4600

Ответ на пост «CMD и деликатность»16

У меня жена однажды отправилась сдавать похожий деликатный анализ и вернулась вся в слезах. Потому что такая же тётка на ресепшене так же криком на всю клинику задавала уточняющие вопросы, отвечать на которые хочется шёпотом.
Пошёл к главврачу, потребовал извинений, объяснений такого оскорбительного поведения и уточнений является ли это для клиники нормальной практикой.
Получил и то, и другое, и уверения что это ненормально и так не оставят. Тётка лично принесла извинения моей жене и больше мы её на ресепшене никогда не видели.
Добавлю, что если бы это касалось только меня, то, скорее всего, забил бы. Хорошо, что не забил.

63
Автор поста оценил этот комментарий

Все люди разные. Мы за обедом с немногочисленными одногруппниками и многочисленными одногруппницами могли свободно обсуждать репродуктивную систему КРС и сопоставлять течку всякого скота с поведением человеческих женщин в разные периоды цикла. Проживающие вместе девушки свободно обсуждали "менструальную синхронность", вместе обсуждали, насколько скоро кто из парней снова может после первого раза. Но тут есть огромное "но": это все было норм для нас и окружающих студентов (с большим уклоном в ветеринарию, а не лабораторные методы).

На магистратуре (другой универ, другие люди, но все равно двое нас – парней, и 6 девушек)  мы обсуждали разные вопросы уже вместе с преподавателями, и высказывались, насколько это корректно с точки зрения биоэтики.

Я могу прийти и подрочить в баночку прямо в очереди в регистратуру,  удерживая зрительный контакт с понравившейся мне девушкой в очереди, но я знаю, что это не нормально. Как не нормально и то, если тетка в регистратуре орет на весь коридор "Тут Имярек подрочить пришел!"

Я знаю, что такое врачебная тайна, врачи это знают (не все), но потом тетка в регистратуре ставит все на свои места. Сведения, которые ты предположительно конфиденциально сообщил лечащему врачу, становятся известны всем вокруг.

раскрыть ветку (1)
49

Я двадцать лет работаю профессиональным извращенцем. Связываю людей, делая их полностью беспомощными в моих руках. И, видимо, хорош в этом, поскольку я один из немногих (может, и вовсе один - не считал и профсоюза у меня нет), кому за это платят.
Возможно, именно поэтому у меня на нарушения конфиденциальности и на злоупотребления властью мгновенно срабатывает флажок хуйни: так - не правильно и быть не должно.
Я просто немножко удивляюсь тому, сколько людей не понимают - какая нахер разница что за информацию о себе человек не хочет публично разглашать: может, номер телефона, может, точное число эритроцитов на миллиграмм чего-нибудь, а, может, что он ел на завтрак. Он не хочет. Но вынужден. Потому, что тётка из регистратуры решила будто бы дана ей такая власть.
Так вот, так - не правильно и не должно быть.
А дальше - чисто административный вопрос о том, как претворить решение в жизнь. Довольно просто оказалось, ну и хорошо.

показать ответы
Ну уволили одного человека, больше ничего в мире не изменилось
раскрыть ветку (1)
23

К чему эта драма. Никто никого не уволил, полагаю. Мало ли в клинике работы для младшего персонала помимо ресепшена. Возможно, сейчас она виртуозно ставит капельницы, например.
И одна исправленная неправильность это всё же на одну исправленную неправильность больше, чем ничего. Мне вполне достаточно.

показать ответы
Если это Россия, то едва ли там было собрание какое то и выбор другой должности для работника ресепшена согласно проведенному анализу его компетенций
раскрыть ветку (1)
10

Знаете, если медработник требует анализа компетенций для переквалификации из ресепшиониста обратно в медработника, то, может, медицина - это просто не его?
Снова не вижу ничего плохого: покинуть не свою стезю - первый шаг к истинному призванию.

3
Ну, если учесть, что жена его снимается в его БДСМ фотосессиях и не против его подобных занятий с другими женщинами , вряд-ли ромашка. Удивляет ее стеснительность в медучреждениях при этом.
раскрыть ветку (1)
4

Полагаю, каждый человек вправе стесняться всего, чего угодно.
Если вы не против, конечно.

