Чудеса от ФССП2
Всем здравствуйте! Бомбит меня второй день не по-детски! Пост просто с целью проораться. Итак, вчера выставила свою машину на продажу. Авто.ру пишет, что есть информация о наложенных ограничениях. С великим удивлением захожу на сайт ГИБДД, так и есть: запрет на регистрационные действия, аж от 20.12.2020 г. наложенный в славном городе Владикавказе республики Северная Осетия- Алания. И, фигня, что я москаль. Иду на сайт приставов. Ограничения наложены по долгу предыдущего собственника. И фигня, что машину я купила 12.04.2014 г.а на учет на себя поставила 19.04.2014 г.
Соответственно составила гневное электронное обращение с приложением ПТС и СТС где русским по разноцветному написано, что собственник я. Сегодня пыталась дозвониться этим милым людям, ибо ехать 1500 км не мой вариант. Фиг, у них график работы восхитительный! По четвергам с 16 до 20.00!!!!
План моих дальнейших действий в целом понятен. У пристава есть 30 дней на ответ. Далее, если ограничения с моей, блин, машины не будут сняты, жалоба начальнику этого отдела, еще 30 дней. Далее уже вышестоящим приставам, а там прокуратура и суд.
Как у них там в гос.структурах базы связаны? Штрафы мне приходят и там прям написано: по данным ГИБДД собственником данного ТС являюсь я, по данным налоговой-тоже я. Но это в Москве.
Вопрос чисто риторический: как сие возможно? Наложить запрет на имущество, которое на момент судебного приказа, находится в собственности другого человека 6 лет и 7 месяцев!
Пи.эс. сорри, чукча сами знаете)
Лига Юристов
39K поста39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.