27

Ответ на пост «Да кому я мешаю?»10

ладно с мотопедиками. Взял кв в новостройке до ковида. Ну и да, само собой первые пару лет со всех сторон сверлили, причем разок даже в 6 утра, от чего я вообще охренел. А я как назло работал в ночные смены и приходил спать утром-днем. Когда начинали сверлить. Блин, как же просело мое здоровье за то время(( (бывало вообще двое суток не спал, это очень сильно бьет по всем системам, чуть ли не помирал потом на работе, если б не уволился в итоге, так бы там и остался). Ок, ремонты прошли. Но потом заселилась тупая соседка, что держала у себя в квартире-СТУДИИ ХАСКИ. И весь день отсутствовала дома (походу часа в два ночи возвращалась, узодила в 7). Поэтому ее тупая сука ВЕСЬ ДЕНЬ до часов двух ночи выла. Это пиздец вообще. Пол года длилось, на нее еще соседей 5 жаловались, сейчас она видимо сдохла, хз, шума нет. Но у меня в результате какой-то тик выработался, я потом долгое время в похожем по высоте шуме (гудение ветра, например) мог слышать этот вой и у меня в этот момент все в груди сжималось, ужасное ощущение, но сейчас вроде прошло. Хуй с ним пожил год где-то спокойно, но сейчас уже месяца три какой-то спидозный дед ВЕСЬ ДЕНЬ то ли блюёт, то ли кашляет во весь голос (что это блядь вообще такое?). В течение всех суток, блядь (каждые минут 10 по паре громчайших мерзких кашлей). К примеру, ложусь в 20-00, надеваю беруши, от них часа в два ночи просыпаюсь (давят), и он все это время продолжает периодически кашлять, замолкает часа в 3 и до 6 утра тихо, потом снова весь день. Сюрреализм полнейший. Днем приходиться музыкой глушить, меня уже тошнит от нее, т.к. привык в тишине проводить свободное время. Пиздец, хуй знает, я очень заебался. На вещества бы какие-нить успокоительные перейти, а то скоро бошкой ебнусь, просто концлагерное насилие какое-то

Автор поста оценил этот комментарий

- шумоизоляция?

- неее, я буду терпеть и жаловаться, это дорого...

раскрыть ветку (1)
6

бункер что ли строить?) Проблема-то не совсем стенах. К примеру, если 24/7 (т.е. включая ночь) в каком-нибудь крутом кирпичном доме у тебя соседи будут совершать оргии с ёблей собак, то стены не помогут. Логичнее купить свой дом. Но это совет из разряда, просто откладывайте по миллиону. Тут дело везения - большинство соседей абсолютно нормальные, где бы я не был

показать ответы

А почему вы решили, что ему похуй на своё здоровье? Задорнов был невьебенный ЗОЖник, а хули толку??? Судите о человеке, даже ни разу его не увидав!!! Вам тоже лучей поноса!!!

раскрыть ветку (1)
1

от того, кто что думает, реальность не меняется. Но ему я желаю либо поскорее выздороветь, либо капитулировать

5

автор, прекрасно вас понимаю. сама живу в новостройке уже 5й год и ненавижу свою квартиру. пяточники, любитель на басах музыку послушать. так еще и относительно недавно разверзся ад: соседка устроила у себя передержку собак. в квартире-студии! берет по 3-4 собаки. а недавно 5 недель подряд творился вьетнам. соседка взяла какую-то особенно пиздливую псину, которая разрывалась в течение дня по 30-40 минут и утром, и днем, и поздним вечером. бывает, затихнет, порой даже пару часов тихо может быть, а потом снова-здорово. порой другие псины у нее там этот лай и вой подхватывали. сейчас вроде ту пиздливую шавку сдала. стало потише, но я теперь все время жду, что снова начнется ад и израиль. у меня развился настоящий птср.

люди вообще какие-то ненормальные стали: в новостройке, в студии, собак заводить. я уж молчу о зоогостиннице за стеной. еще и пяточник с недавних пор появился, даже в час ночи ходит - пятками гвозди забивает. планирую переехать при первой же возможности. но в новостройки больше ни ногой. в старом фонде слышно хоть только тех, что за стеной, а не на 2-3 этажа вверх и вниз, и даже по диагонали. нынешние дома новые - это просто какое-то издевательство над людьми и садизм в чистом виде..