показать ответы
8

Воу, можно с этого момента (первый абзац) поподробнее? Можно прям постом)

раскрыть ветку (1)
6

Вы можете заглянуть в мой профиль и удовлетворить своё любопытство. Я ни своей работы, ни себя не скрываю.

показать ответы
2

Нет, я не о фото. Больше интересны повседневные моменты - где-как учились, как пришли в это направление, как относится супруга, как находятся клиенты, всегда ли это девушки, какие были экстренные ситуации и как решились. В общем, что стоит за изнанкой красивых фото.

раскрыть ветку (1)
8

И я не о фото.
Фотографии это побочный эффект, не более того. Отпечаток момента.
Если коротко, то я нигде не учился, не у кого было тогда. Сам воссоздавал технику по фото и видео. Потом других учил тому, что удалось воссоздать. Фактически, существование шибари в России с меня началось. Так получилось.
А дальше коротко уже не получится - надо целый мемуар писать и не одним постом.
Если интересно, то вот тут что-то вроде архива: https://bondage.bdsm-howto.ru/bondage-bdsm-howto-2004-2020/

показать ответы
41

Действительно, хорошо, что не забил. Твоей жене повезло, есть кому заступиться))

раскрыть ветку (1)
11

Нам с ней обоим повезло. Сами удивляемся как друг у друга случились.
Спасибо.

5

Спасибо. Похоже, в этом деле часто не хватает адекватности, особенно на фоне последнего встреченного шибариста, который говорил, что любая верёвка из магазина норм. А если ещё и обе стороны под шафе - совсем кайф. При этом искренне не понимал, зачем держать рядом ножницы и аптечку, он же мастер и у него руки есть. Мальчику чуть за 20, уж не знаю, сколько он в теме.

раскрыть ветку (1)
5

Я давно уже не слежу за шибаристами. Да и за всем ру-БДСМ. Он глубоко вторичен и не интересен. Так что ничего не могу сказать о том, чего им нынче не хватает.

21

Не надо забивать тёток на ресепшене

раскрыть ветку (1)
9

Но что -то же нужно с ними делать.

DELETED

Какая супруга у вас чувствительная.

раскрыть ветку (1)
7

Да, спасибо. И я стараюсь обеспечить ей для этого все условия.

показать ответы
4

Кажется, выше был не комплимент О_о

раскрыть ветку (1)
2

Да, кажется, он так думает.

0
Посмотрела ваши посты. Интересно стало, а как в вашей жене сочетается любовь к подобным фотосессиям и стеснительность в клиниках?
раскрыть ветку (1)
1
Возможно, дело в том, что я фотографирую с уважением, а в клиниках хамят без него.
Впрочем, это лишь моя версия. Я не спрашивал.
0
Вы можете заглянуть в мой профиль и удовлетворить своё любопытство. Я ни своей работы, ни себя не скрываю.

Даже не знаю, у кого спросить. Я, конечно, чайник, но...

Открываю профиль автора - 74 поста, 29 в горячем. Но хоть залогинившись, хоть разлогинившись я вижу 7 постов и "Отличная работа, все прочитано!".

Это как так - 7 из 74???

раскрыть ветку (1)
1

NSFW

2
Ну и забил бы , что ты бегаешь, она за себя сказать не может
раскрыть ветку (1)
0

Мне нравится ухаживать за ней.

467

После рождественской ночи, проведённой голышом (спасибо, хоть под простынёй) в реанимации, в окружении бабулек, гадящих в горшок рядом с моей койкой, падающих на пол инсультников, похуистически настроенного циничного медперсонала, с периодическими покатушками на кресле-каталке через всю больницу (опять же, только простынка полупрозрачная из одежды) на разные обследования, процедуры бритья паховой области, понял - всё, что касается моего здоровья в плане медицины никогда не будет вызывать у меня чувство стыда и унижения. Желание жить сильнее.

раскрыть ветку (1)

Здравствуй, тётка с ресепшена.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества