Ответ на пост «Да садись уже саипал)»2
Моя полуслепая кобылка, как и все башкирские лошади, была невысокой, в холке 1,5м максимум. Но мне, как некоторым невысоким башкирским мальчикам, всё равно было очень сложно(невозможно) на неё залезать. Как некоторые джигиты с деревни, запрыгивать на лошадь одним движением я тогда еще не умел. А залезать было надо. Ведь когда спозаранку оправляешь полуслепую тупую кобылу на выпас, то расстояние, которое ты пройдёшь, чтобы найти вечером эту дурынду, которая даже будучи стреноженной умудрялась скакать безостановочно часами, могло исчисляться десятком километров. И не прямо к ней, а вокруг деревни по спирали.
Благо, иногда находились пеньки, кривые деревья и иные элементы ландшафта, которыми я пользовался как ступенькой. Но что делать, когда ты посреди поля, а домой пешком топать не хочется?
Был найден идеальное решение: Я всегда брал корочку хлеба и клал её на землю, а кобыла всегда опускала голову, чтобы подобрать угощение. Пользуясь этим, я ложился пузом на её шею, и вуаля! Лифт до костлявой спинки! Оставалось только усесться поудобнее, и скакать домой.
Когда же не нужно было изощряться таким образом, то краюху хлеба я ел сам на обратном пути.
Конный клуб
2.5K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюдаhttp://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717