Ответ на пост «Чуть было не было ...»3
Дата и время верные, Металлострой, СПб. Наглость нексии просто запредельная.
Видео снято на мой регистратор, по этому моё)
Дата и время верные, Металлострой, СПб. Наглость нексии просто запредельная.
Видео снято на мой регистратор, по этому моё)
потрясающие все-таки у нас люди - сами видят квартиры забитые золотом у гайцов, при этом поддерживают абсолютно людоедские решения. или это по классике "а меня-то за що?"
Вероятность лобового столкновения на скорости 65 кмч., двух транспортных средств с перекрытием менее 30% и 100% вероятностью отлета Нексии под попутный трактор (ибо масса ТС тут зарешала бы, моя 1720 кг., нексия +/-1000 кг.), для вас совершенно не опасно? Хм, интересно вы рассуждаете, очень интересно.
ряд широкий, я его не покинул, плюс у нас на таких машинах в основном гости ездят, то есть при дтп, я остаюсь без зеркала которое в сборе 180К стоит, а товарищ гость, тупо валит на родину....
Ты ямы на дороге нормально объезжаешь же? Или когда едешь по краю обрыва, не сильно переживаешь, так как у тебя руль в руках. Тут ситуация не отличается.
В смысле не отличается? Яма и край обрыва статичны, они не могут неожиданно изменить свое расположение, а едущий на встречу а/м вполне себе может и может он это в большинстве случаев по воле сидящего за рулем "пилота"
Ну вот и здесь бывает, там трактор ехал, ничего с тобой не случилось, если немного подвинулся.
Чем вы и подобные вам люди руководствуются оправдывая подобное поведение других людей? Понятиями? Что это за понятия такие, при которых, можно делать все, что захочется, просто потому, что "такое бывает"
А почему там уступаешь, а тут нет? Имхо, это скорее самолюбие - это моя полоса, и хрен я подвинусь.
А потому что там (не знаю как сейчас, я там в 2018 был), так ездят, а в чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не ходят.
Ну вот смотри, в других странах это ты же считаешь нормальным? Что такого случилось именно в этой ситуации, что у тебя так пригорело? Только то, что ты почувствовал, что тебя не уважают, вот и всё. Изза какой то нексии машине массой 1720кг пришлось подвинуться! Да что он себе позволяет вообще!
В других странах, на улице могут палками отпиздить полицейские, где то ПДД нет от слова совсем, при этом, отправляясь туда, я прекрасно понимал, что с местными порядками придется либо считаться, либо ехать туда самолетом, то есть я осознано поехал туда на машине, понимая, что ездить там может быть немного не так привычно как дома, повторюсь, попасть в лобовое в другой стране- крайне сомнительное удовольствие. Далее, про массу тс, тут речь шла о беспечности встречного водителя! После контакта, авто разных масс, да еще и по касательной, нексию раскидало бы по дороге как бильярдный шар и в лучшем случае, он бы закончил движение на встречной обочине, в худшем, застрял бы под бочкой, которую тащил за собой трактор и последствия для него (них, там вроде двое сидели), были бы намного печальнее.
в Абхазии уступают, вылетаешь на встречку и поток прижимается к обочине) только мы не в Абхазии, а подобные маневры это неприемлемо и да, у меня нет нимба над головой, я тоже нарушаю иногда, но такого себе не позволяю
С нексией на этом видео разошлись зеркалами так близко, что было слышно как воздух между ними свистнул) я в марте уже правое потерял, не хотел на левое еще попадать, чуть руля все таки дал правее
нууууууу не знаю, у меня не на столько стальные яйца и по видео видно, что человек упрямо пер и даже не пытался как то оттормозиться или уйти со встречки
ругать Вас смысла нет - но жизнь Вам явно не дорога, надеюсь вы без пассажиров были . Нексия - да, водятел, не рассчитал и пошел на обгон, но Вы то тоже должны избегать авариной ситуации -или Вы летчик камикадзе? (сместится ближе к обочине вполне возможно)
Если бы на месте нексии был водятел регика, то хуёвым бы стал регик, который не может взять чуть ближе к обочине, и пропустить бедолагу, который объезжает тихохода.
и такое бывало, но я вообще не сохраняю видосы подобные... а с нексией у меня так говно вскипело, что я обращение в ГИБДД написал и видео в качестве доказательства пришлось сохранить
В тихоходах нарушающих ПДД
В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.
Да бывают такие моменты. Больше всего в плане встречки меня Абхазия удивила. Когда водитель вылетает на обгон, в лоб встречке и мигает дальним, что бы та на обочину свалила. Причем едет на таран прям в лоб.
Регик, а ты то чего даже скорость не сбавил? Вроде такой умный. А если бы Нексию глазомер подвел чуток? Ну понятно что в мире есть много тупых людей, но учить их рискуя своей жизнью такой же идиотизм.
А я на свой глазомер понадеялся и ушел таки правее, ибо сошлись бы, если бы я продолжил ехать прямо :) ну и кстати, я не умный)
он у меня всегда горит, типа правила и все такое, я не выключаю его. Но если человек выехал в лоб, я решил, что с дальним то он меня уж точно увидит
простите, а клаксон и фары чем помогут? может всеже сконцентрироваться на том что придется уворачиваться?
ну, с таким стилем езды, я думаю, что штрафов там достаточно, так что 1,5 рубля прибавка, может оказаться неприятным сюрпризом
Автомобильное сообщество
32.6K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.