раскрыть ветку (1)
1

зоошиза нынче вообще свирепствует, весной вообще всё в говне. А если говно на тропинках, то оно и в головах. В первую очередь проблема, конечно, в людях, а не в толщине стен. Обычно всё-таки все адекватные и ведут себя дома прилично, но, если с соседями не повезёт, то пиздец какой-то. Раньше везло всегда

показать ответы

шумоизоляция и есть минибункер, коробка в коробке многослойная

раскрыть ветку (1)
1

да я понимаю. Но квартиры в муравейниках покупают не от хорошей жизни)

18
Сходите к психотерапевту, опишите ситуацию, вам помогут. Я не издеваюсь, сама прошла через подобное. Было время, жила в квартире, а за стенкой жили мудаки. У них стояли концертные колонки и они каждый день и ночь устраивали дискотеку. Я могла по двое-трое суток не спать. Никакие беруши не помогут, когда музыка долбит так, что стены трясутся. Несколько заявлений в полицию писала, соседи писали-ничего не помогало. Когда переехала в другую квартиру, она была на последнем этаже, но я тоже в каждом скрипе слышала эту сраную долбежку. Постоянно было тревожное ожидание, что щас ебнут басы и стены затрясутся.. Тревожность просто дикая была, спать было невозможно, я просыпалась и прислушивалась и ждала, что вот щас заиграет. Любой звук от соседей просто приводил в ярость и в ужас.. Сходила к психотеоапевту, пропила полгода курс антидепрессантов. Я просто описать не могу, на колько мне стало легче жить! Это было уже пять лет назад, с тех пор полет нормальный, сплю отлично! Ваша тревожность очень сильно сейчас раскачана, это ни к чему хорошему не приведет. А психотерапевт, который не только психолог, но и психиатр вам реально помочь может.
раскрыть ветку (1)
1

спасибо, да вот у меня всё также в плане внутренних ощущений. На днях схожу обязательно

показать ответы
0

Все детство спал под аккомпонемент жд, сейчас самолеты мимо окна летают. Мне комфортно.

Как то раз приходил сосед по поводу шума, сказал что сам не шумлю, но соседи сверху имеют постоянно топающего ребенка, где то рядом, постоянно работает громкий телевизор(на который я бы не обратил внимание если бы не разговор с другими соседями), и в целом кто то регулярно что то делает. За окном кричит петух. Какой то черт регулярно пиздит молотком и сверлит стены что слышно на 6 этажей минимум.

Но мне норм и это не доставляет неудобств, если он хочет может идти с ними разбираться.

Он спросил не покуриваю ли я чего для такого спокойствия)

раскрыть ветку (1)
0

ну это да, восприятие у всех разное) скорее всего как в детстве привык, так оно и сформировалось

2

Тоже очень чувствителен к шуму. От силиконовых беруш также уши болят. Купил парафиновые для сна. Шикарная вещь, попробуйте

раскрыть ветку (1)
0

последние лет 10+ вот такие использую. Они мягкие, но все равно просыпаюсь из-за того, что давить начинают

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Делала шумоизоляцию на стену с соседями. У них там кухня, у меня здесь спальня. Слышу, как микроволновка пищит, как ножом режут овощи. Еще слышу, как дед в квартире под соседями орет. Просыпаюсь от его ора и сердце все время стучит бешено. Хотя на полу тоже звукоизоляция. И дом 80-х голов, не панелька. Вывод - звукоизоляцию надо делать профессиональную, как в студиях звукозаписи. Все остальное - туфта.
раскрыть ветку (1)
0

пост был на эту тему, похожая ситуация. Как я сделала шумоизоляцию за 500 тр (и не помогло) нужно вообще все стены утолщать. Максимально прямыми руками

0

да, сейчас есть и противотревожные прекрасные и средства для сна. Единственное – первые насколько дней с них может и днем тянуть спать. Но это просто надо набрать часов сна, которых не хватает организму. Зато потом сон будет глубокий и вы будете высыпаться.

