4823

Ответ на пост «Чудеса от ФССП»2

У меня тоже было дело с мозго…..ом от приставов находящихся за 600 км от меня. 1,5 года добивалась от них снятия запрета на рег. действия на дом. 1,5 года отписки, дозвониться так же невозможно было. 1,5 года с ребёнком ходили БОМЖами. Одно письмо в администрацию президента через портал, и вуаля 🤷🏼‍♀️, недели не прошло как мне начали звонить и просить отозвать жалобу, а то им атата пришло. Еще через неделю сняли запреты и я получила постановления о снятии запретов. Сайт администрации президента реально работающая вещь.

Лига Юристов

40.3K постов40.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А с приставами общались только с тем территориальным органом непосредственно?

А то у меня тоже были проблемы, написал в их вышестоящий аппарат жалобу и через несколько недель все по волшебству решилось

раскрыть ветку (1)
5
Звонила в региональное отделение, т.к. не могла дозвониться в нужный отдел в течении нескольких дней. Меня быстренько соединили с нужным приставом, но и тут мне высказали свое ФИ, мол у вас же есть мой мобильный, звоните на него. Зачем через главное управление звонить. А то что на звонки и сообщения она не отвечала-ничего. 😂
показать ответы
35

Круто!

И так печально, что только так и не иначе можно заставить работать эту кодлу

раскрыть ветку (1)
12
Как мне кажется, в России все делается либо через жопу, либо на отъе..ись. И только когда за ту самую жопу прихватят, начинают шевелиться.
показать ответы
0

Такая долгая и выматывающая процедура в поисках ПРАВДЫ наверняка оставила кучу документов, фотографий, заявлений и жалоб...

Можно документы "в студию".

Хоть опыта набраться, как опричники царя на Сайте администрации президента реально работают...

раскрыть ветку (1)
5
Заявление было только одно, официально отправленное, со 150 листами подтверждающими право собственности и прочими. Далее были созвоны, переписки в WA, с приставом ведущим эти дела. И она была постоянно то в отпуске, то на больничном, то в суде, то в пи..де. Я человек терпеливый, даже очень. Было дело, что даже по делам приезжала в тот город. Приезжала в отдел, но она опять была постоянно в суде ( в приемные дни, ага ). Ну в один день мне это все надоело, срок временной регистрации заканчивался и я решила уже не идти на поводу всех ее проблем и обстоятельств. Не спорю, если бы я была чуть жесче, и решала бы этот вопрос именно в правовом поле, то это можно было бы решить гораздо быстрее. Но я слишком мягкотела и как говорит муж ленива.
7

только так и не иначе
Один мужик как-то с ружьем пришел и завалил 2 пидарасов. Стал тот отдел образцово-показательным

раскрыть ветку (1)
3
В моём городе кстати ☝️
6
DELETED

Так не звонить надо было, а именно жалобу полноценную на бездействие)

На бумаге она официально регистрируется и ее уже гораздо тяжелее спихнуть просто так

Я оформлял возврат в связи с разворотом дела Верховным судом 120тыс ранее взысканных

Собрал тонну документов, сдал, прождал отговорками 2 месяца,в итоге сказали что потеряли доки и мол подавайте заново

Написал жалобу наверх-через 2 недели пришли деньги)

раскрыть ветку (1)
1
Ну я выше написала почему так было. Лень+мягкотелость=Я. На самом деле ругаться с ней резона нет, т.к. опять же повторюсь много не закрытых вопросов. А каждый раз, когда нужно будет обратиться к ней, не хочется проходить 10 кругов ада заново. Буду надеяться что эта жалоба ее чему то научит, и при дальнейших ( не дай бог ) обращениях, все пройдёт гораздо быстрее чем за 1,5 года 😂
0

НЕ пиздите. Писал президенту-5 писем. Толку ноль. В районе член кладут.Вот,мля, выставляете их белыми и пушистыми. НЕ ВЕРЮ!!!

раскрыть ветку (1)
0
Ну ваше право. В моем случае это было второе обращение в администрацию президента. Первый раз нам РосСети не хотели в СНТ подписывать исполненные тех.условия на увеличение мощности, и всячески затягивали этот процесс намекая на взятку. Написала я в эту контору, через неделю позвонил глава района, через месяц все было подключено. Так что тут мне кажется зависит от того как вы преподносите информацию в тексте обращения.
0

Почему в вас стоял запрет на рег.действия?

раскрыть ветку (1)
0
Долги второго собственника. За что и почему распространяться не буду. Но меня капец как выбесил тот факт, что продать свою долю я могу хоть прям сейчас, а адрес внести в росреестр-фигу.
5
DELETED

Так и жаловаться не надо было! Стерпели бы.

раскрыть ветку (1)
Мотивация в виде получения штрафа 2000 рублей за отсутствие регистрации была ооочень сильной.
3
DELETED

Жалобу отозвали?

раскрыть ветку (1)
Не знаю можно ли назвать это отзывом жалобы, но я написала что в связи с тем что мой вопрос был решен, прошу не наказывать. Просто мне с ней ещё сотрудничать по многим вопросам, поэтому я как бы пошла на встречу, дабы избежать в дальнейшем палок в колесах.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги