Ответ на пост «Дело раскрыто»5
Напомнило случай, мне лет 11-12 прихожу со школы, кушаю, заваливаюсь спать на часок, просыпаюсь думаю пора делать уроки, иду в коридор где обычно оставляю школьную сумку, а ее там нет. Дверь при этом приоткрыта (растяпа, хотя обычно закрывала). Я очень детективы любила в этом возрасте, значит думаю ну все понятно, вор увидел приоткрытую дверь и схватил сумку которая лежала прямо рядом с дверью и бежать, сумка серебристая на школьный рюкзак не похожа мог подумать что принадлежит взрослому человеку и в ней есть деньги. Как только он окажется в укромном месте на улице он сумочку откроет, увидит что там ничего нет кроме учеников и тетрадей и выкинет ее вместе с содержимым, осталось мне только найти где он ее выбросит. В этот момент мне звонит подружка чтобы позвать погулять, я ей рассказываю свою детективную историю, жалуюсь что от мамы влетит по самое не хочу, за то что дверь не закрыла и за то что убегает придётся новые покупать, а последний 50 рублей стоил. Подружка вызывается мне помочь в поисках и мы два часа как полоумные бегаем по местным дворам заглядываем в мусорки и за гаражи. Сумки нигде нет, вечером шифруюсь от мамы мол уроки у меня все сделаны, а утром быстро убегаю в школу с пакетиком в котором одиноко болтается ручка и листок, чтобы она не заметила что ушла я из дома без сумки.
Короче плетусь в школу с тоской думая о том что даже если растормошу свою копилку у меня не хватит денег на сумку и учебники, а бабушка денег не даст чтобы покрыть такой косяк. Короче придумаю все возможные варианты, захожу в класс и тут вижу на своём стуле свою сумку. Так глупо я себя ещё никогда не чувствовала, хотя нет чувствовала, но это было уже пару лет спустя)
Юмор для всех и каждого
76.7K постов58.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.