11

Ответ на пост «Дефицит работников»8

В начале своей карьеры в it (2012-2013г), устроился системным администратором в один коммерческий институт. Кратко о работодателе ( здание детского сада, в котором один подъезд отдан под коммерческий детский сад , всё остальное институт, руководство -одна большая семья, жена -директор, муж зам, дочери руководители, зятья и дальние родственники так же при деле)

Работал на пол ставки (16тр) так как в это время ещё учился, да и знаний для данной должности особо не было.

В обязанности входила поддержка всех рабочих мест, поддержка сайта и портала для дистанционного обучения, техническое ведение праздников, а ещё мы перепротянули всю сетку и телефонную линию, поставили патч панели и т.д.

Когда я смог работать больше, договорились перейти на полную ставку , ииии барабанная дробь, она составила 25 тр ...

В целом условия работы были так себе (и шпиняли и орали, когда попал в больницу после обморока, начали говорить,что я так кошу от армии и ещё много интересного) но спасибо Игорю (если вдруг прочитает и узнаёт себя) за старт,помощь и обучение, отработав там год ушёл в крупную компанию на зп в 60тр (2014 г) где полный соц пакет, печеньки, кофеёк и другие плюшки для работников где я уже проработал 6 лет ( со своими приколами и пиздецами) , но это уже другая история