пару лет у нее дела пошли в гору и она сказала "а давай лучше ты научишься готовить, а я буду работать". И я ушел с работы, научился готовить, стал мыть полы, стирать и делать всякую мелочуху по дому, вроде сборки мебели, ремонта сломанных вещей. Купили квартиру свою. И ТЕПЕРЬ НАКОНЕЦ Я ИГРАЮ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ХОЧУ НА ОХУЕВШЕМ КОМПЕ И В ХУЙ НЕ ДУЮ, МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ К ЭТОМУ ГОТОВИЛИ СПИЗДИВ МОЮ ПОЛУЧКУ В 14 ЛЕТ. Постом отвечать не умею, просто надо было перенести сознание в письменную форму, поэтому разбираться с тегами видимо буду потом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы