Ответ на пост «Чудеса»4
Порядочность к сожалению свойственна не каждому. История происходит в США.
Моя подруга 1.5 года встречается с мужиком который лет 5 уже как разошёлся с женой, инициатором развода была она, официально они начали разводиться тоже по ее инициативе так как она встретила нового мужчину пару лет назад. Бойфренд подруги благородно сказал что почти все оставит жене: дом, две машины, дачу. Себе забрал новую машину и водный мотоцикл. Жена вроде бы была со всем согласна и готова была подписать контракт в досудебном порядке. Но тут она узнала что бывший начал жить со своей девушкой (моей подругой) и сказала что нет, меня эти условия не устраивают, хочу ещё получать его пенсию.
Смак истории в том что эта бывшая жена на 10 лет старше своего мужа, когда он через 15 лет выйдет на пенсию ей будет уже 70, зачем ей эти экстра $300-500 в месяц (бывшие получают не всю пенсию естественно, а какой то процент), когда он ей оставил дом за миллион и при том что она сама работает, мне не понятно. Мужика это взбесило так как ему казалось что он уже оставил ей больше чем должен был, он пошёл к своему адвокату, заплатил $3000 и сказала пофигу, тогда идём в суд и все делим пополам.
Сразу сказка про Старуху и золотую рыбку вспомнилась..