раскрыть ветку (1)
0

ладно, буду разбираться. К примеру, сегодня начало рубить в 18-30, лег, уснул. Сейчас в 11 вечера проснулся, состояние ужасно разбитое. Уже и заснуть не могу и бодрствовать сил нет

показать ответы
6

Живу на 14 этаже, рядом (метров 200 по прямой) жд станция + депо. Тк живу высоко, никакого экранирования звука, напрямую в мозг идёт. Днём норм, электрички каждые 5 минут в обе стороны, но звук равномерный, а вот ночью товарняки начинают парковаться и этот, сука, металлический визг на дельфиньей высоте разрывает материю бытия, чтобы призвать ктулху из параллельной вселенной. Никакие беруши не глушат, только-только погрузишься в темноту сна, как вдруг ииииииииииии-бдыщ-бдыщ-бдыщ-иииииииии. И тётка в оральник вопит, а следом эхо "осторожно-рожно-рожно-рожно". Сейчас кайфую, уже полгода засыпаю с антипсихотиком.

раскрыть ветку (1)
0

электрички тоже рядом ходят, но да, они не бесячие. А если в двух словах: нужно сходить в клинику, попросить записи к псих-(иатру?). Или через терапевта? И там рассказать о ситуации и он выпишет рецепт на какой-либо нейролептик?

показать ответы
0

На деда зря наезжаешь. Он же не виноват, что это с ним происходит! И ты не знаешь, что ждет тебя в старости!!!

раскрыть ветку (1)
0

да может и не дед, может просто мужик, которому похуй на своё здоровье и на всех вокруг

показать ответы
1

Я работал на плавбазе. Работали 12 через 12 часов. Жили в шести местной каюте. Причем часть соседей работала в другую смену. Приходишь со смены, моешься, стираешься, потом общуха, железо потягать, карты, нарды, комп, телефон и спать. А народ в каюте также не спит, играют в карты, мафию или контру рубится, общаются, железо тягает, разборки устраивают. А ты просто шторку закрываешь и вырубаешься, сработает будильник и все по новой, пожрал и на смену, сначала в рму мешки с рыбной мукой по 35 кг кидать, потом как рму сломалось, меня на шкафы перевели, тоже работёнка веселая. И ни каких соплей и истерик

раскрыть ветку (1)

ну я на работе также спал, уже похуй на начальство было, просто отрубался

0

Один мудрый человек сказал: "Безвыходных ситуаций не бывает. Бывают ситуации, выход из которых очевиден, но чем то нас не устраивает".

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации контент
показать ответы
0

я в кирпичном. Подо мной мелкая шавка воет днем. Не особо напрягает, но слышно

раскрыть ветку (1)

еще вспомнил, эта собака жила этажей на 5 выше) в подъезде вой стоял сильнейший. А так в каком-то доме жил (видимо кирпичном) там выли собаки иногда, но вообще не напрягали, звук приглушенный, да и они не делали это без остановки

показать ответы
0

квартира в монолитном доме? В кирпичном шум чуть потише

раскрыть ветку (1)

панельный. В кирпичном я родился, ну и в разных домах жил. Ну, когда соседи в детстве (в кирпичном доме) пели в караоке ночью, или бегали их очень даже хорошо было слышно. Но это не раздражало, т.к. это все-таки не повторяющийся из раза в раз один и тот же звук. Если б там бочка долбила, то, конечно, бы бесило. Но в целом да, в кирпичном вой собаки скорее всего бы не было слышно

показать ответы
5

к лор хирургу, что бы барабанные перепонки прорезал :) будешь глухой и счастливый

а вообще современные новостройки в плане звукоизоляции это адЪ и израилЬ, вот живу в старом относительно доме и соседей слышу только через вентиляционную шахту в ванной, а ведь под нами живет семья с тремя детьми и ожидающая четвертого, они там орут ВСЕГДА

раскрыть ветку (1)

это да, а у меня ещё как назло прям супер-хороший слух :D

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы